девочки, а есть кто-то у кого тоже деньги не пришли?а то начинаю нервничать у многих уже есть
|
девочки, а есть кто-то у кого тоже деньги не пришли?а то начинаю нервничать у многих уже есть
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
девочки, подскажите пожалуйста. У меня дети 1,8 и 4 мес. подала на перерасчет и начисление по второму по доходам до 3 лет в марте. а мне заплатили 130+130+по доходам на одного. Так и положено одному считается по формуле, а второму мин. размер?
Спасибо лана завтра туда поеду пусть мне все расскажут
урааа, ПриватБанк тоже сегодня денежку дал!
Суворовский пивденный ещё вчера вечером пришли.Причём мне дали уже повышенное и перерасчёт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки еще вопросик, может повторюсь, извините! Я подала на 130 грн в апреле, (родились в сентябре) но до января у меня был доход на работе. Мне лучше подождать до июня и принести справку, что с февраля у меня 0? мне сделают перерасчет? и с какого времени? я что-то запуталасьСпасибочки!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
попробую обьяснить на конкретном примере
я нахожусь по уходу за ребенком первым 2009 г.р. до марта получала по доходам
14.03.2011 закончился больничный по второму ребенку(рожд.18.01.2011) и я подала на назначение по второму до 3 лет и перерасчет по первому ребенку с марта по доходам
доход за 6 месяцев = 3900,17+1224(февр)= 5124,17 это больн. лист и выплата за февраль, папа доход=0
мне заплатилив мае:
за март 130+597,49
апрель 69,33+130+616,49
май 130+130+616,49
вот у меня и вопрос вот эти доплаты по доходам только одному ребенку а второму минимальный размер помощи? И что то мне кажется что мне неправильно заплатили за апрель должны 130 вместо 69,33, а этот платеж должен быть в марте????
Да, подходит. Только не пойму почему перерасчета не будет, т.к. в феврале я уже ни чего не получала на работе и справку в июле принесу нулевую, а муж СПД, временно приостановлен (в течении 2-х лет). Спасибо! я все одно тормоз! не могу понять почему только с момента принесения справки делаю повышенную в ней же указанно, что в течении пол года я ничего не получала и муж тоже, значит те пол года мы можем жить на 130 гривен а потом не можем?!))))))))))))))
Сегодня деньги поступили на карточку, повышеннное, получилось 1800 грн, подавала 21 марта, Суворовский район.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
здравствуйте , подскажите мне могу ли я претендовать на перерасчет денег по выплате на ребенка до 3 лет. если мой муж чп и он находится на едином налоге.,т.к. мне сказали что перерасчет невозможен потомучто в его отчета указывается сумма выручки , а не чистого дохода., так ли это?
Социальные закладки