Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3325 из 4084 ПерваяПервая ... 2325 2825 3225 3275 3315 3323 3324 3325 3326 3327 3335 3375 3425 3825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,481 по 66,500 из 81666
  1. Вверх #66481
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Реально ничего не понятно

Замусолить ковролин - это пару дней
    Та все понятно, жара+секретный ингредиент+клава тупая, как и собеседники .

Ковролин-это пережиток девяностых-нулевых, имхо уж лучше линолеум, причем если толстый то стелят и на старый, хотя это неправильно. А вообще то весь прогрессивный мир переходит на кварц-винил, с каждым годом он все дешевле, а по практичности вне конкуренции.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

2. Вверх #66482
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение

Ковролин-это пережиток девяностых-нулевых, имхо уж лучше линолеум, причем если толстый то стелят и на старый, хотя это неправильно. А вообще то весь прогрессивный мир переходит на кварц-винил, с каждым годом он все дешевле, а по практичности вне конкуренции.
    100%, винил прогрессирует))
    Вот только дешевеет китайский, в основном... Тот же Квик Степ не торопится сбрасывать цены, Берри Аллок туда же. Почти все остальное - не Европейское. Хорошо это или плохо однозначно не скажешь, но Европейского контроля качества хочется))
    Пока еще ламинат довольно прочные позиции занимает, но его уже есть чем "подвинуть"
    А вот линолеум - точно пережиток... Даже ковры протянут дольше))

3. Вверх #66483
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ваше право. а я уже по тел могу понять и договорится начинаем мы работать или нет. может потому что я внятно могу объяснить что мне нужно делать. не сошлись только один раз когда мастер не смог по тел сложить цену свои услугам, хотя метраж ( по стенам) и работа были названы и навязал свой приезд в процессе которого он начал строить из себя дизайнера и рассказывал где какие гипсокартоновые конструкции будет делать, хотя речь шла изначально только за штукатурку- шпаклевку. и спорил что нужны подшторники и как он их будет делать, хотя ему 2 раза было сказано что штор не будет вообще. вот тут да, не сложилось и смысла было приезжать я вообще не поняла. не у меня есть конечно свое мнение как это называлось, но я его при себе оставлю)
    .....montana 27,например ВАМ нужна штукатурка...а ВЫ могли бы без приезда мастера определить какой слой раствора необходимо набрасывать(это можно сделать с помощью уровня),3 см или 8,например(т.е.мешок цемента и три песка или 2-3 цемента имешков 10 песка,ну,так,приблизительно).Материала больше,обьём работ больше,цена соответственно тоже раза в два отличается....А ВЫ желаете цены знать сразу.Плюс разные поверхности,например,бетон,пенобетон или гипсолитовые плиты(в хрущёвках к примеру).Подготовительная обработка у всех разная.И считается по-разному.....Хотя,если ткнуть пальцем в небо и назвать цену с учётом всех нюансов...Но ВАС это устроит?
    Не знаю насколько я понятно объяснил.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

4. Вверх #66484
    Не покидает форум
    Вы обьяснили понятно, ед что от толщины не один мастер цену не варьировал, у всех кого я спрашивала цены были фиксированные тк понятно если стена кривая то под маяки где то буде 1 см, а где то будет 5. ну так в этом и смысл штукатурки- выровнять поверхность

5. Вверх #66485
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Автарке, вы были читателем почти 20 лет, лучше бы вы им и оставались...)) Ничего из ваших постов не понятно...
    Без обид)
    Марина, нужно учится. Вот Вы пишите, что любите делать все самостоятельно. про клеи смеси интересуетесь, но это ж не главное.

Запомните, что цемент с песком на воде - это ерунда устаревшая, да и клей, например СМ-14 или 117 разводить водой - это вчерашний день.

Умные люди водой уже лет... много не пользуются. Дигидрогена монооксид - это как минимум, ну если добавить немного гидроксильной кислоты - то, вообще, будет круто!

6. Вверх #66486
    Arques Аватар для Arques

Тупые американцы, ну тупые(с) юзают ковролин годами, выстилая им полы во всем доме
    Можно какой угодно декоративно-отделочный материал и напольное покрытие причислить к пережиткам, ибо новое- хорошо забытое старое.
    Ковролин- суррогат ковров, ламинат- эрзац-продукт и дешевый аналог паркетной доски, паркетная доска- поделка на массив и паркет, линолеум- тяжелое наследие каучука. Итд итп до бесконечности, пока буквы в алфабете не закончатся ))
    Весь прогрессивный мир переходит на натуральные материалы- дерево, стекло, камень, керамику, металл, кожу, текстиль. И, да, это не дешево.
    Страны третьего мира и потребители с невысоким доходом повсеместно юзают те самые линолеумы с ковролинами. ГОДАМИ!
    Последний раз редактировалось Arques; 01.08.2017 в 01:07.

7. Вверх #66487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Марина, нужно учится. Вот Вы пишите, что любите делать все самостоятельно. про клеи смеси интересуетесь, но это ж не главное.

Запомните, что цемент с песком на воде - это ерунда устаревшая, да и клей, например СМ-14 или 117 разводить водой - это вчерашний день.

Умные люди водой уже лет... много не пользуются. Дигидрогена монооксид - это как минимум, ну если добавить немного гидроксильной кислоты - то, вообще, будет круто!
    ну да ,таки ученье-свет ))

Я Вас расстрою Дигидрогена монооксид (лат. Di - два, Hydrogenium - водород, Mono - один, Oxygenium -кислород) — научная шутка, мистификация, которая использует незнакомое широкой публике название воды («дигидрогена монооксид») и описание её негативных для человека свойств в попытке убедить общественность в необходимости тщательной регуляции или даже полного запрета на использование этого вещества.
    Шутка предназначена для иллюстрации того, каким образом отсутствие школьных знаний и предвзятый анализ может привести к панике

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...81%D0%B8%D0%B4

пс пс и почем этот ,дигидроген парят)))
    Последний раз редактировалось EWF; 01.08.2017 в 09:06.

8. Вверх #66488
    Не покидает форум Аватар для tapa
    что-то посмотрела я на этот винил и ничего хорошего не увидела, тот же линолеум только плиткой Лучше массива и паркета, или на крайний случай паркетной доски, ничего для пола нет
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #66489
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ну да ,таки ученье-свет ))

Я Вас расстрою Дигидрогена монооксид (лат. Di - два, Hydrogenium - водород, Mono - один, Oxygenium -кислород) — научная шутка, мистификация, которая использует незнакомое широкой публике название воды («дигидрогена монооксид») и описание её негативных для человека свойств в попытке убедить общественность в необходимости тщательной регуляции или даже полного запрета на использование этого вещества.
    Шутка предназначена для иллюстрации того, каким образом отсутствие школьных знаний и предвзятый анализ может привести к панике

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...81%D0%B8%D0%B4

пс пс и почем этот ,дигидроген парят)))
    Очевидно ведь что он знал с чего прикалываться, а кто то гуглил-википедил

10. Вверх #66490
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    100%, винил прогрессирует))
    Вот только дешевеет китайский, в основном... Тот же Квик Степ не торопится сбрасывать цены, Берри Аллок туда же. Почти все остальное - не Европейское. Хорошо это или плохо однозначно не скажешь, но Европейского контроля качества хочется))
    Пока еще ламинат довольно прочные позиции занимает, но его уже есть чем "подвинуть"
    А вот линолеум - точно пережиток... Даже ковры протянут дольше))
    Китайцы включают законы рынка и остальным, рано или поздно, придется с этим считаться. "Европейский контроль"-это некоторое лукавство, румыны с поляками тоже европейцы, но доверия к Южной Корее(LG Decotile) у меня побольше.

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Тупые американцы, ну тупые(с) юзают ковролин годами, выстилая им полы во всем доме
    Можно какой угодно декоративно-отделочный материал и напольное покрытие причислить к пережиткам, ибо новое- хорошо забытое старое.
    Ковролин- суррогат ковров, ламинат- эрзац-продукт и дешевый аналог паркетной доски, паркетная доска- поделка на массив и паркет, линолеум- тяжелое наследие каучука. Итд итп до бесконечности, пока буквы в алфабете не закончатся ))
    Весь прогрессивный мир переходит на натуральные материалы- дерево, стекло, камень, керамику, металл, кожу, текстиль. И, да, это не дешево.
    Страны третьего мира и потребители с невысоким доходом повсеместно юзают те самые линолеумы с ковролинами. ГОДАМИ!
    Для меня США не предмет подражания и восхищения в строй.технологиях, скандинавы-да, амеры-нет.
    Вы видимо пропустили начало разговора, человек задал вопрос о бюджетном покрытии, даже кварц-винил пока не очень бюджетен, а вы-"дерево, стекло, камень", издеваетесь над пересичным украинцем)))?

что-то посмотрела я на этот винил и ничего хорошего не увидела, тот же линолеум только плиткой Лучше массива и паркета, или на крайний случай паркетной доски, ничего для пола нет
    Производителей кварц-винила десятки, видов-тысячи, вы всё смотрели и не понравилось?
    У меня в доме отопление только теплыми полами, поэтому массив с паркетом, по понятным причинам, мой пол не увидит.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

11. Вверх #66491
    Не покидает форум
    100%
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Очевидно ведь что он знал с чего прикалываться, а кто то гуглил-википедил
    если шутка ,то неудачная Люди в теме совет просят,а не приколов над собой

пс а гугл то да -верить на слово нельзя

12. Вверх #66492
    User banned
    Китайцы включают законы рынка и остальным, рано или поздно, придется с этим считаться. "Европейский контроль"-это некоторое лукавство, румыны с поляками тоже европейцы, но доверия к Южной Корее(LG Decotile) у меня побольше.

Для меня США не предмет подражания и восхищения в строй.технологиях, скандинавы-да, амеры-нет.
    Вы видимо пропустили начало разговора, человек задал вопрос о бюджетном покрытии, даже кварц-винил пока не очень бюджетен, а вы-"дерево, стекло, камень", издеваетесь над пересичным украинцем)))?

Производителей кварц-винила десятки, видов-тысячи, вы всё смотрели и не понравилось?
    У меня в доме отопление только теплыми полами, поэтому массив с паркетом, по понятным причинам, мой пол не увидит.
    Шутки-шутками. А сколько это обходится?

От газа я отказался, печька - так я ее снес лет пятнадцать назад или двадцать... Отопление электричеством запланировал давно (30 лет назад), но выгоднее было газом.

"Возле каждого окошка" - детские стихи не важны, но места где я заглушил провода я помню - планировал батареи, но убедился, что утепление дома - дешевле отопления.

Меня вполне устраивают зимой эти камины электрические, летом, мой термос нагревается до 25 С и один 10 Вт моторчик на вытяжной обеспечивает свежий воздух - тем более устраивает. Но!

Но я привык дома ходить голым, а голым в тапочках - это меня напрягает. Так сколько, в реальности, обходится теплый пол? ... Зимой, конечно.
    Последний раз редактировалось Автарке; 01.08.2017 в 11:07.

13. Вверх #66493
    User banned
    У каждого типа напольных покрытий есть свои прелести.
    Паркет - это как щенка завести)) Он дарит уют и тепло, комфорт и атмосферность, но требует к себе внимания и ухода. Не все к этому готовы.
    Ламинат, до появления винила, был одним из самых практичных видов напольных покрытий. Он не требует ухода, ударопрочный, влагостойкий и т.д., но аж никак не теплый и уютный...
    Винил - революция. Пол, который сочетает в себе и комфорт (он теплее ламината) и практичность. Не боится воды (да-да, именно водостойкость, а не влагостойкость), не боится механических повреждений, очень износоустойчив. Кругом сплошные плюсы)) Разве что деревом не пахнет

Вместе с тем, есть и другие типы полов, которые сочетают в себе массу преимуществ:
    Avatara Floor - я бы сказал что это следующая ветка развития ламината. Производитель просто убрал негативные факторы ламинированных полов: "звонкость", плохую теплопроводность, блики на поверхности (Аватара абсолютно матовый).
    Техномассив (шпонированный паркет) - хорош тем, что на поверхности таки дерево, со своим индивидуальным рисунком и теплопроводностью. Вместе с тем, более устойчив к физическим нагрузкам, чем паркет (спокойно выдерживает шпильку, например).

Нет плохого пола (ну разве что линолеум Но это субъективно). Просто иногда нелегко подобрать именно своё.

А вообще, о субъективном, паркетную доску считаю лучшим изобретением человечества (поклон компании Kahrs за это), в сфере напольных покрытий, разумеется.
    Последний раз редактировалось Центр Интерьера; 01.08.2017 в 12:51.

14. Вверх #66494
    User banned
    Революция ... Винил - это завод Большевик до перестройки.

15. Вверх #66495
    User banned
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Революция ... Винил - это завод Большевик до перестройки.
    Да, почти... IVC, Unilin, Большевик... Какая разница...)))

16. Вверх #66496
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    какую шпаклёвку использовать в санузле под покраску?

17. Вверх #66497
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    какую шпаклёвку использовать в санузле под покраску?
    Потолок?
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #66498
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Потолок?
    Стены

19. Вверх #66499
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    Стены
    Это проблемно...со временем шпаклевка вместе с краской начнет лущиться....на ум приходит только сатен гипс...отшпаклевать....потом грунтовка ....потом краска супермоющая либо вообще ПФ—115..но в районе ванной будет вечный грибок....по моему неудачная затея...
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #66500
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    У каждого типа напольных покрытий есть свои прелести.
    Паркет - это как щенка завести)) Он дарит уют и тепло, комфорт и атмосферность, но требует к себе внимания и ухода. Не все к этому готовы.
    Ламинат, до появления винила, был одним из самых практичных видов напольных покрытий. Он не требует ухода, ударопрочный, влагостойкий и т.д., но аж никак не теплый и уютный...
    Винил - революция. Пол, который сочетает в себе и комфорт (он теплее ламината) и практичность. Не боится воды (да-да, именно водостойкость, а не влагостойкость), не боится механических повреждений, очень износоустойчив. Кругом сплошные плюсы)) Разве что деревом не пахнет

Вместе с тем, есть и другие типы полов, которые сочетают в себе массу преимуществ:
    Avatara Floor - я бы сказал что это следующая ветка развития ламината. Производитель просто убрал негативные факторы ламинированных полов: "звонкость", плохую теплопроводность, блики на поверхности (Аватара абсолютно матовый).
    Техномассив (шпонированный паркет) - хорош тем, что на поверхности таки дерево, со своим индивидуальным рисунком и теплопроводностью. Вместе с тем, более устойчив к физическим нагрузкам, чем паркет (спокойно выдерживает шпильку, например).

Нет плохого пола (ну разве что линолеум Но это субъективно). Просто иногда нелегко подобрать именно своё.

А вообще, о субъективном, паркетную доску считаю лучшим изобретением человечества (поклон компании Kahrs за это), в сфере напольных покрытий, разумеется.
    В квартире укладывали ламинат 12 лет назад (уже не помню производителя, но старались покупать что-то из известных). Неуютный, звонкий, ощущение пластика когда ходишь. В доме на 1 этаже постелили недавно (производителя рекламировать не буду), ожидала того же, что и в квартире, но пока ощущения почти как от паркетной доски, посмотрим что будет зимой.

Ответить в теме
Страница 3325 из 4084 ПерваяПервая ... 2325 2825 3225 3275 3315 3323 3324 3325 3326 3327 3335 3375 3425 3825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права