Сообщение от barabachka Ну ты могёшь Высшая мера наказания расстрел
Сообщение от Orbital Kid и в нем пежили друг друга)))))) Гурман ты, Серый Сообщение от Tango-Mango Не помню уже...Он куда-то наверх пошел...а я с женским батальоном охраны завозюкался... Так завозюкался, что аж у Крупской глаза вылезли и базедовая болезнь началась? )))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Ужс А он фотки делал...
Сообщение от barabachka Гурман ты, Серый А то ты не знала)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от barabachka Гурман ты, Серый Так завозюкался, что аж у Крупской глаза вылезли и базедовая болезнь началась? ))))))) Да...Надюха пролетела...
Сообщение от Tango-Mango А он фотки делал... У нас я щас папарацция...временно
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> У нас я щас папарацция...временно Ну...ты ж не этот Троцкий...ты ж культурнее...
Сообщение от Arizonac Высшая мера наказания расстрел )))) Сообщение от Orbital Kid А то ты не знала))))) Та знала конечно))))) Сообщение от Tango-Mango Да...Надюха пролетела... Вот, обидели тетку, прыщ вам на попу за это
Сообщение от barabachka )))) Та знала конечно))))) Вот, обидели тетку, прыщ вам на попу за это Кому прыщ...кому Мавзолей...)))))))
Сообщение от Tango-Mango Кому прыщ...кому Мавзолей...))))))) Довел таки картавого походами по женщинам?
Сообщение от barabachka Довел таки картавого походами по женщинам? скорее сам его заеб...))))))
Сообщение от Orbital Kid скорее сам его заеб...)))))) Троцкий ...ну революция уже давно кончилась...а ты все со своим заебами...
Веснууууу дайтееееееееееееее
Сообщение от Tango-Mango Троцкий ...ну революция уже давно кончилась...а ты все со своим заебами... Да и его самого как 70 с хвостиком лет нема
Сообщение от Arizonac Веснууууу дайтееееееееееееее ну потерпи денек исчо))) в спячку можно впасть)))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Довел таки картавого походами по женщинам? Ой...не говори Бася...а так бы ты в коммунизьме жила...
Сообщение от Arizonac Да и его самого как 70 с хвостиком лет нема Да сегодня тут Орбит заместо него... )))))))))
Сообщение от LionAD ну потерпи денек исчо))) в спячку можно впасть))) Так то она по календарю начнётся А мне погодка нужна
Сообщение от Tango-Mango Да сегодня тут Орбит заместо него... ))))))))) Идейный последователь
Сообщение от Tango-Mango Троцкий ...ну революция уже давно кончилась...а ты все со своим заебами... Троцким будешь кого-то другого называть, ага Сообщение от Tango-Mango Да сегодня тут Орбит заместо него... ))))))))) научись сначала ники правильно писать
Правила форума
Социальные закладки