|
Настоящие алканафты худые, только морды лиц дутые. Но то такэ- даже луччэ, нет морщин.
Не беда! Можно удалить легкое, чтоб печень помещалась)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
....значит как желудок урезать, так нельзя, а как печень поменять на лёгкое, то запросто?)))))))
Хочу не могу пиво, сыр с орехами и белого хлеба((((( вот чуть похолодало, и все.... Аппетит "съедает мозг"(((((
А можно каждый раз отрезать по небольшому кусочку печени для донорства (вроде, до 1/3 за раз можно, она регенерируется) и вуаля-плоский живот и стабильный доход))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
думаю для донорства печень алкаша не пойдёт))
о как мы тему похудения обсуждаем)))а я начала бегать,хорошо что можно уже)такой кайф,знаю многие не любят,а мне нравится,бежишь себе под музычку...и худеешь и коже хорошо и сердце укрепляется,но конечно один минус,с началом тренировок аппетит усиливается
смортря как приготовить печень донора)
Скажите пожалуйста , кто худел с помощью не мало известного центра "Доверие"? Интересуют отзывы Спасибо
Отдыхаю с семьей в Карпатах, ем больше, чем обычно, но двигаюсь много( иначе без зала, но актив ежедневно). Все же свежий воздух местный и качество продуктов имеют огромное значение. Со всеми излишиствами лишнего веса пока нуль. Правда 2р была баня, но с опять таки с излишиствами в еде.
Социальные закладки