Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3325 из 5713 ПерваяПервая ... 2325 2825 3225 3275 3315 3323 3324 3325 3326 3327 3335 3375 3425 3825 4325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,481 по 66,500 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #66481
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    голая правда, 10 баллов,ну очень милая,смешная комедия))обхихикалась,получила массу удовольствия от игры актеров))рекомендую)

3. Вверх #66482
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Женщина в черном/The Woman in Black (2012)

Очень атмосферный фильм. Вся эта туманность, блеклые цвета да и мрачность самого дома внушали мне постоянный страх и ожидание чего то зловещего.
    Очень достойное кино. Дэниэл Рэдклифф молодец, думаю что он очень подходит для фильмов с мистическим флером.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

4. Вверх #66483
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Голодные игры - 8\10

Ждала большего.

Голодные игры 2 - 6\10

Больше эффектов, но меньше сюжета. Главная героиня становится подозрительной дурочкой, как-то в первой части она больше соображала.

Гадкий я 2 - 10\10

Весело =) Нравятся мне миньоны и эту часть они сделали полностью)) Идея мульта: каждому злодею по ресторану =)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #66484
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Страсти Дон Жуана - 3/10. Отстой.

6. Вверх #66485
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    голая правда, 10 баллов,ну очень милая,смешная комедия))обхихикалась,получила массу удовольствия от игры актеров))рекомендую)
    Согласна-очень милая комедия. Местами пошловато--но Джерард Батлер такой красавец, что можно простить мелкие погрешности))

"Дневной свет" Daglicht 2013 -
    Ирис (Анжела Схяйф) — молодая мать и профессиональный адвокат, добившийся определенных успехов в карьере. Однажды мать рассказывает ей тайну, которую долгое время скрывала. Оказывается, у главной героини есть родной старший брат. Его зовут Рэй (Федя ван Хюэт), он страдает аутизмом, много лет назад был осужден за совершение жестокого убийства, а ныне находится в судебно-психиатрической клинике. Ирис принимает все близко к сердцу и решает помочь брату...
    Тому, кто рекомендовал-спасибо. Держит в напряжении. Хоть ответов на некоторые вопросы я так и не получила--- в целом-весьма хороший фильм. 9/10
    Последний раз редактировалось Buton; 10.12.2013 в 15:10.
    Carpe diem

7. Вверх #66486
    User banned
    Капитан Филлипс, нудно с самого начала, снят как дешевый сериал. Может и оскара дадут , но я не осилил.

8. Вверх #66487
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Стыд.
    Тупизм.Продолжала смотреть раз 18, и то досмотрела так как в поезде смотреть больше нечего. Так и не поняла, чего он страдал - возрастной кризис?

9. Вверх #66488
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Согласна-очень милая комедия. Местами пошловато--но Джерард Батлер такой красавец, что можно простить мелкие погрешности))
    а мне больше поравилась глава героиня такая красотка!

10. Вверх #66489
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Король говорит. Великобритания. 8/10
    Колин Фёрт отлично играет заИку -короля Георга V.
    Кроме игры этого актера и Хелены Бонэм Картер интересен сюжет. Для меня это было открытие.
    Но...больше ничего интересного: ни постановок, ни костюмов исторических...
    Слабоват как исторический фильм.
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

11. Вверх #66490
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Спасибо, кто посоветовал фильм Прикуп 2009г очень понравился, закрученный и интересный сюжет, отличная игра актеров!!!! 10/10
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

12. Вверх #66491
    Заядлый гость
    Гадкий я 2 прикольный мульт )

13. Вверх #66492
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Спасибо тем ,кто порекомендовал Прикуп ,все время держал в напряжении,ждала в конце другой развязки ,хорошо ,что в конце обошлись без пафосной резни .
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

14. Вверх #66493
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Стыд.
    Тупизм.Продолжала смотреть раз 18, и то досмотрела так как в поезде смотреть больше нечего. Так и не поняла, чего он страдал - возрастной кризис?
    Может от того и страдал, что страдать не мог?

ЗЫ: в поезде еще в окно можно смотреть

15. Вверх #66494
    Не покидает форум Аватар для 22r
    11.6-5\10 -нудноватый,затянутый,нединамичный,местами бессмыленный фильм в главной роли чувак из 1+1-Франсуа Клюзе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 731113.jpg
Просмотров: 13
Размер:	283.7 Кб
ID:	7363762

У него за спиной 11,6 миллиона евро! За несколько дней безвестный охранник становится самым известным человеком в стране.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #66495
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Обычно я захожу на эту ветку форума дабы найти наводку на отличный фильм.
    И вот я наткнулась на подборку из лучших фильмов 2013 года (некоторые еще даже не вышли в прокат). Спешу с вами поделиться.
    Судя по тем фильмам из подборки, которые я видела - все фильмы однозначно достойны внимания!

Милая Фрэнсис (Frances ha)
    Армагеддец (the worlds end)
    Разорванный круг (the broken circle breakdown)
    Элитное общество (the bling ring)
    Кровью и потом (pain and gain)
    Великая красота (the great beauty)
    Жасмин (blue jasmine)
    Небраска (nebraska)
    beyond the hills
    Великий Гетсби (the great gatsby)
    Порочные игры (stoker)
    Акт убийства (the act of killing)
    И всё же Лоранс (laurence anyways)
    Волк с Уолл-стрит (the wolf of wall street)
    Примесь (upstream color)
    После мрака свет (postenebras lux)
    Левиафан (leviathan)
    Прикосновение греха (a touch of sin (jia shangze)
    at berkely
    Отвязные каникулы (spring breakers)
    The grand master - wong kar-wai
    12 лет рабства (12 years a slave)
    Внутри Льюина Дэвиса (inside llewyn davis)
    Ветер крепчает (мульт Миядзаки: the wind rises)
    Перед полуночью (before midnight)
    Из этого списка видела только Армагеддец (the worlds end) - фильм ужасно унылый, нескладный, шутки натянуты, сюжет заезжен, даже "неожиданный" фантастический поворот не помог, а наоборот вообще как-то не к месту был
    А вот Великого Гетсби я бы посмотрела, во всяком случае, книга мне очень понравилась.
    Amor vincit omnia!

17. Вверх #66496
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Прикуп / The Take (2009) - совсем недавно из тюрьмы освободился Фредди Джексон. Он отбыл свой срок сполна, завел необходимые связи. В настоящее время герой со своим кузеном Джимми собирается бросить вызов всему человечеству и не собирается останавливаться ни перед кем и ни перед чем…

Фильм классный, долгий. НО не запоминается. Вот просмотрела, вроде бы гангстеры, игра актёров талантлива, но вот как то не цепляет. Такая себе смесь Бешеных псов и чего то драматического. Главный герой просто создан для этой роли. ОООЧЕНЬ клёво играет. Только по этой причине уже можно смотреть. 15/10

18. Вверх #66497
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    А я недавно посмотрела пару очень удачных сериалов от ВВС и решила вплотную пересмотреть все, что производит ВВС.

фильм Север и Юг
    оооочень длинный. Сюжет - взяли 80% от Гордость и предубеждение, перенесли в более промышленную эпоху Англии, и добавили очень много нудятины про профсоюзы, работу на фабриках и так далее. К сожалению - смотреть нудновато.
    Но - как всегда великолепные костюмы, потрясающие виды Англии, главная актриса - очень похожа на полноценно откормленую Анделину Джоли, но без голливудского лоска, потрасяюще красивая девушка, и практически без макияжа.
    В общем - очень рекомендовано юным девочкам для формирования вкуса. И любителям английского стиля.

Уайлд

Биография Оскара Уайлда. Стивен Фрай хорош, но Джуд Лоу сделал этот фильм. Он великолепно показал все, что требовалось - эгоизм, самолюбование, и кучу всего, что должно было быть. Опять же - потрясающие костюмы, обстановка, виды, архитектура.
    Мне немного не хватило глубины. Хотелось бы чтобы показали и детство писателя, так как многие стороны его характера закладывались в детстве.
    Но тогда это было бы психологически более напряженное кино. Нам показали годы его юности и зрелости, именно когда он творил. Но режиссер уже дает нам сформированного героя, тогда как больше интересно узнать, как он стал таким, как зародилось это чувство юмора, и все остальное. Замечательный фильм.

Байрон.
    Но тут меня не хватило. Слишком много английских исторических фильмов подряд - становится скучновато и слишком предсказуемо. Досмотрела до середины и устала. Фильм хорош, но я его не принимаю так, как он заслуживает. Пока отложила.

Но очень горю желанием посмотреть "Трое в лодке и собака" с любимым Тимом Карри. Очень уж хочется сравнить в нашим шедевром.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

19. Вверх #66498
    Сinema girl
    Воскресенье в Кигали 2006 г Канада

Хорошая атмосферная драма. Действия происходят в Руанде в 1994 г. На фоне кровавого геноцида одного народа другим зарождается любовь между канадским журналистом и чернокожей девушкой.
    Картина красивая и жестокая одновременно, яркая и эмоциональная.

В сети имеется с субтитрами.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

20. Вверх #66499
    Новичок Аватар для Хамстер
    Империя волков. 10/10 Не путать с "братством волка" (хотя тоже интересный). Детектив по роману Гранже.

21. Вверх #66500
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Ренуар. Последняя любовь, Франция, 2012г.

Если вам знакомо и нравится творчество Огюста Ренуара, смотрите фильм обязательно. Нежный, эмоциональный, совсем как картины Ренуара. "Тончайшие чувства в пастельных тонах" (с) (Драк, погони, спецэффектов, голливудских замыленных физиономий нет).

10/10

К чему-то прекрасному, Швеция, 2009г.

Двадцатилетняя безработная Катарина живёт со своим другом в бедном пригороде Гётеборга. Однажды в YouTube ей попадается фрагмент «Реквиема» Моцарта. И Катарина преображается, жизнь приобретает для неё смысл, ею овладевает жажда перемен. Она стирает свою страницу из сети Facebook и понимает, что надо стремиться «к чему-то прекрасному». (с)

10/10
    I want to break free

Ответить в теме
Страница 3325 из 5713 ПерваяПервая ... 2325 2825 3225 3275 3315 3323 3324 3325 3326 3327 3335 3375 3425 3825 4325 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права