|
Но на этих пароходиках брать не стоит - развод для туристов. Надо брать с другой стороны Галатского моста, со стороны Каракёя.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
В далеком 91-м попробовал этот кулинарный шедевр в первый раз - вкус помню до сих пор !
Стоил такой "гамбургер" тогда 1 доллар (под старым мостом на пути с морвокзала к базару). И кружка пива - 1 доллар.
Только помнится, что вместо салата и морковки были тончайшие кружочки лимона![]()
Были сегодня с милым в Свече.Долго я пела оды ей и ее роллам,но сегодня было прямо таки оч посредственно.Рис в роллах никакой,порции уменьшились катастрофически, и скидочная карта действует только на блюда *без картинок*-т е не с основного меню.Это вообще нонсенс,еще месяц назад все было по-человечески,а теперь бац(((((.Ходить не буду больше.Даже десерт не стали брать,*догнались* в Деваране.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Что там хвалили возле моря ? Причал и ещё что-то новое...забыл.
Надо сделать банкетик человек на 10-15, недалеко от центра и с возможностью запуска салюта на десерт.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Народ, а где в центре комплексные обеды? Цена-качество? Район СБУ плюс-минус. Спасибо
многие не в восторге
а еще самое большое жлобство этого цимеса брать деньги за вход
это тоже самое, что брать плату за посещение супермаркета или ресторана
никаких увеселительных мероприятий я там не заметила за что деньги входные я так и не поняла - за возможность отведать пироги подуставшие или как
Возле гни
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Возле какого гни)???))). Какая поляне?? Нет нет, Франц бульвар угол азарова, прямо на фасаде дома, там вроде салон ренессанс напротив( переулок Азарова - через этот переулок можно еще проехать вниз к шлокбауму , к трассе здоровья- ))
Последний раз редактировалось v-kior; 09.09.2014 в 15:47.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки