|
Ришельевская, 58 - Нур Баклава. Там не только настоящие турецкие сладости, но и чай турецкий, кофе и вроде как серьезная еда есть - лагмаджун и тому подобное. Турки там были замечены не раз.
Говорят, что к Арабскому центру перед джума намазом подъезжает грузовичок, с которого правоверные покупают всякие арабские специалитеты, которых в обычных магазах не найти.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Интересный обзор ...
"Если не поднимать цены каждый день, гонясь за курсом доллара, гости это видят и ценят, понимают, что ты стараешься, что продукт по-прежнему отличный, что ты не жадина и не мудак.""" и " Но лишь потому, что большинство мест Львова - это заведения средней руки с ценами примерно на одном уровне. Мы не боремся за какую-то VIP-клиентуру и хотим, чтобы к нам приходили разные люди, чтобы наши заведения были частью города, удобным социальным пространством.""
очень верно .... к сожалению, наши одесские рестораторы это плохо понимают..
тут недавно пытались сходить в Тавернетту... киевляне приехали и тошнили..
я не очень то люблю заведения данного автора... но .. решилась таки на подвиг ...
и подвиг был сразу же отменился после просто меню на сайте ...
даже не знала - то ли плакать, то ли смеяться...
ну да ладно, видимо лично мой удел - бадеги, типа Че, Корвина, Гамбринуса и т.д. ...
те заведения, которые не стараются себя позиционировать как нечто высоко художественное и эксклюзивное ..
и не стали наращивать цены в полтора раза.
Можно здесь их хоть 100 раз поливать грязью,
но меню того же Корвина и ЧЕ не поменялось ни на копейку ...за последние полгода..
порции стали меньше? я не особо заметила...
но если даже и так ... то всегда есть выбор...
вы знаете меня особо умиляет .. всегда хотим круто и на шару...
ну так же не бывает) все имеет свою цену
сейчас полно мест, где очень дорого и никак ....
и никто даже копейки не скинет ...
мне тут давеча киевляне жаловались - угораздило их сунуться в Оперу ...поужинать...
при абсолютно пустом зале их особо никто не обслуживал,
официанты были больше заняты своими смартфонами, подали ризотто - есть невозможно, попросили поменять , его унесли, затем пришел такой себе официант,
и как ни в чем не была предложил - давайте мы его доварим..., на что знакомые удивились -каким образом.. ?
ну типа в микроволновке .., и чего вы придираетесь.. наш шеф попробовал ..ваше блюдо..все в норме..)))))))
во как))
ризотто никто не ел, ну как же есть после шефа... но в счет включили ...
вот это бадега ...
а Че просто заведение для среднего класса ...
единственное, что меня вчера при вело в шок ...так это танцор сальсы в " спортивных штанах"
и при это у него была партнерша...и ее все устраивало) слов нема ...
во как ...
ребята - плиз, для того, чтобы не стать бадегой... не пускайте шаровиков сальсы в спортивных штанах и пляжных тапках..
лучше пусть дамы в халах и в вечерних нарядах... нежели такое ...они есть не едят, кассу не делают, а уровень заведения принижают...
Последний раз редактировалось Матрица; 07.09.2014 в 13:53.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
ну,по ходу,Че теперь должен Фемине))она провела грамотную пиар -акцию!(Айа,не убивай меня)))))))))реально,потянуло сходить,что там и как!
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Вчера были в "тетя мотя" душевно и по-домашнему вкусно и доступные цены.
Понравился фестиваль заварных пироженых))
Сегодня были на цимес маркете - веселая атмосфера "яблоку негде было упасть" - людей куча, много разных вкусняшек было предоставлено, понравился плов из мидий и бычки в томате от Кларабара и макаруны от makemycake.
Цимес маркет- замечательное мероприятие, душевно, весело и вкусно!
Нам очень понравилось, от души наелись закусок из Розмарина и напробовались всего остального
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На фейсбуке они рекламируются активно
Сама чудом узнала и ни разу не пожалела, море удовольствия
Но там они без адреса, надо было выпытывать место проведения мероприятия.
Теперь жалею, что кокосовый сок из ореха не попробовала
Какие отзывы о кухне Лондонской? Думаю провести мероприятие, разрешают принести свой алкоголь в рамках разумного. Но пока думаю ещё )
Olio на Бунина.
Приятный интерьер, внимательное обслуживание.
Блюда изначально кажутся аппетитными, но после пару первый кусочков, еда начинает напрягать.
Жаркое из свинины, картошки, шампиньонов и лисичек: вкус лисичек просто отвратительный; они испортили блюдо. Наверное это специфический вкус лисичек, но они там явно были лишними -какой-то прогорклый вкус((((((
В начинке равиоле из телятины неуместен томат, имхо: вкус напоминал фаршированный перец.
Возможно придем еще, но эти блюда не очень понравились, может другое что-то у них получается лучше.
А мне цимес маркет никак
Все друг у друга на голове
Трудно в пространстве ориентироваться так много людей
Цены космос - цыпленок на гриле - 80 гривен и при этом тебе его не поднесут а подадут на пластмассовой тарелке -практически в любом заведении он стоит дешевле и тебя хоть обслужат
Почти ничего не выглядело аппетитно, пироги торты капкейки - как будто школьники на уроке труда все это мутили
Единственно что вкусно и понравилось - лимонад из сахарного тростника
Социальные закладки