Я видать сильно в дрова. 5 раз перечитала и не осилила. Телячья голяшка в отбивных. Там еще грибы, сыворотка. И все это получилось куриная грудка?
|
Я видать сильно в дрова. 5 раз перечитала и не осилила. Телячья голяшка в отбивных. Там еще грибы, сыворотка. И все это получилось куриная грудка?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ура!!! света пришла. с часу дня не біло![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.03.2019 в 00:14.
Это не у меня, это у тех, кто что-то "на подушке" готовитЯ "по старорежимному", обычно что-то "в подливке" готовлю
Хотя, тот же густой борщик можно обозвать "отварное мясо в жидком томатном соусе на "подушке" из бланшированной капусты и притушенного буряка с морковкой и луком"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.03.2019 в 00:57.
![]()
Ок, значит, буду эту тему только на нарушения проверять. Всем спасибо и удачи. Выдыхайте
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Впервые в истории Украина взяла "золото" чемпионата мира по биатлону! Дмитрий Пидручный выиграл гонку преследования на 12,5 км.
![]()
Рабів до раю не пускають
))))Я видать сильно в дрова. 5 раз перечитала и не осилила. Телячья голяшка в отбивных. Там еще грибы, сыворотка. И все это получилось куриная грудка?
я с утра вроде трезвая , но как то тоже не въехала в рецепт , даже с картинками )))
красиво но как готовится не поняла .
так что попросю на бис еще раз и помедленнее я записую )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Окей))))) вечером растворюсь в кулинарии)))
Оно ваще не жирное,,,, и не с утра, а ей в школу с собой,
Фотка кстати утренняя, ни капли застывшего жира, видать сыворотка его растворила)))))
Но если серьезно, просто не жирный биток, хрюшки тож разные бывают))
Вот я заморочила всем голову с этой импровизацией))))
А я жалею что с утра трезвая, мозг понимает шо понедельник и тихо уходит в подполье)))))
Работать не тянет, охота гулять))
Последний раз редактировалось лентивана; 11.03.2019 в 09:14.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Главное чтоб вкусно было.
погода супер! всем отличной недели!
Hakuna Matata!
Социальные закладки