|
Cпросить у народа разрешения на усиление президентской власти на референдуме.. Это означает,что Тигипко намерен внести изменения в Конституцию.. И официально сделать Украину президентской республикой.. Опять грабеж среди бела дня..)
Что касается обвинения Витренко в партийном авторитаризме,так партийное руководство "Родины" противники обвиняют в таком же грехе
Не согласен. Уж очень в нужный момент она ушла родинцев из горсовета, можно сказать, в идеальный. Более того, заставляет задуматься то, что выгнали только родинцев, но не только с ними она разошлась, есть и другие депутаты, шедшие от пспу, которых почему-то не тронули.
Если она примет участие в одесских выборах, то для меня это будет уже достаточным показателем, кто ей за это заплатит.
Ну если выдвинеться - тогда я буду точно уверен, что ей и тогда и сейчас платит Гурвиц.
Ибо у неё нет шансов, все прекрасно понимают. И все прекрасно понимают, что её возможные 1-2 процента - это исключительно те, кто против Гурвица. Отличный технический кандидат для Гурвица получится.
«У дні сумнівів, у дні тяжких міркувань про долю моєї Батьківщини ти єдина в мені надія та підстава, о велика, могутня, правдива та вільна російська мова!»
Грамматика Мелетия Смотрицкого — якобы «древнеукраинская», но все слова в ней русскиеУжасный факт! Русский язык в Украине на шесть столетий старше украинского
ну хоть один свидомый,ну пожалуйста опровергните Бузину по сути....
http://www.segodnya.ua/news/14171706.html
то что он лысый мы уже знаем.
Последний раз редактировалось ALKA; 12.09.2010 в 05:57.
AlKA будут опровергать и говорить на "белое" - "черное", если факты против их идеологии, то таких фактов не существует. Не далее как два дня назад одна дама, считающая себя очень образованной, утверждала, доказывала мне. что "Слово о помолку Игорев" - украинский источник и написан украинским языком.
Может та "умная" читала его уже в переводе на мову и сделала выводы.
Ведь каждый адекватный человек знает,что в тот момент не было ни мовы,ни современного русского.Был общий-старославянский,который дал начало всем трём языкам:русскому,украинскому и белорусскому.Но последние два,в силу исторической и экономической необходимости сформировались только за последние 200лет,а большей частью-при советах!
Последний раз редактировалось malyshev; 12.09.2010 в 11:01.
Социальные закладки