Когда свекра кремировали, мама подозвала меня в сторонку и говорит - я там денежку собрала уже на похороны, вы меня, пожалуйста, только закопайте по старинке, это все ужасно...так что каждому свое...
|
Когда свекра кремировали, мама подозвала меня в сторонку и говорит - я там денежку собрала уже на похороны, вы меня, пожалуйста, только закопайте по старинке, это все ужасно...так что каждому свое...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я запекла пастрому из куриного филе и овощи, сварила грибной суп, нажарю еще блинов. и все.
Hakuna Matata!
А я достала бычки из морозилки. Сейчас поджарю.
Сегодня весь день гуляли с малым . А муж изъявил желание поработать в саду . Предлагала ему вечером куда -то сходить , но он все никак не может зайти в дом . Да и устал , наверное .
Были на нашем море : с 13 станции до 16й прошлись. И на мультике "Королевский корги" были .Хороший добрый яркий мульт .
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Номер 475 грн
Вареники 25 грн
Эспрессо 10 грн
100 литров соляры 2600 грн
Прицеп-лафет 500$
Ну и по дороге покушать.
Ивано-Франковск наверное красивый город, но дорог нет, совсем.
Так шо мы в шоколаде на тему дорог
ЗЫ блин, какой я довольный)
Последний раз редактировалось Кац; 10.03.2019 в 17:53.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
всем здрасте, хорошая у вас тут тема веселая ,после того как я пережила нное количество клинич.смертей и похоронила самых близких(самое ужасное когда хоронишь своих детей) об этом стараюсь не думать,сколько нам отведено так и будет ,а как нас похоронят..неважно,главное чтобы было кому
радуйтесь каждому дню, завтра может не наступить
сегодня в парке Шевченка и на Ланжероне и Отраде уйма народа...но гулялось великолепно
траты : проезд 5грн
педикюр 300грн
корм собаке 0.5 кг -74грн
![]()
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 09.03.2019 в 18:53.
Викуль,я тут уже расписывала)),Чебу отвечала))
по вкусу
плавленный -янтарь -виола
твёрдый -голланский -но мягче
Показать скрытый текст
нашла
делала по этим видео
https://www.youtube.com/watch?v=VZde4ZJi6ek
плавленный
https://www.youtube.com/watch?v=E--YPGg3Whc&pbjreload=10
твёрдый
тут главное правильный "творог и масло,делала подружке (купленный на новом ),был с мукой,смогла камочки в плавленном только блендером разбить,мне вроде с хозяйкой повезло,прошлосубботний весь съели и сказали -мама делай)),
плавленный очень легко,вчера у подружки я ей тоже новую порцию закалапуцила))))
а вот от твёрдого рука побаливает ,так что на следующей неделе точно с перерывом
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
9 марта навеяло?? только я не пойму, это от того, что слишком хорошо погуляли, или наоборот, очень плохо?(или это то состояние - "лучше бы я умер вчера"?
)
---------- Сообщение добавлено 09.03.2019 в 20:36 ----------
а что там за ВДВ, что-то я запамятовала? всемирный день ведьм?![]()
Социальные закладки