Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 333 из 4484 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 89679
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В России в течение трех лет после образования малого предприятия на не него нельзя прийти с налоговой проверкой.
    Вот именно что "в России".
    Наши памарачные выбрали свой путь к "счастью Украины" и нам Россия не указ!
    Мы покажем как можно жить лучше и при этом нифига не делать. Дайте только срок.....

2. Вверх #6642
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вот именно что "в России".
    Наши памарачные выбрали свой путь к "счастью Украины" и нам Россия не указ!
    Мы покажем как можно жить лучше и при этом нифига не делать. Дайте только срок.....
    А почему Россия должна быть указом? Вы , кроме Москвы ,Питера, были где-нибудь ? Что там развит малый, средний бизнес? Я сужу по Ульяновску, Воронежу (у меня там родственники) . Что-то не вижу я там тех размахов о которых по ОРТ ежедневно говорят. А чтобы жить лучше тебе сейчас никто не мешает! Работай, дерзай и все получится. Мне лично нет особой разницы кто у власти, на мой бизнес это особо не отражается. Пусть государство беспокоится о пенсионерах, бюджетниках - остальные сами должны думать как жить Темошенко как раз и думает о песионерах и бюджетниках.
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #6643
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А почему Россия должна быть указом? Вы , кроме Москвы ,Питера, были где-нибудь ? Что там развит малый, средний бизнес? Я сужу по Ульяновску, Воронежу (у меня там родственники) . Что-то не вижу я там тех размахов о которых по ОРТ ежедневно говорят. А чтобы жить лучше тебе сейчас никто не мешает! Работай, дерзай и все получится. Мне лично нет особой разницы кто у власти, на мой бизнес это особо не отражается. Пусть государство беспокоится о пенсионерах, бюджетниках - остальные сами должны думать как жить Темошенко как раз и думает о песионерах и бюджетниках.
    Я был. Ульяновск, действительно, столица российской депрессухи, свалить оттуда - мечта любого горожанина. В Воронеже не был, а вот Новосибирск, Омск, Томск, Ханты-Мансийск, Самара, Казань развиваются такими темпами, что Киеву и не снилось. И зарплаты там повыше, и бизнес процветает, в том числе и малый, и есть там абсолютно все... ТОлько холодно очень, потому и люди хмурые и неприветливые, хотя и гостепреминые.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #6644
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я был. Ульяновск, действительно, столица российской депрессухи, свалить оттуда - мечта любого горожанина. В Воронеже не был, а вот Новосибирск, Омск, Томск, Ханты-Мансийск, Самара, Казань развиваются такими темпами, что Киеву и не снилось. И зарплаты там повыше, и бизнес процветает, в том числе и малый, и есть там абсолютно все... ТОлько холодно очень, потому и люди хмурые и неприветливые, хотя и гостепреминые.
    Я не буду говорить о том чего не знаю. В конце концов перечисленные вами города это далеко не вся Россия. А давайте вспомним русские деревни, вот где безисходность, дальше некуда. И так по всей России.Я говорю об уровне цивилизации, культуре.Я часто проезжаю западные районы Украины и смотрю на села. Приятно посмотреть, ухоженные ,добротные дома. Можно сказать - Европа.Правда тоже чего-то не хватает. Мне кажется - индивидуальности, как на Западе...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я перечислил эти города именно потому, что побывал там в 2006-2007 годах, не так давно. В деревнях многие уезжают, что, в общем, естественно. А насчет всей России - не думаю, что Вы в курсе. В 2003 году я ездил во Владимирскую область, оценивать один камвольный заводик, предлагаемый в залог. Был удивлен, увидев в этой деревне 2 футбольных поля, баскетбольную и волейбольную площадки. На улицах полно детей, добротные дома. А если хотите увидеть беспробудное пьянство и безнадегу в деревне - добро пожаловать в Слободку (Котовский район) Одесской области. Навыки рукопашки Вам там вполне могут понадобиться, так что будьте готовы!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #6646
    User banned Аватар для magentis
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает включить в коллегии министерств представителей Национальной академии наук для разработки механизмов выполнения программы правительства. Помимо этого Тимошенко, как передает Корреспондент.net, выступила с инициативой определить десять важнейших направлений для развития украинской науки.
    http://www.lenta.ru/news/2008/01/23/science/

7. Вверх #6647
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предлагает включить в коллегии министерств представителей Национальной академии наук для разработки механизмов выполнения программы правительства. Помимо этого Тимошенко, как передает Корреспондент.net, выступила с инициативой определить десять важнейших направлений для развития украинской науки.
    http://www.lenta.ru/news/2008/01/23/science/
    Ну и ? Это все прекрасно могут прочитать в любых новостях, не только на "ленте.вру".... Что Вы хотели этим сказать ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #6648
    User banned
    Вообще-то хохма конечно, но если Каравайкина сдержит еще парочку своих предвыборных обещаний, пусть даже частично и в ущерб государственным интересам (пробьет запрет весеннего или осеннего призыва, оставив армию без солдат), она получит более чем реальные шансы попасть в президентское кресло. Главное погромче в собственных просчетах и злоупотреблениях обвинять всех кто подвернется.
    Вот тогда проснутся спящие и изумятся происходящему.

9. Вверх #6649
    Не покидает форум
    Тимошенко разрешила налоговикам не исполнять решения судов

На заседании в среду правительство приняло специальное постановление, которое предоставляет таможням и налоговым администрациям право не выполнять заведомо преступные решения судов. Об этом, как передает корреспондент ForUm’a, на пресс-конференции в Кабмине сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
    «Я думаю, мы сейчас защитили таких людей, потому что метастазы коррупции в Украине настолько глубокие, что, когда, например таможенник или налоговик начинает правильно брать налоги или таможенные сборы с таких «льготников» благодаря некоторым судьям – хозяйствующих субъектов, то против таможенников и налоговиков возбуждаются уголовные дела. И эти люди даже попадают за решетку, настолько у нас сегодня создано мощная преступная группировка», - сказала она.
    Тимошенко пояснила, что некоторые судьи принимают незаконные решения. Таким образом, по мнению премьера, суды «пишут законы», которые противоречат Конституции и здравому смыслу. «Такие решения являются «крышей» для уголовных действий», - добавила премьер.
    Она проинформировала, что со всей Украины будут собираться неправомерные решения судов и передаваться в министерство юстиции, после чего правительство будет добиваться освобождения от занимаемой должности судей, которые принимают эти решения. Глава правительства отметила, что зам генпрокурора Татьяна Корнякова согласилась с тем, что против таких судей должны возбуждаться уголовные дела. «Я также обращусь к председателю Верховного суда, чтобы была рассмотрена такая ситуация», - пообещала Тимошенко.
    http://for-ua.com/ukraine/2008/01/23/160725.html
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #6650
    Посетитель Аватар для Robin
    Щось і мені захотілося порозмірковувати на тему: хто вона Юля Тимошенко?
    Згоден з людьми, що бачать в ній політика, який марить владою...є в ній це... і здоровими амбіціями я б такий потяг не назвав...і робить вона багато нерозумного з точки зору збагачення народу України...але справді - тільки не Яник, не комуняки і вся та шайка...розумна баба, розумна в неї команда...побачимо що в них вийде...

11. Вверх #6651
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    ...даже частично и в ущерб государственным интересам (пробьет запрет весеннего или осеннего призыва, оставив армию без солдат)
    Что плохого в переводе армии с призывной системы на профессиональную ? Бедных офицеров лишат бесплатной и бесправной рабсилы ?
    Разве в государственных интересах - содержать ораву необученной молодёжи, которая вместо своего развития и становления занимается фигнёй и "друг-друга-опусканием" и которая неспособна будет нормально защитить страну ???

Или Вы можете чем-то подтвердить свои слова, что она "оставит армию без солдат" ?

12. Вверх #6652
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ну и ? Это все прекрасно могут прочитать в любых новостях, не только на "ленте.вру".... Что Вы хотели этим сказать ?
    Что ? Что ?
    Науку развивать будет. Уже неплохо.

13. Вверх #6653
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Что ? Что ?
    Это сейчас кажется, что не плохо. А потом выяснится, что ее развивали не так, как надо было. (Только не спрашивай - как надо. Возможно - не в том направлении, возможно - по диагонали. )
    Ведь вроде все уже согласны, что профессиональная армия - лучше. Однако, как только стали говорить о каких-то шагах в этом направлении, оказалось, что это плохо.
    Вон сегодня Янукович уже заявил, что Юля виновата в смертях в Сбербанковских очередях. И что совсем не так, как надо возвращает вклады.
    Так что не спеши с выводами.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

14. Вверх #6654
    Что ? Что ?
    Вот можете же, когда хотите ! Не понимаю, почему было не написать это сразу, в предыдущем посте....

15. Вверх #6655
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Вон сегодня Янукович уже заявил, что Юля виновата в смертях в Сбербанковских очередях.
    Напоминает, про рассказы, как умирали на избирательных участках. Уже б шото новенькое Ян придумал, нехорошо повторятся. А вклады лучше бы было вобще никогда не выдавать, тогда бы и не умер бы ни кто из вкладчиков. И жили бы вечно!

16. Вверх #6656
    Посетитель Аватар для АндрейPM
    Кидалово на гос.уровне!После всей шумихи с вкладами попросил у бабушки сбер.книжку,на ней 9100руб,естественно всю жизнь копили и работали.Последнее пополнение счета 1987 год.Спросил, а что можно было купить-ответ дом на фонтане примерно7-8тыс.Сечас полтора два миллиона!Выдача по вкладам 1000грн это что плевок в сторону народа!!!
    Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)

17. Вверх #6657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АндрейPM Посмотреть сообщение
    Кидалово на гос.уровне!После всей шумихи с вкладами попросил у бабушки сбер.книжку,на ней 9100руб,естественно всю жизнь копили и работали.Последнее пополнение счета 1987 год.Спросил, а что можно было купить-ответ дом на фонтане примерно7-8тыс.Сечас полтора два миллиона!Выдача по вкладам 1000грн это что плевок в сторону народа!!!
    Если сейчас кидалово,когда что-то дают, как назвать, когда ничего не давали?

18. Вверх #6658
    User banned
    Сейчас это просто копеечная отмазка, чтобы впоследствии не приставали, дешёвый пиар, мол, обещания держим, бабки, сколько могли, отдали, вопрос закрыт. Покажите дурака, который будет отдавать вклады в адекватном объёме? Эти вклады- часть экономики Украины, нЭзалЭжной Украины, на заре нЭзалЭжности которой те, кто имел доступ к вкладам сбербанка Украины, этими деньгами воспользовались. Вспомните глобальное с официозом преподнесенное кидалово с ваучерами и приватизацией. Каждый "поимел" свой кусочек собственности? За сколько? Почём свои ваучеры на базаре продавали? Сейчас вторая серия... Да, пенсионерам эта тысяча- тоже деньги, но по сравнению с сумами на вкладах, накапливаемых годами и ценностью (покупательной способностью) ТЕХ РУБЛЕЙ,- просто подачка, чтобы рот заткнуть раз и навсегда.

19. Вверх #6659
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: а ОТКУДА берутся ЭТИ деньги?

20. Вверх #6660
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Напоминает, про рассказы, как умирали на избирательных участках. Уже б шото новенькое Ян придумал, нехорошо повторятся. А вклады лучше бы было вобще никогда не выдавать, тогда бы и не умер бы ни кто из вкладчиков. И жили бы вечно!
    Ты что, а как же Юля будет расплачиваться с долгами за избирательную компанию?

Закрытая тема
Страница 333 из 4484 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 1333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права