Сообщение от Martovskii kot А на какой пляж лучше,чтоб девчонок побольше красивых? Выбирай любой. Мне Ибица нравится. Там очень вкусная самбука
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) О!Привет! Знаешь...всю ночь ванная снилась))))) любопытно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Martovskii kot А на какой пляж лучше,чтоб девчонок побольше красивых? дикий
Сообщение от First дикий Точно В Сергеевке пол пляжа голых((
Сообщение от First дикий Думаешь туда самые красивые ходят?
Сообщение от Martovskii kot А на какой пляж лучше,чтоб девчонок побольше красивых? Там все меркантильные...не ходи туда))))
Сообщение от First любопытно Ага...самой любопытно))))
Сообщение от LO_LO Точно В Сергеевке пол пляжа голых(( В Сергеевке....это немного далековато...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от LO_LO Точно В Сергеевке пол пляжа голых(( Чкаловский ближе )))
Сообщение от Martovskii kot В Сергеевке....это немного далековато... Смотря от чего....
Сообщение от Martovskii kot В Сергеевке....это немного далековато... Еще надо перплывать лиман до косы...
Сообщение от NimfetkA :) Там все меркантильные...не ходи туда)))) А ты меркантильная?
Сообщение от LO_LO Еще надо перплывать лиман до косы... Это все ради того ,чтобы на девчонок поглазеть???
Сообщение от NimfetkA :) Смотря от чего.... От меня...)))
Сообщение от Martovskii kot А ты меркантильная? С чего интересуешься?
Сообщение от Martovskii kot От меня...))) Смотря где стоишь....))))
Сообщение от NimfetkA :) С чего интересуешься? Интересуюсь вот.
Сообщение от Martovskii kot Это все ради того ,чтобы на девчонок поглазеть??? Без труда....сам понимаешь....))))
Сообщение от NimfetkA :) Смотря где стоишь....)))) Везде стою...)))
Сообщение от Martovskii kot Интересуюсь вот. Учитывая то что по твоим словам все девушки одинаковые...то и я не исключение))))
Правила форума
Социальные закладки