Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3326 из 5489 ПерваяПервая ... 2326 2826 3226 3276 3316 3324 3325 3326 3327 3328 3336 3376 3426 3826 4326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,501 по 66,520 из 109772
  1. Вверх #66501
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Только что вернулись с Че Гевары.Были с друзьями по схеме *покупона -50% на кухню*. Хваленое каре ягненка меня поразило до безобразия в обратную сторону, все-таки каре я представляла себе иначе, ну точно не остатками мяса на косточке.Шашлык свиной из шеи ну уж очень средний,овощи на мангале были обычными.Порции маленькие. Мужчины наши реально не наелись.Пили ром их фирменный,то ли его стали разбавлять, то ли не доливать((((,почти литр на четверых, и *не украсть ,ни посторожить*. Сейчас закидают меня тапками, но у Самвела вкуснее,больше порции и можно свое спиртное принести.
    я бы не удивлялась,бадежка -бадежкой,чего от них ждать?а если там кому-то и нравится,так ведь и в наливайках народ толчётся..)

2. Вверх #66502
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    я бы не удивлялась,бадежка -бадежкой,чего от них ждать?а если там кому-то и нравится,так ведь и в наливайках народ толчётся..)
    А чего сразу бадежка? Мне там очень даже нравится - никаких проблем со вкусом и размером порций никогда не было. И обслуживание там хорошее.

3. Вверх #66503
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И мне там нравится, не вижу в Че никакой бадежности
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #66504
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Ну не бадежка,конечно, это вы уже прямо совсем их фейс оф тэйбл.Конечно, не Александровский и не Бристоль.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #66505
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И мне там нравится, не вижу в Че никакой бадежности
    Согласна посностью.Но я не поняла ажиотажа вокруг него и вокруг каре из ягненка. Попробовала, и написала свое мнение.Простите меня,завсегдатаи ЧЕ.

6. Вверх #66506
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вчера сделали променад по Дерибасовской в поисках места для десертов. Зашли в Traveler's , там все занято, побрели в Сити Гарден, кухня до 23 00, в Жардине до 22.30, в Компоте мест нет (ребята нельзя в бархатный сезон с кухней работать до 23.00, народ гуляет в выходные и хочет кушать!). Вернулись в Traveler's , благо что они не ограничивают со временем в еде, стол освободился, взяли салат со шпинатом и лососем, тарталетку с голубикой, капучинно (самое вкусное что я пила когда-либо в огромной чашке), бутылочку вина. В общем с салатом сначала принесли не припущенный шпинат, а я свежий не люблю, спокойно поменяли и НЕ ВКЛЮЧИЛИ в счет, это очень порадовало. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Народу очень много, видно что место популярное, в основном молодежь. Про оливье я как-то уже писала, что стоит попробовать, ну и роллы тоже рекомендую, подруга была довольна (я у нее кусочек попробовала-очень так неплохо).
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #66507
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    может тогда стоит уже при покупке купона предупреждать, что -50% не только на цену? в Че не хожу с прошлой зимы, когда была в течении праздничной недели скидка -30% на кухню. вот -30% видимо повлияло и на количество/качество ингридиентов для салата, на вес порции шашлыка.
    Да не ну не минус 50 енто уж точно) а минус 20-25 не больше), да и в любом случае при ценах с талоном равных им в соотношении цена\качество\размер порции НЕТ.

) Э не скажи. По обслуживанию у не сменяемого их блэк брата многим заведениям ещё учиться и учиться). Да и люди туда идут не за гламуром а потому что таки весело там да и в соотношении цена качество более чем приемлемо ( просто как мудрые люди говорили и не раз тут- смысл со скидкой той брать только блюда с мангала да малокомпонентные ( салаты таки без скидки и со скидкой что земля и небо бо в варианте с талоном "трава заменяет две трети порции""
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #66508
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А чего сразу бадежка? Мне там очень даже нравится - никаких проблем со вкусом и размером порций никогда не было. И обслуживание там хорошее.
    По поводу обслуживания- нам вчера не повезло.Может из-за купона -50%, или звезды так стали(( блюда с мангала ждали 2 часа 20 минут! Уже разбирались и с официантом и администратором, нам ответили, что заказов много (кстати, бывали там и раньше и на банкетах в том числе, такого безобразия не было). Салаты принесли через час, а еще через 20 минут некоторым счастливцам- медальоны из телятины и стейки. Так что полвечера "...ее родимую и кушали" (с)
    Шашлык, люля бараний, овощи и грибы- все вкусно, но оооочень долго! Итого на 7 человек со скидкой-1500 грн.+ чай. И больше никаких купонов!!

9. Вверх #66509
    Частый гость
    Мда, сегодня думали пойти в Че по купону... А тут, как "бесплатный сыр...."-)

10. Вверх #66510
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    2 раза были по купону и проколов не было. Порции нормальные, люля вкусный, десерты хорошие. Единственное мне их цезарь не нравится вообще.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

11. Вверх #66511
    Посетитель Аватар для businka_
    Подскажите где можно на десерт отведать вкусной баклавы? Чтоб прям как в турции !
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

12. Вверх #66512
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    В турции она тоже очень разнвя. Есть Коска, а есть хенд мейд
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #66513
    Оптимист

Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно на десерт отведать вкусной баклавы? Чтоб прям как в турции !
    В Анталье - Успенская угол Ришельевской.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #66514
    Новичок
    Со вкусом: рестораторы Киева, Львова и Одессы о летнем сезоне.

http://biz.liga.net/all/nedvizhimost...nem-sezone.htm
    Последний раз редактировалось AlexxG; 06.09.2014 в 14:46.

15. Вверх #66515
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Анталье - Успенская угол Ришельевской.
    Вот именно в Анталии не очень.. Турки говорили, что кухня лучше всего в Туркуазе
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

16. Вверх #66516
    Оптимист

Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    Вот именно в Анталии не очень.. Турки говорили, что кухня лучше всего в Туркуазе
    Я не особо специалист, но мне турки говорили как раз наоборот
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #66517
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Согласна посностью.Но я не поняла ажиотажа вокруг него и вокруг каре из ягненка. Попробовала, и написала свое мнение.Простите меня,завсегдатаи ЧЕ.
    У ягненка то всё каре весит до трёх кг., я иногда покупаю домой - так там в основном косточки, мяса мало.
    Это не свиной чалагач, и даже не телячий антрекот...
    Это блюдо не "корм", это блюдо для любителей поковыряться и обгладывать косточки.
    Вы где-то ещё пробовали эту часть ?

Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Мда, сегодня думали пойти в Че по купону... А тут, как "бесплатный сыр...."-)
    Правильно, не ходите пока что. Там и так не протолкнуться в последнее время...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #66518
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Правильно, не ходите пока что. Там и так не протолкнуться в последнее время...[/QUOTE]

Ну да, вечер пятницы- никто "не толкался", полно свободных столиков...
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #66519
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    По поводу обслуживания- нам вчера не повезло.Может из-за купона -50%, или звезды так стали(( блюда с мангала ждали 2 часа 20 минут! Уже разбирались и с официантом и администратором, нам ответили, что заказов много (кстати, бывали там и раньше и на банкетах в том числе, такого безобразия не было). Салаты принесли через час, а еще через 20 минут некоторым счастливцам- медальоны из телятины и стейки. Так что полвечера "...ее родимую и кушали" (с)
    Шашлык, люля бараний, овощи и грибы- все вкусно, но оооочень долго! Итого на 7 человек со скидкой-1500 грн.+ чай. И больше никаких купонов!!
    Для меня полная загадка))),как вы уложились в 1500грн на семерых.У нас было: 2 каре ягненка+2 шашлык свин шея+900гр рома,из которых оплачено за 600гр+5 лавашей с сулугуни+2картошки по-домашнему+1 картошка с мангала+овощи гриль+грибы в чесн соусе.Повторюсь,что мы ушли не сытыми.Сумма в чеке была 948грн,без покупона она бы была 1400грн.

20. Вверх #66520
    Не покидает форум
    ВНИМАНИЕ! МАРАФОН В ПОМОЩЬ РАНЕННЫМ БОЙЦАМ В ОДЕССКОМ ГОСПИТАЛЕ ОТ ВОЛОНТЕРОВ ОДЕССКОГО ФОРУМА!
    Во вторник 9 сентября очень прошу всех, кто может, прийти в одно прекрасное во всех смыслах место - Крыша моря.
    Вечером, в районе 19 часов там начнется марафон по сбору адресной помощи для раненых, которые сейчас проходят
    лечение в Одесском госпитале (том, который 411, на Пироговской). Марафон будет не просто так, одним названием:
    Александр Коханчик с группой LoveMakers отыграют полноценный концерт для всех, кто придет поддержать раненых, и я
    уверена, что это будет одно из наикрутейших выступлений наших одесских ценителей, воспроизводителей и сочинителей
    классики рок-н-ролла.
    Собственно, о самой помощи. На площадке Крыша Моря (пляж Ланжерон, крыша лодочной станции) будут размещены боксы, в которые каждый желающий сможет
    опустить ту сумму, которую считает достойной и доступной для себя. При желании (а также для максимально прозрачной
    отчетности) каждый взнос можно будет "идентифицировать": прикрепить специальные сердечки, на которых вы сможете
    указать свое имя/ник/контакты - все, что посчитаете нужным. В конце вечера сумма будет обнародована, а впоследствии -
    "оприходована" поименно в этом разделе на Одесском форуме.
    На что пойдут собранные деньги. Прежде всего - на постоянные "расходники": на то, чем нужно мыться, бриться. На пеленки
    и памперсы для лежачих. На футболки, носки и нижнее белье. На спортивные костюмы и обувь чуть теплее резиновых тапок
    - холода, несмотря на теплую погоду, приближаются. То есть, на все то, чем сам госпиталь
    обеспечить бойцов не может.
    Пока что так, мероприятие создается буквально "вживую", так что если будут еще какие-то новости и подробности - сообщу
    дополнительно.
    И очень прошу репост!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=374

(текст от организаторов)

Ответить в теме
Страница 3326 из 5489 ПерваяПервая ... 2326 2826 3226 3276 3316 3324 3325 3326 3327 3328 3336 3376 3426 3826 4326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права