Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3327 из 6449 ПерваяПервая ... 2327 2827 3227 3277 3317 3325 3326 3327 3328 3329 3337 3377 3427 3827 4327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,521 по 66,540 из 128962
  1. Вверх #66521
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго, уютного, семейного вечера
    А я грущу-муж собирает чемодан, скорее всего завтра-послезавтра улетит.Так морально тяжело не было никогда, понимаем оба что уже давно пора на работу( 8 месяцев был дома), но очень пугает, как всё сложится.
    Ещё у меня новость-отправили дочку в Америку, в Сент-Луис по программе Internship, уже 2 недели там.Разговаривала с ней по скайпу-ребёнок счастлив и доволен.
    А я останусь один, совсем один, грустно и тоскливо.
    Танюшка, ну вотЬ... а ну ка не нюкай, муж едет денежку зарабатывать, доча счастлива, ну что еще надо?
    Вот можешь закидать меня всей комнатной обувью, но я рада, что теперь ты будешь чаще в темке!
    А потом вся родня как соберется .... юхуууууууууу.... вот это праздник будет!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У меня вчера муж приехал с рыбалки,привёз рыбки много..сам почистил,сам приготовил Привёз малому лягушку,рака,а одну рыбку пустили в миску.Но лягушку мы с дочкой заставили папу отдать соседке(она любит их разводить) потому,что мы не любим этих скользких "друзей"...она такая прыгучая оказалась,пол часа её пытались споймать с криками и визгом.На утро рыба сдохла и уже даже приготовленная...малый такой рёв утром устроилгде рыба..пришлось сочинить сказку,что рыбка уплыла к родителям..я представляю,чтобы устроил Китя увидев живую лягушку. А рак благополучно живёт в аквариуме под именем Василий Теперь малый требует его тоже вернуть родителям..вот теперь думаем куда его деть))
    Ксюнь, чуть не уписалась... жабку вы хорошо пристроили
    Рак Вася - это нечто... скажи Ките, что он беспризорник, ну... как то помягче объясни))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #66522
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А я грущу-муж собирает чемодан, скорее всего завтра-послезавтра улетит.Так морально тяжело не было никогда, понимаем оба что уже давно пора на работу( 8 месяцев был дома), но очень пугает, как всё сложится.
    Ещё у меня новость-отправили дочку в Америку, в Сент-Луис по программе Internship, уже 2 недели там.Разговаривала с ней по скайпу-ребёнок счастлив и доволен.
    Да уж, вроде все замечательно складывается, но, как говорится, нет предела совершенству. Не грусти, ты не одна останешься, ты с нами)))

3. Вверх #66523
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    ..Ксюнь, чуть не уписалась... жабку вы хорошо пристроили
    Рак Вася - это нечто... скажи Ките, что он беспризорник, ну... как то помягче объясни))
    Серъёзно не знаю что с этим раком делать..сварить жалко-почти член семьи,а рыбок дочка раздаёт,не хочет больше с ними морочиться.А одному Василию наверно будет скучно в аквариуме жить,наверное надо подругу или друга подселить)) Девы,а как у раков можно определить пол?)))

4. Вверх #66524
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    [QUOTE=Byblik;32917504]Не расстраивайся,Танюша!!!Мы с тобой!
    Мужу-спокойной дороги!
    А дочке-успехов в США!
    Она -молодец,туда не так-то просто попасть!
    Как долго она там пробудет?

Жень, спасибо
    Полетела на 12 месяцев + 1 месяц даётся на путешествие по стране.
    Смеялись с неё, мы провожали её из Жулян, чемодан обвернули плёнкой, как обычно у нас делают, перелёт был ужасный-Киев-Москва-Н-Йорк-Атланта-С-Луис, уже в конце, в С-Луисе стояла,ждала такси, за ней мужчина, смотрит на её чемодан, а дочка говорит, что он как с войны приехал, весь обдрыпаный, эта плёнка кусками висит, короче ужас, и спрашивает "Это вы сами так чемодан обвернули?" Для него это было очень удивительно Можно только представить, как эти чемоданы швыряют и это ещё счастье, что он вообще после стольких перелётов долетел вместе с дочкой.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

5. Вверх #66525
    Да уж,тут без 100гр не разобраться, всегда путаю родственные переплетения
    Ой, масюха, если бы ты только слышала как я определяюсь с этим родством... мои мужики лежат все просто! Вечно путаюсь, семейка то большая)))) стокА не выпью, вот и попадаю в казусы.

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Точно время летит. как сейчас помню фотку с той свадьбы, где ты в танце ритмическом , а оказывается уже 2 года прошло.
    Ленусик, я сама про эту свадьбу говорю "в прошлом годЕ, в прошлом...", так мои вечно поправляют, паршивцы!

Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Уф, вы столько настрочили пока я готовила ужин...... плов с мидиями в любимой мультиварочке, супчик овощной и аладушки кабачковые. Уже не знаю как извращаться с едой
    А Людик заинтриговала и в кусты .
    Ольчик с прекрасным прибавлением! Здоровья счастья Девочке и Ангела хранителя с запасными крыльями.
    Алечка, спасибо большое!
    Про ужин прочитала без боли, ибо сытая по самый марусин поясок))

Серъёзно не знаю что с этим раком делать..сварить жалко-почти член семьи,а рыбок дочка раздаёт,не хочет больше с ними морочиться.А одному Василию наверно будет скучно в аквариуме жить,наверное надо подругу или друга подселить)) Девы,а как у раков можно определить пол?)))
    Ксюнька, мы согнулись все. Очень переживаем всей семьей за судьбу Василия! Ты держи нас в курсе, ладно?

6. Вверх #66526
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девочки мои, я кажется уже многим рассказывала, просто может не говорила, что именно в этот праздник все произошло. У нас в этот день, вернее в ночь, рухнул дом, в котором мы жили, я с маленькой Дашкой, ей еще 3х не было успела выскочить. Без денег, документов, с ребенком закутанным в одеяло, могли и не выйти...страшно вобщем. Уже днем собравшись со всеми жильцами дома вспомнили какой праздник и пошли все в церковь ставить свечки Богородице.
    DUM SPIRO, SPERO

7. Вверх #66527
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девочки мои, я кажется уже многим рассказывала, просто может не говорила, что именно в этот праздник все произошло. У нас в этот день, вернее в ночь, рухнул дом, в котором мы жили, я с маленькой Дашкой, ей еще 3х не было успела выскочить. Без денег, документов, с ребенком закутанным в одеяло, могли и не выйти...страшно вобщем. Уже днем собравшись со всеми жильцами дома вспомнили какой праздник и пошли все в церковь ставить свечки Богородице.
    Вот это.... Людочка, вас просто Пресвятая Богородица покрыла от гибели, храни вас Бог! Таки второй ДР!

8. Вверх #66528
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Людочка,ужас..сташно как......
    Во истину ваш праздник!!!!!

9. Вверх #66529
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Ой Людик, точно 2й день рождения!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

10. Вверх #66530
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Олечка,золотая моя,спасибо тебе за 10000-1 плюсик и пожелания!!!
    Цем тебя,мое солнце отзывчивое!

Ужас какой Какое счастье,что вы живы и невредимы!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #66531
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем вечерений приветик.
    Мы уже дома, детки хорошо потусили, Яровслав Юлю научил как нужно играться и как применять некоторые игрухи, насмеялись с дететй вдоволь.
    Женюль, честно не фоткала свои трубочки, т.к. это для меня проще простого делать.
    Ольчик, поздравляю с внуцей!!!!
    Людмил, Слава богу что все живы и здоровы.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #66532
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    ну почему же одЫн - а какже мы - мы же лучше собаки))))

мужу -семь футов )
    У меня вчера муж приехал с рыбалки,привёз рыбки много..сам почистил,сам приготовил) Привёз малому лягушку,рака,а одну рыбку пустили в миску.Но лягушку мы с дочкой заставили папу отдать соседке(она любит их разводить) потому,что мы не любим этих скользких "друзей"...она такая прыгучая оказалась,пол часа её пытались споймать с криками и визгом.На утро рыба сдохла и уже даже приготовленная...малый такой рёв утром устроилгде рыба..пришлось сочинить сказку,что рыбка уплыла к родителям..я представляю,чтобы устроил Китя увидев живую лягушку. А рак благополучно живёт в аквариуме под именем ВасилийТеперь малый требует его тоже вернуть родителям..вот теперь думаем куда его деть))
    весело у вас однако ))
    Да уж,тут без 100гр не разобраться, всегда путаю родственные переплетения))
    попробуем разобраться__
    Людкин -просто это ваш праздник -ОДНОЗНАЧНО
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

13. Вверх #66533
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Но сейчас мужаня дома, он раньше ложится, жаворонок мой, постельку мне греет))
    А как он тебе постельку греет? Он перед этим гороховый суп не кушает?

Ольчик, с новорожденной!!!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #66534
    ну и минутка для смехуууууууууу__
    Ожидание сводит с ума.

15. Вверх #66535
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Олечка,золотая моя,спасибо тебе за 10000-1 плюсик и пожелания!
    Цем тебя,мое солнце отзывчивое!
    Женюля, только на здоровье!
    А если бы ты знала, что я пожелала тебе, ставя этот плюсик... вот пусть сбудется!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем вечерений приветик.
    Мы уже дома, детки хорошо потусили, Яровслав Юлю научил как нужно играться и как применять некоторые игрухи, насмеялись с дететй вдоволь.
    Женюль, честно не фоткала свои трубочки, т.к. это для меня проще простого делать.
    Ольчик, поздравляю с внуцей!!!!
    Людмил, Слава богу что все живы и здоровы.
    Линусь, ну ты у нас таки батарейка!
    Спасибки

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение

попробуем разобраться__
    А то! Когда ну совсем никого нет дома - всегда прибегаю к помощи морской семьи - любимой темы

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Ольчик, с новорожденной!!!
    Спасибооооооооооо!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #66536
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ну и минутка для смехуууууууууу__
    Ксюнька, ну ты папарацции! И когда только успела меня сфотать???

Ну точно я! Только что насильно в себя пихала фисташковое мороженое, от зараза вкусное - оторваться нельзя

17. Вверх #66537
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем добрый вечер! Весь день в побегах, пока свекрлвь гуляла с малой. Завтра еду в фирму везу мужу передачку, о которой он даже не догадывается. Запись на диске с клипом из фоток наших с малой, 1 распечатанную фотку и письмо написала, думаю будет довольный))
    Девочки подскажите, где можно отпраздновать крестины на Таирово?
    salaka, хорошо, что все обошлось!
    Принцесса родилась 09.06.12

18. Вверх #66538
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки, только что смеялась с малого,увидел рекламу прокладок, так онподбежл ко мне широко раскрытыми глазами и мне говорит "Мама, я видел памперс для взрослых!" Я выпала.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #66539
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, только что смеялась с малого,увидел рекламу прокладок, так онподбежл ко мне широко раскрытыми глазами и мне говорит "Мама, я видел памперс для взрослых!" Я выпала.
    Ха-ха-ха, вот это да)))
    Принцесса родилась 09.06.12

20. Вверх #66540
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ксюнька, ну ты папарацции! И когда только успела меня сфотать???

Ну точно я! Только что насильно в себя пихала фисташковое мороженое, от зараза вкусное - оторваться нельзя
    это спешиал фор ю - завтра даже не вздумай становиться на весы

Показать скрытый текст
    и еще...
    Последний раз редактировалось ksu@; 14.10.2012 в 20:19.
    Ожидание сводит с ума.

Ответить в теме
Страница 3327 из 6449 ПерваяПервая ... 2327 2827 3227 3277 3317 3325 3326 3327 3328 3329 3337 3377 3427 3827 4327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права