Сообщение от Мумми-Троль ВИКААА!! а какой конец у Мишки Япончика - печальный?)))))))))))))...потому как если да, то я нет....ыыыыыыы)))))))))) Хорошенький Япончик,правда? Про конец нирасскажу,самасамасама
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 пока мы его делили, он уже чухнул, но скальп был знатный)))))))) и сообщения все его пропали ))) сука, вот поэтому я негров и не люблю за эту их муть )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от <VIKUSIK> Хорошенький Япончик,правда? Про конец нирасскажу,самасамасама да...я пока тока першу серию посмотрела) но хочу, шоп в конце все пожынились!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Trooper и сообщения все его пропали ))) сука, вот поэтому я негров и не люблю за эту их муть ))) млять, опять Мумма свое щясте зевнула
Сообщение от Мумми-Троль да...я пока тока першу серию посмотрела) но хочу, шоп в конце все пожынились! Смотри,фильм своеобразный,немного переигрывают,но в целом мне понра.
Сообщение от Trooper Мавритании )) Маврикий это остров )) ТрупИр, ты что, решил к полуночи географии научить?))) Сообщение от Мумми-Троль ......, Левин, ты олень О, Скалапендра Мавританская Сообщение от Мумми-Троль млять, опять Мумма свое щясте зевнула Можно даже сказать, профунькала
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
... припхалася... када у Скалапендры уже глазыньки закрылись.. почти)
Фуф...наелсо
Сообщение от Trooper и сообщения все его пропали ))) сука, вот поэтому я негров и не люблю за эту их муть ))) не узнал он видно тебя, а то и рубашечка бы пропала))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Мумми-Троль ... припхалася... када у Скалапендры уже глазыньки закрылись.. почти) Хто б говорил, я тут почти целый вечер торчу, а ты где-то шлёндраешь)))))) Спать иди, морда
Сообщение от Iris69 не узнал он видно тебя, а то и рубашечка бы пропала)))))))))))))) Рубашку Деня в сейфе видать под замком держит))))))
Сообщение от Arizonac Фуф...наелсо Полку апжорок прибыло)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Полку апжорок прибыло))))))))) Второй день правило нарушаю После 7 ем )
Сообщение от barabachka Катюндра, халлова Из ушной раковины Тоже мне, ханжа Я тебя када увижу - задушу Он не ханжа, он завидует нам, гурманам Сообщение от Trooper и сообщения все его пропали ))) сука, вот поэтому я негров и не люблю за эту их муть ))) а мулаток? Сообщение от <VIKUSIK> Полку апжорок прибыло))))))))) Муха скоро взлететь не сможет)))
Сообщение от Arizonac Второй день правило нарушаю После 7 ем ) Иногда можно)))
Сообщение от Arizonac Второй день правило нарушаю После 7 ем ) лишь бы не после двенадцати)
Сообщение от Джиа Муха скоро взлететь не сможет))) Я тя научу,будешь порхать как бабочка)))Мумму спроси,подтвердит
Сообщение от <VIKUSIK> Я тя научу,будешь порхать как бабочка)))Мумму спроси,подтвердит если это касается еды, то я безнадёжна я не могу себя ограничивать, не ну могу конечно, но не сильно))))))) а если чёта другое - то валяй))))))
Сообщение от Джиа Я тебя када увижу - задушу Он не ханжа, он завидует нам, гурманам И что ты будешь делать с моим бездыханным тельцем?)))) Пойду наверное нашу встречу будущую обмою чайком и печеньком
Сообщение от Джиа если это касается еды, то я безнадёжна я не могу себя ограничивать, не ну могу конечно, но не сильно))))))) а если чёта другое - то валяй)))))) Тю! я вообще себя не ограничиваю. И ночью могу есть)))) правда когда начинаю на велике кататься - все это сбрасываю
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки