Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3328 из 8522 ПерваяПервая ... 2328 2828 3228 3278 3318 3326 3327 3328 3329 3330 3338 3378 3428 3828 4328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,541 по 66,560 из 170433
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #66541
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    "реалист" ненавидит.

Любить государство это таки да, мазохизм. Максимум, уважать.

Да, откаты большие и это неприятность. Это вообще одно из самых распространенных преступлений в мире. И то, что было убито так много денег на небольшом участке, тоже плохо. Кстати, видать, кто-то пойдет по этапу. Не все, но попугают точно. Пока увольняют, но могут разозлится. Кстати, в этом отличие России от Украины. В России иногда за это садят, как вскорости может постичь Сердюкова, а на Украине за это ничего не будет, как при подготовке к Евро. Никаких расследований, никаких процессов, ничего. Бабки тихо поделили и концы в воду.
    Пугать не нужно, нужно закрывать. За удорожание объекта в 8 раз люди выговор получают, айайай.

пс. Сердюкову официально объявили чтобы предъявить год(!!) нужен и уверен что с этим пассажиром ничего не будет. Поорали на всю страну и спустили на тормоза дело. Васильева в 13-ти комнатной квартире так и живёт. Всё ок)

3. Вверх #66542
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Пока что озвучили 38 с хвостиком официально, возможно что 10 профукали в наглую, надо же Кабаеву за что-то содержать

Он этого не понимает, тут стандартное шаблонное мышление, пишешь плохо про Россию, значит ты её ненавидишь.
    Ну и в догонку несётся что ты бандеровец, омериканский агент
    и вообще прописку в Одессе ты получил пару лет назад.
    Потому что одесситы с какого-то перепугу обязаны любить Россию, Пукина и в особенности российских турыстов летом
    Ну время у них ещё есть, освоят всё и даже больше)

Ну а по выделенному , это всё уже не раз тут проходил...)

4. Вверх #66543
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ну время у них ещё есть, освоят всё и даже больше)

Ну а по выделенному , это всё уже не раз тут проходил...)
    Я вот ник мечтаю поменять, на "Омериканский шпиён", ну так поржать чисто
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #66544
    Не покидает форум
    Пугать не нужно, нужно закрывать. За удорожание объекта в 8 раз люди выговор получают, айайай.

пс. Сердюкову официально объявили чтобы предъявить год(!!) нужен и уверен что с этим пассажиром ничего не будет. Поорали на всю страну и спустили на тормоза дело. Васильева в 13-ти комнатной квартире так и живёт. Всё ок)
    Иногда закрывают. С Сердюковым сложнее, это лицо, допущенное до высших секретов России и именно поэтому при нем люди ФСО. И они уже негласно арестовали его, ограничив его передвижения. В данном случае Сердюков мелочь, главное, что у него в голове. Именно это и охраняет ФСО. Поэтому такая канитель. В России за 20 лет пока не судили ни одного министра, видать, этот будет первым.

Кстати, те стройки, которые делает бизнес, стоят огромных денег и там целый клубок коррупции. Особо важные для России стройки делает Спецстрой, государственная организация при правительстве, который сооружает объекты особой важности и там контроля больше, хоть и проблем тоже хватает. Но их проще контролировать ибо они при государстве.

6. Вверх #66545
    Иногда закрывают. С Сердюковым сложнее, это лицо, допущенное до высших секретов России и именно поэтому при нем люди ФСО. И они уже негласно арестовали его, ограничив его передвижения. В данном случае Сердюков мелочь, главное, что у него в голове. Именно это и охраняет ФСО. Поэтому такая канитель. В России за 20 лет пока не судили ни одного министра, видать, этот будет первым.

Кстати, те стройки, которые делает бизнес, стоят огромных денег и там целый клубок коррупции. Особо важные для России стройки делает Спецстрой, государственная организация при правительстве, который сооружает объекты особой важности и там контроля больше, хоть и проблем тоже хватает. Но их проще контролировать ибо они при государстве.
    Нужно не иногда, а ВСЕГДА.

Про ограничение передвижения

Ладно Сердюков, а Васильева со Сметановой тоже имеют допуск к гостайнам? С ними что? Растраты ярдами, ну может условно дадут...

7. Вверх #66546
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Я вот ник мечтаю поменять, на "Омериканский шпиён", ну так поржать чисто
    Ваня Лисицын и Лёха С накатают жалобу) Они не потерпят присутствие Омериканцев)

8. Вверх #66547
    Не покидает форум
    Нужно не иногда, а ВСЕГДА.

Да какие они передвижения его ограничили ))))

Ладно Сердюков, а Васильева со Сметановой тоже имеют допуск к гостайнам? С ними что? Растраты ярдами, ну может условно дадут...
    Это никогда и нигде не достижимый идеал.

Насколько мне известно, есть разные виды допуска к гостайнам. Начиная от информации для служебного пользования, заканчивая высшим доступом, как у Путина, Медведева и Сердюкова, а сегодня Шойгу. Последнему, судя по карьере, доверять можно, а с Сердюковым все ясно, нельзя на госслужбу брать людей с бизнеса.

Сердюкова никто никуда не выпустит. Потому что это лицо, имеющее высший доступ к гостайне. Его могут вообще убить при попытке к бегству и он это знает. ФСО пасет его активно и, может доведет до суда, ведь похождения оного красочно смакует пресса.

9. Вверх #66548

Насколько мне известно, есть разные виды допуска к гостайнам. Начиная от информации для служебного пользования, заканчивая высшим доступом, как у Путина, Медведева и Сердюкова, а сегодня Шойгу. Последнему, судя по карьере, доверять можно, а с Сердюковым все ясно, нельзя на госслужбу брать людей с бизнеса.
    Ну конечно, как же ему не доверится )))
    Если с Сердюковым всё ясно, как же такой персонаж изначально попал на такую должность? Кто его назначал напомнить?? Чей он зять тоже наверно знаете.

10. Вверх #66549

Сердюкова никто никуда не выпустит. Потому что это лицо, имеющее высший доступ к гостайне. Его могут вообще убить при попытке к бегству и он это знает. ФСО пасет его активно и, может доведет до суда, ведь похождения оного красочно смакует пресса.
    Смаковать можно сколько угодно, как и обещать что-то сделать, а на деле будет всё как всегда с этой властью. Товарищ Сердюков будет себе жить отлично и тратить украденные деньги.

11. Вверх #66550
    Не покидает форум
    Ну конечно, как же ему не доверится )))
    Если с Сердюковым всё ясно, как же такой персонаж изначально попал на такую должность? Кто его назначал напомнить?? Чей он зять тоже наверно знаете.
    Это так всегда. Те, кто руководит, всегда берут тех, кого они знают и подозрительно относятся к тем, кого они не знают. Вроде человек хороший, но карьерного роста нет, то есть, не из их круга.

12. Вверх #66551
    Это так всегда. Те, кто руководит, всегда берут тех, кого они знают и подозрительно относятся к тем, кого они не знают. Вроде человек хороший, но карьерного роста нет, то есть, не из их круга.
    У меня создаётся ощущение , что Вы как не с этой планеты. У данной власти в России цель одна, украсть как можно больше денег, любыми силами и средствами.
    Человек хороший, карьерный рост)))) О чём Вы ?)) Ставят своих и пилят всё что можно.

13. Вверх #66552
    Не покидает форум
    У меня создаётся ощущение , что Вы как не с этой планеты. У данной власти в России цель одна, украсть как можно больше денег, любыми силами и средствами.
    Человек хороший, карьерный рост)))) О чём Вы ?)) Ставят своих и пилят всё что можно.
    Тогда бы они разворовали золотой запас а там полтриллона долларов. Россия вообще бы распалась. Но стоит пока и это требует своего объяснения. Кстати, сборщики негатива, которого полно, не могут ответить на сей вопрос.

14. Вверх #66553
    Не покидает форум
    Есть такой министр по Дальнему Востоку. Карьера впечатляющая, но о нем говорят, что он не из круга Путина и ему дальнейший рост не светит.

15. Вверх #66554
    Тогда бы они разворовали золотой запас а там полтриллона долларов. Россия вообще бы распалась. Но стоит пока и это требует своего объяснения. Кстати, сборщики негатива, которого полно, не могут ответить на сей вопрос.
    Пилят на всём начиная с потоков , кончая олимпиадой, глонасами и т.д. Причём пилят ярдами, а потом показательно расследуют хищения пару тройки миллионов с суровыми передачами на замбоящике на эту тему, чтобы народ видел, какие они борцы с коррупцией.

16. Вверх #66555
    Есть такой министр по Дальнему Востоку. Карьера впечатляющая, но о нем говорят, что он не из круга Путина и ему дальнейший рост не светит.
    Если бы он не вылизывал данной власти, давно бы уже был отправлен на кислород, таковы реалии современной России.

17. Вверх #66556
    Не покидает форум
    Пилят на всём начиная с потоков , кончая олимпиадой, глонасами и т.д. Причём пилят ярдами, а потом показательно расследуют хищения пару тройки миллионов с суровыми передачами на замбоящике на эту тему, чтобы народ видел, какие они борцы с коррупцией.
    Люди несовершенны. Пилили, пилят и будут пилить. Вопрос стоит не столько в ценах, а они прописываются к контрактах, а в том, как эти деньги расходуются и нет ли там "неучтенки". А также то, с кем, кто и когда заключает контракты. Кстати, это общемировая проблема. Те, кто контролирует коррупцию, живут относительно неплохо, те, кто в ней погряз, влачат жалкое существование, как то Африка или Латинская Америка.

18. Вверх #66557
    Не покидает форум
    Если бы он не вылизывал данной власти, давно бы уже был отправлен на кислород, таковы реалии современной России.
    Придет другая и в целом ничего не изменится.

19. Вверх #66558
    Визитка Яроша
    Ну и прекрасно. И вообще я живу на Украине, в Одессе и в теме про укрнациков пишу только по украински. Вы не знаете укрязыка и это диссонанс человека, ненавидящего Россию и говорящего по русски. Видать, СССР по вам прошелся основательно и вы потеряли чувство реальности. Проспитесь, хотя это не поможет, слишком запущенный случай.

Кстати, подобное количество русскоговорящих, ненавидящих Россию, это следствие позднего СССР, когда на несчастное население оного вылили кучу негатива вроде "сталина" и прочего. Возникла мода на самоуничижение, которая в России была более 10 лет и закончилась только в начале 2000-х. Но отрыжка того времени осталась в некоторых индивидуумах, у которых нарисовался бесконечный цикл говна, которое им было залито еще тогда. Они даже тащатся от этого. Им ничего не поможет. ) Это следствие человеческой психики, когда замечается плохое и не замечается хорошее. Так не бывает, чтобы было все плохо. Но те, кто схавал много говна, без него больше не могут. Если все хорошо, то они сделают все так, чтобы все было плохо.

В России есть и хорошее и плохое, как везде. Лично мне что-то там может нравится, а что-то вызывает критику, но без истерик, как у "реалиста".
    Мне все равно где ты живешь, может и на Марсе, я не знаю....Я к твоему разочарования неплохо знаю украинский язык и с удовольствием общаюсь...в принципе этим все в ответ и сказано. Что касается самих народов, населяющих РФ, то я к сожалению вынужден констатировать очевидную глупость, холопскую покорность и безответственность большинства, скотство и варварство кремлевского режима...и это совсем не как везде, это именно так как там....впрочем у нас похожая картина, ну может разве что сознание гражданского общества находится на более высокой ступени развития.

Кремль агрессивен и по варварски опасен, это влияет на нашу страну и безусловно на перспективу развития....Совершенно ничего хорошего от взаимодействия со средневековым режимом России я не вижу, а от того, что глупые русопатствующие идиотики ура-патриотят за этот отсталый и убогий режим, распространяя глупую агитпроповскую ложь, у меня возникает еще более глубокое отвращение...В том числе и к "полуумникам" с вывихнутым совковым менталитетом, пытающимся рассказать где писать, когда и что. У меня для тебя все родной.

20. Вверх #66559
    Визитка Яроша
    Люди несовершенны. Пилили, пилят и будут пилить. Вопрос стоит не столько в ценах, а они прописываются к контрактах, а в том, как эти деньги расходуются и нет ли там "неучтенки". А также то, с кем, кто и когда заключает контракты. Кстати, это общемировая проблема. Те, кто контролирует коррупцию, живут относительно неплохо, те, кто в ней погряз, влачат жалкое существование, как то Африка или Латинская Америка.
    Это открытие тянет на нобелевку.

21. Вверх #66560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мне все равно где ты живешь, может и на Марсе, я не знаю....Я к твоему разочарования неплохо знаю украинский язык и с удовольствием общаюсь...в принципе этим все в ответ и сказано. Что касается самих народов, населяющих РФ, то я к сожалению вынужден констатировать очевидную глупость, холопскую покорность и безответственность большинства, скотство и варварство кремлевского режима...и это совсем не как везде, это именно так как там....впрочем у нас похожая картина, ну может разве что сознание гражданского общества находится на более высокой ступени развития.

Кремль агрессивен и по варварски опасен, это влияет на нашу страну и безусловно на перспективу развития....Совершенно ничего хорошего от взаимодействия со средневековым режимом России я не вижу, а от того, что глупые русопатствующие идиотики ура-патриотят за этот отсталый и убогий режим, распространяя глупую агитпроповскую ложь, у меня возникает еще более глубокое отвращение...В том числе и к "полуумникам" с вывихнутым совковым менталитетом, пытающимся рассказать где писать, когда и что. У меня для тебя все родной.
    Я же говорил, у "реалиста" проблемы. Проспитесь, хряпните рассола, авось полегчает. )

Ответить в теме
Страница 3328 из 8522 ПерваяПервая ... 2328 2828 3228 3278 3318 3326 3327 3328 3329 3330 3338 3378 3428 3828 4328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права