Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3328 из 5489 ПерваяПервая ... 2328 2828 3228 3278 3318 3326 3327 3328 3329 3330 3338 3378 3428 3828 4328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,541 по 66,560 из 109772
  1. Вверх #66541
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    А мне цимес маркет никак
    Все друг у друга на голове
    Трудно в пространстве ориентироваться так много людей
    Цены космос - цыпленок на гриле - 80 гривен и при этом тебе его не поднесут а подадут на пластмассовой тарелке -практически в любом заведении он стоит дешевле и тебя хоть обслужат
    Почти ничего не выглядело аппетитно, пироги торты капкейки - как будто школьники на уроке труда все это мутили
    Единственно что вкусно и понравилось - лимонад из сахарного тростника
    да ладно?? отлично, душевно, весело, атмосферно, непринужденно...вы ж туда не за обслуживанием шли...все свежее, вкусное, одесское.... многое готовилось на месте или привозили горячим...
    нам и детям очень даже....
    правда, мы были утречком, и когда уезжали к обеду - уже было очень много людей, но от этого стало еще краше )))
    Последний раз редактировалось Геля; 07.09.2014 в 22:30.

2. Вверх #66542
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    да ладно?? отлично, душевно, весело, атмосферно, непринужденно...вы ж туда не за обслуживанием шли...все свежее, вкусное, одесское.... многое готовилось на месте или привозили горячим...
    права мы были утречком и когда уезжали к обеду - уже было очень много людей, но от этого стало еще краше )))
    согласна на 100%!!!!
    было очень весело и классно)
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #66543
    Посетитель
    Побывали в рестике"Немо". Внизу:
    Отчет:отвратительная кухня,(типа известного итальянск шефповара Барба). УУУжасные авторские десерты стоимостью по 70-90 грив за украшение малиной и ежевикой плюс полоски из оч вкусного шоколада. Приятные и внимательные девушки обслуживают-извинялись,когда сказала, что ужасн десерт... и еще оч не вкусный кофе. Место-шикарное, полное романтизма и морской свежести,НО жуткий запах хлорки...Или удобства или бассейн(с морской водой). Очень жаль потраченных... но уж больно хотелось выпендриться перед киевлянами... Сами бы ни-ни..

4. Вверх #66544
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    А мне цимес маркет никак
    Цены космос - цыпленок на гриле - 80 гривен и при этом тебе его не поднесут а подадут на пластмассовой тарелке -практически в любом заведении он стоит дешевле и тебя хоть обслужат
    Почти ничего не выглядело аппетитно, пироги торты капкейки - как будто школьники на уроке труда все это мутили
    И мне никак. На первом было намного меньше людей и гораздо лучше. Людей тьма, не протолкнуться, присесть невозможно, очередь, все толкаются. Очень грязно, посуду никто не убирает. Шашлык был отличный, а вот пирог с телятиной - отвратительный. Цены высокие для такого мероприятия.

5. Вверх #66545
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Побывали в рестике"Немо". Внизу:
    Отчет:отвратительная кухня,(типа известного итальянск шефповара Барба). УУУжасные авторские десерты стоимостью по 70-90 грив за украшение малиной и ежевикой плюс полоски из оч вкусного шоколада. Приятные и внимательные девушки обслуживают-извинялись,когда сказала, что ужасн десерт... и еще оч не вкусный кофе. Место-шикарное, полное романтизма и морской свежести,НО жуткий запах хлорки...Или удобства или бассейн(с морской водой). Очень жаль потраченных... но уж больно хотелось выпендриться перед киевлянами... Сами бы ни-ни..
    очн жль, что итальянск шефпвр не опрвдл дверия. кк мжн испртть кофе? чт они длают с кофе, чт он ткой невксный?
    Прово4

6. Вверх #66546
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    А мне цимес маркет никак
    а мы собирались пойти, но еще не окрепли после болезни и решили дома отлежаться поесть мужниной ухи, выпить карпатской медовухи и посмотреть телек))) я немного расстроилась, когда муж сказал, что у него еще есть температура и мы никуда не пойдем, но так как после обеда там была толпа такая как рассказывают, то и ладно. вот что что, а когда приходится толкаться в толпе я не люблю....
    Хорошая

7. Вверх #66547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    очн жль, что итальянск шефпвр не опрвдл дверия. кк мжн испртть кофе? чт они длают с кофе, чт он ткой невксный?
    Кофе портится легко: первое: Евреи, не жалейте заварки! второе:не жалейте денег на заварку!!

8. Вверх #66548
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Кофе портится легко: первое: Евреи, не жалейте заварки! второе:не жалейте денег на заварку!!
    Товарищи, определитесь, пожалуйста, с национальной принадлежностью шефа !

9. Вверх #66549
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Товарищи, определитесь, пожалуйста, с национальной принадлежностью шефа !
    евреями не рождаются, евреями становятся. он родился в Италии. а стал в Одессе %)))
    итальянск шф пвр.
    Прово4

10. Вверх #66550
    евреями не рождаются, евреями становятся. он родился в Италии. а стал в Одессе %)))
    итальянск шф пвр.
    Походу, у них нет бармена и кофе заваривает сам шеф ?

11. Вверх #66551
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Обедали вчера в Тевернетте. Хочу выделить их салат из сезонного меню с ягодами и козьим сыром. Состоит из ассорти листьев салата, клубники, голубики и мягкого козьего сыра который просто тает. Заправлен какой то волшебной малиновой заправкой. Ну очень вкусная и легчайшая штука! Рекомендую!

И миллион плюсов мороженому с соленной карамелью в Ателье . Супер мега вещь. Шарик 15 грн. Кто кушал их макаруны с соленой карамелью примерно вкус может представить. Т.к. я любитель необычных сочетаний, то данный десерт меня порадовал от души.

12. Вверх #66552
    Кудряшка Ди
    итальянск шф пвр.
    да, и не забывайте еще , что каждый итальянец хоть чуточку, но еврей))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #66553
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Не знаю, как сейчас в топике модно - хвалить Че Гевару или нет..
    В субботу очень вкусненько отобедали - рис с цыпленком, цыплята тапака и пельмешки для деток. Обслуживание приятное, ненавязчивое, еда - свежеприготовлена.
    Ну а со скидочным купоном -50% цена просто сказка.
    Так что рекомендую!

14. Вверх #66554
    Частый гость Аватар для Racha
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Сегодня были на цимес маркете - веселая атмосфера "яблоку негде было упасть" - людей куча, много разных вкусняшек было предоставлено, понравился плов из мидий и бычки в томате от Кларабара и макаруны от makemycake.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Цимес маркет- замечательное мероприятие, душевно, весело и вкусно!
    Нам очень понравилось, от души наелись закусок из Розмарина и напробовались всего остального
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    правда, мы были утречком, и когда уезжали к обеду - уже было очень много людей, но от этого стало еще краше )))
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    согласна на 100%!!!!
    было очень весело и классно)
    Даааааа!!!
    Восторг!!!!
    Зачет: макаруны - Make my cake
    Тюлька в томате - Цимес
    Скумбрия на гриле в булке - можно проглотить язык!! и ЦАЦА- тюлька во фритюре - Кларабара
    Небольшая рыбка в кляре (забыла как называется) - Оливье

15. Вверх #66555
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    ну,по ходу,Че теперь должен Фемине))она провела грамотную пиар -акцию!(Айа,не убивай меня)))))))))реально,потянуло сходить,что там и как!
    а кстати-сходи)потом,те,кто это место хвалят много о себе интересного узнают)а серьёзно-там ну очень не твой формат!!!!!!!!ты можешь даже струсить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #66556
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    а кстати-сходи)потом,те,кто это место хвалят много о себе интересного узнают)а серьёзно-там ну очень не твой формат!!!!!!!!ты можешь даже струсить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    а как можно о себе узнать много интересного?)....мне вот интересно)
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #66557
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Не свисти, LoveHappy нормальная. Я её давно знаю.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #66558
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Тюлька в томате - Цимес
    Небольшая рыбка в кляре (забыла как называется) - Оливье
    Если не ошибаюсь - ни в одном из заведений с т.н. "одесской кухней" в меню нет нашего старого доброго блюда "тюлька, тушеная в масле с уксусом и овощами". А ведь пальчики оближешь ? Да и под рюмку водки закусон поинтересней будет, чем приевшиеся "биточки з тюлечки" (с)

ЗЫ если кто из шефов рискнет, ловите сразу совет - перец-горошек класть только в мешочке (чтобы потом его извлечь без остатка) !

19. Вверх #66559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    И мне никак. На первом было намного меньше людей и гораздо лучше. Людей тьма, не протолкнуться, присесть невозможно, очередь, все толкаются. Очень грязно, посуду никто не убирает. Шашлык был отличный, а вот пирог с телятиной - отвратительный. Цены высокие для такого мероприятия.
    На первом не были...но вот в воскресенье пошли...народу действительно было много...но это нам настроение не испортило!Мы ушли довольные и сытые...ели плов с мидиями и рапанами очень вкусный!пили пунш(20грн)...Цены приятно удивили...на 80 грн объелись!плов 30,форшмак по 5,пирог большой кусок 25!попробовали много разных настоек на меду(даже бутылочку домой прикупили 40 грн за бутылочку).А Одесский колорит приятно порадовал душу!На следующий обязательно пойдём!

20. Вверх #66560
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    А мне цимес маркет никак
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    а я думала,что это я была не в настроении...мне тоже не очень...и по ценам согласна..и по грязи((

Ответить в теме
Страница 3328 из 5489 ПерваяПервая ... 2328 2828 3228 3278 3318 3326 3327 3328 3329 3330 3338 3378 3428 3828 4328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права