|
Спасибо девочки.Буду узнавать дальше))))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Мой милый малыш превратился в хулигана, кусается, щипается и хочет драться, отказывается от моих цем и объятий, кричит не надо. Пора думать о второй девочке.))
Поужинали в кафе, были там несколько раз и так с мужем отравились, думала коньки отдам, не хочела вызывать скорую, ребенок спал, оставить не смогла бы его.
Я сейчас начала на работу вставать раньше - 6,30 и Злата конечно тоже встаёт. С таким режимом спит два раза в деть. 10,00-10,30 прибл. до 12,00 и потом ещё разок после обеда ложится прибл. 14,00 на часик - полтора.
Вечером в 21,00 уже пижаму тянет одевать, максимум в 21,30 ложимся.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня у старшей уже почти семь лет кризис)))) у меня все дергается
))
Ой, с этими переходными периодами да кризисами, 2-х, 3-х, и т.д. лет. У моих старших переходные гормоны бьют.
Боюсь, что Диму на этом фоне мы даже жалеем, если капризничает, и получается, что балуем.
В парке Горького, Хинкальня. Администратор уверяла, что у них все в порядке с продуктами и сан нормы соблюдены. Тогда могу предположить, если вышесказанное правда, что у нас с мужем непереносимость каких-то продуктов, например, маргарин, спред или еще какой-то жир для жарки. Но это произошло в первый раз и пищевой аллергии у нас нет. Хотя мы там были 4 раза, было неплохо, там цены на порядок ниже, видимо на чем-то они и экономят. Нам предложили бесплатно поесть там, но спасибо хватило.)) Я как побывала на родах, такие сильные сиптомы отравления были, а мужа еще температура 38.5. На поселке мне понравилось в Шафране.
Социальные закладки