|
Ну, они их отменят, за ненадобностью ))) (шутка).
Поживем-увидим. Им тоже надо дожить до выборов. Если наши женщины не с голыми сиськамина крыше будут стоять, а выйдут протестовать против пенсионной реформы
, тогда афганцы покажутся нелепой выходкой.
Не понятно, почему из-за пьющихи курящих
мужиков, женщины должны тянуть всю страну еще долгие пять лет. И кто их станет брать на работу.
![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
дафайте , дафайтеНа следующих буду голосовать скорей всего против Януковича .
им только это и надо чтоб 90% проголосАвало протиф праффесара. им это вполне подойдет , тогда достаточно чтоб всего 10% проголосовало за него и стать пре.... опять
когда вы наконец поймете что голосовать надо не против кого-то ?
не ну снайперы были бы какие то более затихаренные....а такможна морды увеличить и узнать....
по сабжу....сочувствия нет но и злорадства тоже...вляпалась тетка,сидела бы лучше дома мужу вареники лепила....
Янукович на той неделе заявил, что он желает видеть в договоре по ассоциации с ЕС намек на то, что впоследствии Украину примут и в ЕС .. понятно что никто таких намеков давать не будет, да и эта ассоциация скорей большая сосательная кхонфэта на палочке, что бы Украина не водилась с Pоссией.
Сегодняшним приговором Юле Киев показал что чихать хотел на ЕС, или как?
Боже, храни Одессу! (с)
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Какие конструктивные предложения можете внести для полной дискредитации Тимошенко?
Предлагаю всем ПРовцам поставить синебелые палатки и собирать подписи об освобождении Тимошенко и присвоении ей звания героя Украины.
Эффект конечно будет комичным, зато бабала стригонете напоследок.
1. Нет, не стал. Я сторонник честных выборов в Раду. Просто привел пример, что вначале во власть шло некоторое кол-во идеалистов (пусть даже я их идеалы не поддерживаю), а потом их полностью отодвинули бандиты и бизнес.
2. Менее продажная - это значит менее продажная чем остальные Рады. Т.е. кол-во депутатов, готовых продаться с потрохами там имхо было меньше чем сейчас. Не перевирайте мои слова.
Конечно результат продажности. Весь этот суд - шоу продажности. Все его участники - судья, подсудимая, депутаты, журналисты, силовые органы - продавались и продаются. Кто за деньги, кто за должности, кто за рейтинг...
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
минутку.
ЕС должна блюсти свои интересы, а не интересы России.
отталкивая от себя Украину, они играют на стороне Путина.
ради чего?
и почему они молчат по поводу премьера Исландии? или они не молчат, но мы просто этого не слышим?
по большому счету, все наши президенты и премьеры достойны неба в клеточку. но какое до этого дело ЕС?
Социальные закладки