|
мы тоже делаем коррекцию бровей и покраску...она ж смотрит на маму и стремится сама к красоте.....я не против.но не так часто.как я ездит.на счёт помогает от прыщей-Викуся.если что кину тебе в личку название геля-крема-мази..как она там.в аптеке продается.нам лично оооочень помогает.но она и стоит 170 грн....стоИЛА,,..
Счастлива по умолчанию))))
Вчера была в Сити, такое впечатление магазины все по 1000 +/- 100-200грн. Какую вещи не возьми 850-900-1200...
Зашли в Аксесорайз...взяла резинки до скидки 170грн, после 46грн...Для малой как то не очень, решила сама дома носить...уже 2 шт порвались...
В одной резинка разорвалась..в другой ткань отклеилась(((
Викуся,ты не запрещай главное.Я вот на все запрещалки всегда ложилавплоть до того,что в подьезде переодевалась и красилась.Лучше ппоходи с ней к косметологу,чтоб от прыщей избавится,заодно это вас немного обьединит, общие темы появятся насчет красоты,ухода за собой.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Девочки, какие косметологи)) у вас разгон от кормления сисей до косметологов ))
Это гормоны, все само пройдет. Причины внутри.
Так она уходит утром бывает раньше, чем я просыпаюсь.
Это я уже потом вижу, что она не умыла лицо.
Вот сегодня...я проснулась рано, вернее малый из-за соплей разбудил. Пошла умываться, смотрю, а ее спонж для умывания сухой.
Спрашиваю, а ты умывалась? Говорит, нет. Спрашиваю, чего? Ответ, не хотела.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мы пока не ходим и месяц сидим без сада. Поэтому не знаю. Но вроде бы повышать не собирались. Хотя может быть все что угодно.
сейчас платим вот так
Одесский горсовет постановил, что стоимость питания в детском саду для детей до 3-х лет составит 19,60, а для детей от 3-х до 7-ми -28 гривен в день.
Таким образом, питание 3-х летнего ребенка обойдется примерно в 432 гривны, а за ребенка по старше -около 600.
Отметим, что раньше родители платили 50% за питание в детском саду и 50% на себя брал город. В нынешнем году родители будут платить 60% за питание ребенка.
Социальные закладки