Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3327 из 7817 ПерваяПервая ... 2327 2827 3227 3277 3317 3325 3326 3327 3328 3329 3337 3377 3427 3827 4327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,521 по 66,540 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #66521
    Ковидофил

Цитата Сообщение от кисюлька Посмотреть сообщение
    Жили мы себе жили, не обращал на нас внимание не один политик, депутатишка, люди болели, умирали, насрать (простите за правду) всем им на людей было и тут Бац, Корона на голову им упала и давай за всех беспокоиться, ночами не спать, переживать, как же наш народ выживет, как же он дальше дышать будет.
    Чушь не несите, до народа донести ведите ли нужно. То что им нужно, то и доносят.
    1) смертность от коронавируса выше, чем от сезонного гриппа
    2) ни лекарства, ни вакцины на данный момент не существует
    3) маски, социальная дистанция, антисептик и (в локальных всыпышках) локдаун - единственные средства борьбы с пандемией.
    вы за 5 месяцев это не поняли? мне вас жаль.
    +1 бессимптомная - в список игнорирования.
    Последний раз редактировалось Rus; 18.08.2020 в 08:23.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #66522
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если нет декларации с семейным врачом, к кому обращаться с пневмонией? В больницу по району ? Или сейчас никуда не берут?
    В инфекционку. Из других больниц, по идее, всё равно должны завернуть туда (инфа из Еврейской, имеют приказ все пневмонии отправлять в инфекционку). Ну или искать врача неофициально, я б в ту инфекционку живым не поехал, трёх дней в этом году хватило полежать)
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    А кто поставил диагноз "пневмония"? Теоретически-это нужно скорую вызывать, они потом определят пациента в больницу, если будут показания к госпитализации.
    Кто-то помирает? Если нет, то чего скорую как такси гонять? От же ж привычки.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #66523
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    И никто бы не заметил, что в июне 2020 года на россии смертность на 20% выше, чем в июне 2019 года.
    Че-то как-то скромненько 20%.
    Могли бы и больше написать.
    Бумага всё стерпит (с)

Белоруссия своим примером доказала, что весь этот мировой переполох раздутый и ненормальный.

5. Вверх #66524
    Ковидофил

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Это как второй год правления пети, делали бизнес на курсе доллараи продуктовой панике
    Еще раз убедился, что если человек идиот - то это надолго.
    Бизнес на курсе доллара делали спекулянты, которые всю жизнь на этом зарабатывают.
    На самом деле - НБУ во влаве с непопулярной нынче Гонтаревой вывели с рынка более 80 банков-пылесосов, которые высасывали деньги из граждан и выводили в оффшоры. Самый показательный пример - Приватбанк, из которого Каломойский вывел 5.5 млрд долларов.
    Естественно, когда половина банков выводится с рынка - финансовая система становится менее устойчивой, и все это вместе с экономическими последствиями войны (снижение объема экспорта, в первую очередь - металлов) сказывается на курсе национальной валюты.
    Но альтернативно одаренные люди видят только то, что кто-то спекулировал на валюте - не понимая сути процессов и постоянно путая причину и следствие.

6. Вверх #66525
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я не встаю в позу , а делюсь личным опытом. Если он кому- то неинтересен или кто- то считает его оскорбительным для своей тонкой души- я им не доктор и себе не блоггер. Объем аудитории меня не тревожит.
    а можно чуть меньше мизантропии?

Бозон, я знаю что вы умный дядька, да и все знают, но зачем же быть таким колючим при этом!

7. Вверх #66526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Бумага всё стерпит (с)

Белоруссия своим примером доказала, что весь этот мировой переполох раздутый и ненормальный.
    А что Беларусь доказала? У кого есть информация, что там реально с ковидом?

8. Вверх #66527
    Ковидофил

О ,ещё один апологет защиты рабицей от танков и реактивных снарядов. Самому не стыдно пороть такое вслух?
    Чтобы закрвть\оштрафовать Велюр, нужны законные основания, а не проплаченный бред журнашлюх. Будь их воля, они бы всех врагов своих хозяев загрызли насмерть. А потом и друг друга, за право лизнуть первым хозяйскую ногу. А в судах политическая воля резко ослабела, чтобы получить нужное решение, нужно просто заплатить.
    1. То есть на самом деле законных оснований не было - журналисты сами все придумали?
    2. Я не фанат судебной реформы ни имени Порошенко, ни тем более имени Зеленского - не нужно мне объяснять прописные истины. Более того, именно провал судебной реформы - одна из причин, почему я не голосовал за Порошенко.

9. Вверх #66528
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Бумага всё стерпит (с)

Я в отличие от вас цифры не выдумываю, а беру их из достоверных источников. Вот например "Интерфакс":
    Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - В июне нынешнего года в России умерло на 25 тыс. больше человек, чем в июне прошлого года, сообщил Росстат. По данным ведомства, в июне этого года в стране умерло 162 758 человек (в июне 2019 года - 137 237 человек).
    Поделить 25.000 на 137.000 сможете самостоятельно? У меня получается 18,5 (да - округлил немного в предыдущем посте - не принципиально).
    Как вы объясните такой всплеск смертности, проФФесор?

А Беларусь показала, как народ может за полгода взбунтоваться против самодура, который не понимает, что коронавирус не лечится ни хоккеем, ни трактором, ни картошкой, ни водкой.

10. Вверх #66529
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В инфекционку. Из других больниц, по идее, всё равно должны завернуть туда (инфа из Еврейской, имеют приказ все пневмонии отправлять в инфекционку). Ну или искать врача неофициально, я б в ту инфекционку живым не поехал, трёх дней в этом году хватило полежать)Кто-то помирает? Если нет, то чего скорую как такси гонять? От же ж привычки.
    А нужно обязательно умирать, когда скорую вызываешь? Человек спросил, что делать, если нет семейного и вроде как пневмония. Логично вызвать скорую, а не переть ( никто не знает,что там за пневмония) через весь город в инфекционку.

11. Вверх #66530
    Ковидофил

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    А что Беларусь доказала? У кого есть информация, что там реально с ковидом?
    Мне достаточно даже официальных цифр: число заболевших больше, чем в Нидерландах и Польше, хотя населения в 2 и в 4 раза меньше.

12. Вверх #66531
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Первые кто не заинтересован в карантинах и локдаунах - это власти. Они тем самым уменьшают поступление денег в бюджет из которого кормятся.
    Зато получают деньги на "борьбу с эпидемией". Не переживайте, власти всегда найдут где прокормиться. Особенно то, что в данный момент выполняет функцию "властей" в нашей стране.
    И ваш личный маленький локдаун в связи с очередным "сиди дома" их не волнует. Проблемы индейцев (с)...

Как только граждане перестанут представлять себе "власть" в виде доброго папеньки, который послушным деткам дает конфетку, а непослушным - атата по попе, этим гражданам станет значительно проще жить. А властям - значительно сложнее их дурить.

зы А можно внести предложение? По "проведению карантинных мер" ))
    Почему бы не упростить гражданам процесс самоизоляции по собственному желанию? Если кто-то по состоянию здоровья попадает в группу риска - может его одного проще оправить работать дома удаленно, а не весь коллектив вместе с ним?
    Если "по состоянию здоровья" не проходит, а личная паранойя не дает покоя - за ваш счет любой каприз. Самоизолируйтесь хоть в бункере, хоть в палате с мягкими стенами, но ради бога, дайте остальным людям нормально жить и работать...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #66532
    Постоялец форума
    Мне достаточно даже официальных цифр: число заболевших больше, чем в Нидерландах и Польше, хотя населения в 2 и в 4 раза меньше.
    Вам даже невдомек, что Нидерланды втихаря, пока все молились, чтобы все шведы умерли, фактически забили на карантин.

14. Вверх #66533
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Зато получают деньги на "борьбу с эпидемией".
    От кого получают? Пруфы можно?
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #66534
    Ковидофил

Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Зато получают деньги на "борьбу с эпидемией". Не переживайте, власти всегда найдут где прокормиться. Особенно то, что в данный момент выполняет функцию "властей" в нашей стране.
    И ваш личный маленький локдаун в связи с очередным "сиди дома" их не волнует. Проблемы индейцев (с)...
    Откуда деньги получают? МВФ кредит дал не на борьбу с эпидемией - и его все равно нужно возвращать.
    Если люди (особенно в трудоспособном возрасте) болеют и тем более умирают - падает промышленное и с/х производство, падает ВВП, снижается объем налогов - снижаются пенсии, зарплаты бюджетникам, финансирование армии, полиции, здравоохранения, образования.
    В Китае падение ВВП - почти 7%. При их объеме ВВП (13,61 триллиона долларов), размер этого падения - половина всего ВВП россии. То есть весь Китай получит денег меньше на объем, который полностью содержит половину населения россии.
    Кому это выгодно?

Ишь, чего захотел.
    Может тебе еще платежки показать?
    Пропагандоны бужанский дубинский шарик сказали "получают" - значит получают. И точка. Даже не сомневайся.

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Вам даже невдомек, что Нидерланды втихаря, пока все молились, чтобы все шведы умерли, фактически забили на карантин.
    И какой я из этого должен сделать вывод?
    И поляки забили? И румыны, у которых населелния в 2 раза больше, но количество заболевших примерно такое же? И даже украинцы, у которых населения в 4 раза больше, а количество заболевших - всего на 30% (менее трети) больше?
    Или беларусов коронавирус просто так сильнее берет, чем украинцев?
    Или у вас просто нет навыков самостоятельно определять причинно-следственные связи?
    Последний раз редактировалось Rus; 18.08.2020 в 08:50.

16. Вверх #66535
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а можно чуть меньше мизантропии?

Бозон, я знаю что вы умный дядька, да и все знают, но зачем же быть таким колючим при этом!
    У меня тоже бывает разное настроение. Позавчера двое знакомых утром отъехали в парк Шевченко, а вчера одного перевели на Троицкую, а второго вообще домой отправили на самоизоляцию. ПЦР отрицательный у обоих. Вроде как хорошо, но осадочек остался, да. И работать кому- то придется за обоих.

17. Вверх #66536
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    вспомни, куда пошли деньги выделенные на борьбу с вирусом. на дороги, полицию, малая часть на медицину, остальное местные чинуши разворовали
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

18. Вверх #66537
    Постоялец форума
    У меня тоже бывает разное настроение. Позавчера двое знакомых утром отъехали в парк Шевченко, а вчера одного перевели на Троицкую, а второго вообще домой отправили на самоизоляцию. ПЦР отрицательный у обоих. Вроде как хорошо, но осадочек остался, да. И работать кому- то придется за обоих.
    у нас уже с отрицательным тестом в самоизоляшку посылают? Мда

19. Вверх #66538
    Ви мине устали
    1. То есть на самом деле законных оснований не было - журналисты сами все придумали?
    2. Я не фанат судебной реформы ни имени Порошенко, ни тем более имени Зеленского - не нужно мне объяснять прописные истины. Более того, именно провал судебной реформы - одна из причин, почему я не голосовал за Порошенко.
    Законных оснований действительно не было или они не были должным образом зафиксированы. Все остальное- блаблабла за грязные деньги. Наши журналисты всегда видят только обещанные им бабки и стремятся их получить. Брезгливым в этой профессии не место, брезгливым лучше в ассенизаторы. Там дерьма меньше.

20. Вверх #66539
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    вспомни, куда пошли деньги выделенные на борьбу с вирусом. на дороги, полицию, малая часть на медицину, остальное местные чинуши разворовали
    Кем выделенные?
    Вы умеете логично мыслить? ) Или вам надо описать какую чушь вы сейчас говорите?
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #66540
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Нет, не можно. Сами ищите и думай.Те.
    В игру "а докажи" не играю. И у некоторых местных пруфоделов хлеб отбивать не хочу))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 3327 из 7817 ПерваяПервая ... 2327 2827 3227 3277 3317 3325 3326 3327 3328 3329 3337 3377 3427 3827 4327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права