|
И мне там нравится, не вижу в Че никакой бадежности
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера сделали променад по Дерибасовской в поисках места для десертов. Зашли в Traveler's , там все занято, побрели в Сити Гарден, кухня до 23 00, в Жардине до 22.30, в Компоте мест нет (ребята нельзя в бархатный сезон с кухней работать до 23.00, народ гуляет в выходные и хочет кушать!). Вернулись в Traveler's , благо что они не ограничивают со временем в еде, стол освободился, взяли салат со шпинатом и лососем, тарталетку с голубикой, капучинно (самое вкусное что я пила когда-либо в огромной чашке), бутылочку вина. В общем с салатом сначала принесли не припущенный шпинат, а я свежий не люблю, спокойно поменяли и НЕ ВКЛЮЧИЛИ в счет, это очень порадовало. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Народу очень много, видно что место популярное, в основном молодежь. Про оливье я как-то уже писала, что стоит попробовать, ну и роллы тоже рекомендую, подруга была довольна (я у нее кусочек попробовала-очень так неплохо).
Жизнь говорит мне ДА!
Да не ну не минус 50 енто уж точно) а минус 20-25 не больше), да и в любом случае при ценах с талоном равных им в соотношении цена\качество\размер порции НЕТ.
) Э не скажи. По обслуживанию у не сменяемого их блэк брата многим заведениям ещё учиться и учиться). Да и люди туда идут не за гламуром а потому что таки весело там да и в соотношении цена качество более чем приемлемо ( просто как мудрые люди говорили и не раз тут- смысл со скидкой той брать только блюда с мангала да малокомпонентные ( салаты таки без скидки и со скидкой что земля и небо бо в варианте с талоном "трава заменяет две трети порции""
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
По поводу обслуживания- нам вчера не повезло.Может из-за купона -50%, или звезды так стали(( блюда с мангала ждали 2 часа 20 минут! Уже разбирались и с официантом и администратором, нам ответили, что заказов много (кстати, бывали там и раньше и на банкетах в том числе, такого безобразия не было). Салаты принесли через час, а еще через 20 минут некоторым счастливцам- медальоны из телятины и стейки. Так что полвечера "...ее родимую и кушали" (с)
Шашлык, люля бараний, овощи и грибы- все вкусно, но оооочень долго! Итого на 7 человек со скидкой-1500 грн.+ чай. И больше никаких купонов!!
Мда, сегодня думали пойти в Че по купону... А тут, как "бесплатный сыр...."-)
2 раза были по купону и проколов не было. Порции нормальные, люля вкусный, десерты хорошие. Единственное мне их цезарь не нравится вообще.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Подскажите где можно на десерт отведать вкусной баклавы? Чтоб прям как в турции !
Всё что нас не убивает - делает сильнее
В турции она тоже очень разнвя. Есть Коска, а есть хенд мейд
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Со вкусом: рестораторы Киева, Львова и Одессы о летнем сезоне.
http://biz.liga.net/all/nedvizhimost...nem-sezone.htm
Последний раз редактировалось AlexxG; 06.09.2014 в 14:46.
У ягненка то всё каре весит до трёх кг., я иногда покупаю домой - так там в основном косточки, мяса мало.
Это не свиной чалагач, и даже не телячий антрекот...
Это блюдо не "корм", это блюдо для любителей поковыряться и обгладывать косточки.
Вы где-то ещё пробовали эту часть ?
Правильно, не ходите пока что. Там и так не протолкнуться в последнее время...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Правильно, не ходите пока что. Там и так не протолкнуться в последнее время...[/QUOTE]
Ну да, вечер пятницы- никто "не толкался", полно свободных столиков...
Это Одесса, детка!
Для меня полная загадка))),как вы уложились в 1500грн на семерых.У нас было: 2 каре ягненка+2 шашлык свин шея+900гр рома,из которых оплачено за 600гр+5 лавашей с сулугуни+2картошки по-домашнему+1 картошка с мангала+овощи гриль+грибы в чесн соусе.Повторюсь,что мы ушли не сытыми.Сумма в чеке была 948грн,без покупона она бы была 1400грн.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
ВНИМАНИЕ! МАРАФОН В ПОМОЩЬ РАНЕННЫМ БОЙЦАМ В ОДЕССКОМ ГОСПИТАЛЕ ОТ ВОЛОНТЕРОВ ОДЕССКОГО ФОРУМА!
Во вторник 9 сентября очень прошу всех, кто может, прийти в одно прекрасное во всех смыслах место - Крыша моря.
Вечером, в районе 19 часов там начнется марафон по сбору адресной помощи для раненых, которые сейчас проходят
лечение в Одесском госпитале (том, который 411, на Пироговской). Марафон будет не просто так, одним названием:
Александр Коханчик с группой LoveMakers отыграют полноценный концерт для всех, кто придет поддержать раненых, и я
уверена, что это будет одно из наикрутейших выступлений наших одесских ценителей, воспроизводителей и сочинителей
классики рок-н-ролла.
Собственно, о самой помощи. На площадке Крыша Моря (пляж Ланжерон, крыша лодочной станции) будут размещены боксы, в которые каждый желающий сможет
опустить ту сумму, которую считает достойной и доступной для себя. При желании (а также для максимально прозрачной
отчетности) каждый взнос можно будет "идентифицировать": прикрепить специальные сердечки, на которых вы сможете
указать свое имя/ник/контакты - все, что посчитаете нужным. В конце вечера сумма будет обнародована, а впоследствии -
"оприходована" поименно в этом разделе на Одесском форуме.
На что пойдут собранные деньги. Прежде всего - на постоянные "расходники": на то, чем нужно мыться, бриться. На пеленки
и памперсы для лежачих. На футболки, носки и нижнее белье. На спортивные костюмы и обувь чуть теплее резиновых тапок
- холода, несмотря на теплую погоду, приближаются. То есть, на все то, чем сам госпиталь
обеспечить бойцов не может.
Пока что так, мероприятие создается буквально "вживую", так что если будут еще какие-то новости и подробности - сообщу
дополнительно.
И очень прошу репост!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&page=374
(текст от организаторов)
Социальные закладки