тоже ждем 5ки...сегодня ночью часто плакала во сне...всплакнет и дальше спит
темпы нет, нос чистый, только на зубы и думаю
от насморка нам помог протаргол, а милт не помог
|
тоже ждем 5ки...сегодня ночью часто плакала во сне...всплакнет и дальше спит
темпы нет, нос чистый, только на зубы и думаю
от насморка нам помог протаргол, а милт не помог
пару дней играется с доской и фруктами, которые нужно раскладывать по ячейкам)
https://www.instagram.com/p/BaTYdXzBU47
У нас выходные прошли на ура - вышла 3яя пятерка. Последствия - бронхит, начальная стадия отита с 2 сторон, мама псих, ребёнок невротик
я залипла в новой коллекции Некст)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У нас обсолютно все зубы с темпой, соплями и осложнениями. В прошлом году 3 отита за 4 месяца, бронхит и так по мелочи - температура 39-40. С февраля отдыхали))
коллекция- гавно)
Я мать извращенка.я разрешаю спать со мной. Они ведь так быстро ростут))) время так летит.
И я не успеваю насладиться
мы тоже родители-извращенцы ))) старший спал до трех лет, и Ванюха сейчас тоже спит с нами. Диван большой, ему места более чем достаточно. А засыпать любит четко между нами, чтоб теплее и целовали по очереди )) И я считаю это нормальным, нас не напрягает, а ребенку так спокойнее.
Материнская любовь не делится, она умножается!
В новый сад отвели на 8-30, в 13-10 мама пришла за ним, ее отправили немножко погулять, т.к. ребенок еще не обедал. Утром в садике съел бутерброд и выпил немного какао. В обед съел суп и что-то из второго, с уговорами, конечно, но не отбрыкивался и не плакал, мы просили кормить только прибауткамиБабушку встречал без слез, выбежал и улыбался
В самом садике периодиечски плакал, но по телефону мне сказали, что он от плача отвлекается, т.е. некритично. Потом они пошли гулять, выходил на прогулку и еще плакал, но на самой прогулке гуляли с час, или чуть больше, и уже после нее, совсем не плакал уже.
Короче, боевое крещение новым садиком, можно сказать, прошли![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет....
Как для моей младшей так ей не нравяться выходные, она рветься в сад, ей там нравиться, она даже ночью готова туда идти, она эти 3 дня ели вытерпела чтоб пойти в сад!!!
И я точно такая же мать!!! Я ничего в этом плохого не вижу, им хорошо и мне хорошо!!! Через пару лет будут спать самостоятельно..... Мои даже в кроватке не спали, только со мной, если младшая уже может спать с кем то или сама, то младшая только со мной, нискем больше спать не хочет если я есть дома!!! если меня нет, то у нее уже безвыходное положение(((
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
мы с мужем не высыпаемся из-за того,что малая спит с нами
Я даже не знаю,может сдать анализы на глисты?
С момента приезда автобуса садика в 16-40):
-съела булочку-пирог,который дали в саду+запила купленным соком
- пришли домой через час- слопала 2 печеньки и йогурт
-пол банана
ходит и орет: пюе и куичку!!!!
Сейчас похолодает и будет есть ещё больше)) они же растут
Есть ещё просто хороший аппетит. Если Алю не вывести на прогулку и не уложить спать, будет постоянно бегать на кухню и что-то из еды клянчить. В таких случаях стараюсь отвлечь игрой
Because I'm happy...
У нас тоже просит что-нибудь перегрызть -печенько, яблочко, сушки, а вот над тарелкой с полноценным приемом еды будет засыпать.
А у у меня может почти целый день не есть - утром в 8 поел и до 16-17 часов может не есть. Едок ещё тот
Социальные закладки