Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3327 из 5489 ПерваяПервая ... 2327 2827 3227 3277 3317 3325 3326 3327 3328 3329 3337 3377 3427 3827 4327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,521 по 66,540 из 109772
  1. Вверх #66521
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Для меня полная загадка))),как вы уложились в 1500грн на семерых.У нас было: 2 каре ягненка+2 шашлык свин шея+900гр рома,из которых оплачено за 600гр+5 лавашей с сулугуни+2картошки по-домашнему+1 картошка с мангала+овощи гриль+грибы в чесн соусе.Повторюсь,что мы ушли не сытыми.Сумма в чеке была 948грн,без покупона она бы была 1400грн.
    Ну не знаю, уложились)) 758 грн-с 50% скидкой- это по кухне, и еще 750- это по бару, не знаю со скидкой или без (они как то хитро считают). И мы тоже в результате остались голодными((
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #66522
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно на десерт отведать вкусной баклавы? Чтоб прям как в турции !
    Ришельевская, 58 - Нур Баклава. Там не только настоящие турецкие сладости, но и чай турецкий, кофе и вроде как серьезная еда есть - лагмаджун и тому подобное. Турки там были замечены не раз.

Говорят, что к Арабскому центру перед джума намазом подъезжает грузовичок, с которого правоверные покупают всякие арабские специалитеты, которых в обычных магазах не найти.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #66523
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Ришельевская, 58 - Нур Баклава. Там не только настоящие турецкие сладости, но и чай турецкий, кофе и вроде как серьезная еда есть - лагмаджун и тому подобное. Турки там были замечены не раз.

Говорят, что к Арабскому центру перед джума намазом подъезжает грузовичок, с которого правоверные покупают всякие арабские специалитеты, которых в обычных магазах не найти.
    плюсуюсь - была, отведала, попу нарастила, щеки отрастила)))) вкуснотаааааа
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #66524
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Ну не бадежка,конечно, это вы уже прямо совсем их фейс оф тэйбл.Конечно, не Александровский и не Бристоль.
    и не Софи

5. Вверх #66525
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от AlexxG Посмотреть сообщение
    Со вкусом: рестораторы Киева, Львова и Одессы о летнем сезоне.
    http://biz.liga.net/all/nedvizhimost...nem-sezone.htm
    события 2 мая отбросили ресторанный рынок назад. В Одессу перестали приезжать отдыхающие. Товарооборот в ресторанах упал на 20-45% при неизменном среднем чеке
    выходит, что одессит тратит на ресто в среднем не меньше, чем приезжий - это как бы даже повод для оптимизма...

6. Вверх #66526
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Интересный обзор ...
    "Если не поднимать цены каждый день, гонясь за курсом доллара, гости это видят и ценят, понимают, что ты стараешься, что продукт по-прежнему отличный, что ты не жадина и не мудак.""" и " Но лишь потому, что большинство мест Львова - это заведения средней руки с ценами примерно на одном уровне. Мы не боремся за какую-то VIP-клиентуру и хотим, чтобы к нам приходили разные люди, чтобы наши заведения были частью города, удобным социальным пространством.""

очень верно .... к сожалению, наши одесские рестораторы это плохо понимают..
    тут недавно пытались сходить в Тавернетту... киевляне приехали и тошнили..
    я не очень то люблю заведения данного автора... но .. решилась таки на подвиг ...
    и подвиг был сразу же отменился после просто меню на сайте ...
    даже не знала - то ли плакать, то ли смеяться...

ну да ладно, видимо лично мой удел - бадеги, типа Че, Корвина, Гамбринуса и т.д. ...
    те заведения, которые не стараются себя позиционировать как нечто высоко художественное и эксклюзивное ..
    и не стали наращивать цены в полтора раза.

Можно здесь их хоть 100 раз поливать грязью,
    но меню того же Корвина и ЧЕ не поменялось ни на копейку ...за последние полгода..
    порции стали меньше? я не особо заметила...
    но если даже и так ... то всегда есть выбор...

вы знаете меня особо умиляет .. всегда хотим круто и на шару...
    ну так же не бывает) все имеет свою цену
    сейчас полно мест, где очень дорого и никак ....
    и никто даже копейки не скинет ...

мне тут давеча киевляне жаловались - угораздило их сунуться в Оперу ...поужинать...
    при абсолютно пустом зале их особо никто не обслуживал,
    официанты были больше заняты своими смартфонами, подали ризотто - есть невозможно, попросили поменять , его унесли, затем пришел такой себе официант,
    и как ни в чем не была предложил - давайте мы его доварим..., на что знакомые удивились -каким образом.. ?
    ну типа в микроволновке .., и чего вы придираетесь.. наш шеф попробовал ..ваше блюдо..все в норме.. )))))))
    во как))
    ризотто никто не ел, ну как же есть после шефа... но в счет включили ...

вот это бадега ...
    а Че просто заведение для среднего класса ...

единственное, что меня вчера при вело в шок ...так это танцор сальсы в " спортивных штанах"
    и при это у него была партнерша...и ее все устраивало) слов нема ...
    во как ...

ребята - плиз, для того, чтобы не стать бадегой... не пускайте шаровиков сальсы в спортивных штанах и пляжных тапках..
    лучше пусть дамы в халах и в вечерних нарядах... нежели такое ...они есть не едят, кассу не делают, а уровень заведения принижают...
    Последний раз редактировалось Матрица; 07.09.2014 в 13:53.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #66527
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от AlexxG Посмотреть сообщение
    Со вкусом: рестораторы Киева, Львова и Одессы о летнем сезоне.

http://biz.liga.net/all/nedvizhimost...nem-sezone.htm
    очень интересно,спасибо.Но ппро завежения класса люкс,которым сложно,особенно Рыба и Свеча страдают)))
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    выходит, что одессит тратит на ресто в среднем не меньше, чем приезжий - это как бы даже повод для оптимизма...
    кстати-да!!

8. Вверх #66528
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! МАРАФОН В ПОМОЩЬ РАНЕННЫМ БОЙЦАМ В ОДЕССКОМ ГОСПИТАЛЕ ОТ ВОЛОНТЕРОВ ОДЕССКОГО ФОРУМА!
    Во вторник 9 сентября очень прошу всех, кто может, прийти в одно прекрасное во всех смыслах место - Крыша моря.
    Вечером, в районе 19 часов там начнется марафон по сбору адресной помощи для раненых, которые сейчас проходят
    лечение в Одесском госпитале (том, который 411, на Пироговской). Марафон будет не просто так, одним названием:
    Александр Коханчик с группой LoveMakers отыграют полноценный концерт для всех, кто придет поддержать раненых, и я
    уверена, что это будет одно из наикрутейших выступлений наших одесских ценителей, воспроизводителей и сочинителей
    классики рок-н-ролла.
    Собственно, о самой помощи. На площадке Крыша Моря (пляж Ланжерон, крыша лодочной станции) будут размещены боксы, в которые каждый желающий сможет
    опустить ту сумму, которую считает достойной и доступной для себя. При желании (а также для максимально прозрачной
    отчетности) каждый взнос можно будет "идентифицировать": прикрепить специальные сердечки, на которых вы сможете
    указать свое имя/ник/контакты - все, что посчитаете нужным. В конце вечера сумма будет обнародована, а впоследствии -
    "оприходована" поименно в этом разделе на Одесском форуме.
    На что пойдут собранные деньги. Прежде всего - на постоянные "расходники": на то, чем нужно мыться, бриться. На пеленки
    и памперсы для лежачих. На футболки, носки и нижнее белье. На спортивные костюмы и обувь чуть теплее резиновых тапок
    - холода, несмотря на теплую погоду, приближаются. То есть, на все то, чем сам госпиталь
    обеспечить бойцов не может.
    Пока что так, мероприятие создается буквально "вживую", так что если будут еще какие-то новости и подробности - сообщу
    дополнительно.
    И очень прошу репост!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=374

(текст от организаторов)
    Большие молодцы наши волонтеры!!Сама много раз была в госпитале,количество помогающих не просто радует,а вселяет твердую уверенность,что мы выплывем..

9. Вверх #66529
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    ну,по ходу,Че теперь должен Фемине))она провела грамотную пиар -акцию!(Айа,не убивай меня)))))))))реально,потянуло сходить,что там и как!
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

10. Вверх #66530
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Вчера были в "тетя мотя" душевно и по-домашнему вкусно и доступные цены.
    Понравился фестиваль заварных пироженых))
    Сегодня были на цимес маркете - веселая атмосфера "яблоку негде было упасть" - людей куча, много разных вкусняшек было предоставлено, понравился плов из мидий и бычки в томате от Кларабара и макаруны от makemycake.

11. Вверх #66531
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цимес маркет- замечательное мероприятие, душевно, весело и вкусно!
    Нам очень понравилось, от души наелись закусок из Розмарина и напробовались всего остального
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #66532
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Сегодня были на цимес маркете - веселая атмосфера "яблоку негде было упасть" - людей куча, много разных вкусняшек было предоставлено, понравился плов из мидий и бычки в томате от Кларабара и макаруны от makemycake.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Цимес маркет- замечательное мероприятие, душевно, весело и вкусно!
    Нам очень понравилось, от души наелись закусок из Розмарина и напробовались всего остального
    Ташожтакои?!
    Второй раз ентот цимес мне не в цимес.Пачиму мне персонально не докладають про сей гешефт?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #66533
    На фейсбуке они рекламируются активно
    Сама чудом узнала и ни разу не пожалела, море удовольствия

14. Вверх #66534
    Зажигалочка
    Сама чудом узнала и ни разу не пожалела, море удовольствия
    жаль, что мы на два первых не ходили)
    детям как понравилось
    очень вкусный хлеб и печенье у Пана Батона
    Люблю быть любимой...

15. Вверх #66535
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ташожтакои?!
    Второй раз ентот цимес мне не в цимес.Пачиму мне персонально не докладають про сей гешефт?
    Я в инстаграме видела их рекламу
    Последний раз редактировалось US.Shelly; 07.09.2014 в 21:50.

16. Вверх #66536
    Но там они без адреса, надо было выпытывать место проведения мероприятия.
    Теперь жалею, что кокосовый сок из ореха не попробовала

17. Вверх #66537
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Я в инстаграме видела их рекламу
    Усё пропало!
    Не брожу я в тех жунглях.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #66538
    User banned
    Какие отзывы о кухне Лондонской? Думаю провести мероприятие, разрешают принести свой алкоголь в рамках разумного. Но пока думаю ещё )

19. Вверх #66539
    Не покидает форум
    Olio на Бунина.
    Приятный интерьер, внимательное обслуживание.
    Блюда изначально кажутся аппетитными, но после пару первый кусочков, еда начинает напрягать.
    Жаркое из свинины, картошки, шампиньонов и лисичек: вкус лисичек просто отвратительный; они испортили блюдо. Наверное это специфический вкус лисичек, но они там явно были лишними -какой-то прогорклый вкус((((((
    В начинке равиоле из телятины неуместен томат, имхо: вкус напоминал фаршированный перец.
    Возможно придем еще, но эти блюда не очень понравились, может другое что-то у них получается лучше.

20. Вверх #66540
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    А мне цимес маркет никак
    Все друг у друга на голове
    Трудно в пространстве ориентироваться так много людей
    Цены космос - цыпленок на гриле - 80 гривен и при этом тебе его не поднесут а подадут на пластмассовой тарелке -практически в любом заведении он стоит дешевле и тебя хоть обслужат
    Почти ничего не выглядело аппетитно, пироги торты капкейки - как будто школьники на уроке труда все это мутили
    Единственно что вкусно и понравилось - лимонад из сахарного тростника

Ответить в теме
Страница 3327 из 5489 ПерваяПервая ... 2327 2827 3227 3277 3317 3325 3326 3327 3328 3329 3337 3377 3427 3827 4327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права