|
На 14 Фонтана классно, ветра после обеда не было, песок не летал, вода прозрачная, теплая!!! Людей не так много как для воскресенья.![]()
Ваш прогноз не оправдался
Молодая Гвардия, пляж почти пустой, такое впечатление что 10 сентября, фото вот прямо сейчас. Вода просто мечта, чистая прозрачная тёплая, солнышко ласково припекает, погода пока изумительная. Фото воды , зашла выше пояса, да и у буйка прозрачная.
Когда солнце прячется за облака , выходить не холодно - если есть возможность идите на море
Лузановка,тучки и солнышко.9. 30 - 12 . 00
Вода прохладная,но такая классная))Чистая,ноги видно если стоять по пояс в воде.
Чуток водорослей.Корнеротов нет,удивило)
Вообще приятно находиться на пляже,не жарко.Мне понравилось.
Стерво? Та трошки да
Водичка просто класс. Пляж района дачи Ковалевского,Зеленая горка. Идеальная-чистая,спокойная,теплая. Не могу понять людей,которые едут сейчас из Одессы в Турцию,Болгарию и т.д и даже в Затоку нет смысла.
Едут по причине не тратить время на поезду на пляж и обратно+ если ты женщина и ты в отпуске дома, то начнешь ген уборку и начнешь проводить время у плиты. Хочешь отдохнуть, выспаться, сменить обстановку- только валить, и желательно подальше. В субботу была на 10 станции, да водичка супер, но эти толпы людей вокруг сильно напрягают, подвисла гдето под волнорезом, там и находилась часа 2.
Сортировка . Первый раз за лето вечером. Раньше любила именно вечером ходить на море. Сегодня как в былые времена. Вода комфортная 22, чистая даже сейчас. Вижу на метр дно, нет корнеротов, единичные водоросли. Солнце не жарит.
Классно)))
У меня сложилось впечатление, что вся Украина рванула к нам, в Одессу. Сегодня полтора часа простояли в пробке на мосту, через Хаджибей. Это из города (ехали на дачу). В город пробка была тоже не хилая, от моста и до Болгарки (это километров 7-8 от моста). И номерные знаки: все, что угодно, но не одесские.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Сегодня утром, радуга над городом. И утро на "Шпоре". Вода теплая, зелени у берега немного. Прозрачно. Корнеротов нет. Людей тоже почти нет.
![]()
утренние фотки моря,солнышка и тучек все пропало
ай-я-яй
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки