| ||
А я в Ужгороде набрала контрабанды)колбаски словацкой Чаризо ,она у них там по нормальной цене 180 гр,какой-то шоколад Орион с фисташковой и вишневой начинкой(не пробовала ещё такой)по 65,кофе горициано мне нравится по 340 за кг,сало копченое вкуснючее домашнее по 70гр,моцарелу по 105 и в кондитерке чизкейк по 85 грн за кило(забрала целиком)сколько пробовала чизкейки у них самый вкусный. Я пока там жила,постоянно у них в кондитерке паслась и в том ресторане,где раньше работала купила 2кг соленых палочек к пиву по 55,у меня подруга от них аж млеет,настолько вкусные..они с тмином,специей какой-то интересной и ещё какими-то зернами,при ресто своя пекарня и делают они их только для себя) все обошлось в 1160грн...К пивным поседелкам готова)
А я вкусняхи пеку завтра на Масленицу. Все фонтанские, приходите завтра к клубу, будет весело, вкусно, а главное- бесплатно![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
И я зависла) сижу думаю где на фонтане клуб)))
Последний раз редактировалось Tasha333; 09.03.2019 в 20:37.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
И Фонтанки то три, Первая вторая и третья..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Да был дождь в прогнозе, но у нас еле покапал и убежал..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
ой.... кажется, у нас гром...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
не кажется)) и молния !
...Мы жили тогда на планете другой((((
Льёт ,как из ведра и ни на одном прогнозе по прежнему нифига............
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
здрасти ! как это не фига , штормовое с ночи , и дождь по всей стране, с вечера понедельника похолодание и опять дожди .Льёт ,как из ведра и ни на одном прогнозе по прежнему нифига............
Когда проснуться счастливым -каждый решает сам ...)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
уговорила , будет + 8 , но мокро )))
https://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки