Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3324 из 4245 ПерваяПервая ... 2324 2824 3224 3274 3314 3322 3323 3324 3325 3326 3334 3374 3424 3824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,461 по 66,480 из 84898
  1. Вверх #66461
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Афигел просто человек
    Ну а ситуация уверен была такая - в телефонном режиме, между прочим, человек сказал, что бомжи уничтожают имущество...на УМВД вказивка - разобраться, с припиской - "контроль"...Ты думаешь у участкового глаза на лоб не полезли от таких "вказивок партии"?
    Не пойму кто там офигел. Так написали в помощь милиции заяву или нет?

2. Вверх #66462
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Не пойму кто там офигел. Так написали в помощь милиции заяву или нет?
    Участковый просто "вынес отказной", а человек согласился
    Но предлагаю "заслушать" ответ "зачинателя" вопроса

3. Вверх #66463
    Не покидает форум
    Это к сожалению,будет не скоро.А жаль-время идёт,ситуация в стране ухудшается.А в то же время-возросла продажа дорогих машин,но упала-продажа средних.Происходит резкое располюсование-богатые стали на много богаче,а большая часть народа приближается к бедному сословию.Хотя статисты от "Реформатора" Азарова нам дают средние цифры по стране-по пенсиям,зарплатам и т.д.-это нежно говоря афёра,на которую повелись некоторые люди.

4. Вверх #66464
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Участковый просто "вынес отказной", а человек согласился
    Но предлагаю "заслушать" ответ "зачинателя" вопроса
    Тоже интересно.

5. Вверх #66465
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Тол есть стрелки Петрушкина команда переводит на ментов, а менты ничего умнее не нашли, как беспокоить жильцов, мол пишите заявление, что мол к милиции претензий нет.
    И что?
    Написали заявление?
    ну а что мне оставалось? написал что это не в их компетенции и претензий не имею. или они должны были? иди к начальнице жэка и требовать заколотить подвал?
    и никто не приходил. позвонили пригласили зайти к ним. хорошо хоть 2 квартала от дома.
    никто так и не подсказал, что больше всего интересует. что делать дальше?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #66466
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну а что мне оставалось? написал что это не в их компетенции и претензий не имею. или они должны были? иди к начальниwt жэка и требовать заколотить подвал?
    Тебя развели. Но это твое дело. Завтра так же придут и что-то другое под соусом "я боюсь" дадут подписать. Подписывай конечно. Но лучше признаться себе, что лоханулся вчера, что бы не повторить это в системе. Тем более с участковым. Друже подумай.

7. Вверх #66467
    Тебя развели. Но это твое дело. Завтра так же придут и что-то другое под соусом "я боюсь" дадут подписать. Подписывай конечно. Но лучше признаться себе, что лоханулся вчера, что бы не повторить это в системе. Тем более с участковым. Друже подумай.
    объясни.

8. Вверх #66468
    объясни.
    Чем больше мы допускаем ошибок, тем больше это на руку негодяям. И не прими за оскорбление, что я сказал. Или мы льем на мельницу беспредела вода и они нас имеют, или как минимум осознаем, что этого делать никак нельзя, тогда они могут иметь сами себе, своих же. А это сейчас все чаще происходит. Народ им уже ну вообще не доверяет и ко всему относится с большим недоверием. Я сегодня говорил с евреями, так не поверят рыги, но именно евреи отзывались классно о Свободе, а именно о том, что наконец-то в Раде будет кому дать пендалей рыгам. Чего они всякую хрень придумывают про новороссию и про языки, про национализм? От того, что они имеют какую-то идеологию? Ведь всем известно, что у рыгов одна идеология : ОБОБРАТЬ И ЛОХАНУТЬ. Наша задача на их мельницу воду не лить. Но бывает, что лоханулся. Ничего страшного. Делай выводы и больше этого не делай. Для них самое страшное, что народ един и перестает вестись на всякие их слюнтявки.

9. Вверх #66469
    Чем больше мы допускаем ошибок, тем больше это на руку негодяям. И не прими за оскорбление, что я сказал. Или мы льем на мельницу беспредела вода и они нас имеют, или как минимум осознаем, что этого делать никак нельзя, тогда они могут иметь сами себе, своих же. А это сейчас все чаще происходит. Народ им уже ну вообще не доверяет и ко всему относится с большим недоверием. Я сегодня говорил с евреями, так не поверят рыги, но именно евреи отзывались классно о Свободе, а именно о том, что наконец-то в Раде будет кому дать пендалей рыгам. Чего они всякую хрень придумывают про новороссию и про языки, про национализм? От того, что они имеют какую-то идеологию? Ведь всем известно, что у рыгов одна идеология : ОБОБРАТЬ И ЛОХАНУТЬ. Наша задача на их мельницу воду не лить. Но бывает, что лоханулся. Ничего страшного. Делай выводы и больше этого не делай. Для них самое страшное, что народ един и перестает вестись на всякие их слюнтявки.
    ты так и не объяснил, почему я сделал ошибку. разве милиция должна идти в жэк и требовать выполнить их обязаности? с каких пор?

10. Вверх #66470
    ты так и не объяснил, почему я сделал ошибку. разве милиция должна идти в жэк и требовать выполнить их обязаности? с каких пор?
    Друже, извини, но вопрос этот здесь не обсуждаем.
    Я сказал больше чем достаточно.

11. Вверх #66471
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Рекомендую всем положить в багажник бутылку с песочком. Мабуть понадибицца.
    и на всякий случай - бутылку с "коктейлем Молотова"... (для педруччо, марадоны, пидрахуя и иже с ними...)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #66472
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Петрушке новый орден подарят. К Рождеству наверно ))))
    угу....и отрез на калоши.........
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #66473
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    угу....и отрез на калоши.........
    просто отрез, без калош...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #66474
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    просто отрез, без калош...
    Тогда обрез) или обрезАние
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #66475
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тогда обрез) или обрезАние
    сомневаюсь, есть ли что-то для процедуры...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #66476
    Я вот, что заметил. Раньше здесь на орехи от господ свыше (модеров) отгрести было нараз.
    Сейчас вижу оттепель. Это что Петрушку сливают?

17. Вверх #66477
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    В смысле кто-то и я? Ты ошибся насчет меня. Для меня Новороссия - это наша история, наша культура, традиции - то, что для меня ценно. При чем тут костусев? Я и не голосовала за него никогда. Ты все же попробуй избавляться от шаблонов. Не мальчик уже.

Вы активный член группировки, а группировка принимала активное участие в выборах, в том числе и фальсификациях для победы Костусева.

нельзя быть "немножко беременной" (с) ответственность надо нести за свои действия.

а если завтра группировка начнет силовыми методами насаждать сепаратизм, вы тоже скажете это не я, я только идеологическое прикрытие обеспечивала?

18. Вверх #66478
    Кровавый Пастор
    2 недели назад, позвонил на горячую линию мэра, оставил обращение по поводу бездействий жэка, что подвал открыт, трубы 2 года замерзают и зима опять началась, бомжы лазят рвут утеплитель нами купленный, греются там и пожары делают. каково было моё удивление, когда сегодня утром мне позвонил участковый!!!! пришлось идти писать бумагу, что это не компетенция сотрудников милиции и к ним претензий нет. я так понимаю решения вопроса не будет и мы опять будем сидеть без воды и канализации, если завтра влупит -10. уже за свои деньги второй год меняем трубы и их утепляем, так как жэк открыто в лицо говорит, что делать ничего не будет. но хоть подвал можно закрыть, чтобы он не продувался со всех сторон? и сами не закроем, так как там дворники хранят свой инвентарь, да и денег на это нет. хоть иди и перекрывай дорогу. может кто посоветует куда и кому можно позвонить, чтобы решили вопрос? сходить лично проблематично.

снова самим и только самим решать, Недоразумение на посту мэра города не будет этим заниматься. он опять спихнет на кого то и вы будете писать объяснительные, что вы потревожили занятых чиновников.

19. Вверх #66479
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты упоминаешь одну Новороссию, а я другую - ту, в которой жили мои родные, фото которых у меня хранятся. Я лично ничего не пропихиваю. Мне достаточно того, что в Одессе говорят на родном языке. И нефиг переходить на личности, ибо я тоже могу сказать, что благодаря таким, как ющенко, тягнибЫк и Гуд++++, одесситы выбрали говнюка, который оказался против украинизации. Ты как подросток, который решил виноватых искать. Нашел? Пальцем ткнул? Что дальше?
    это для тебя он родной и не факт что он был родным твоим предкам.
    ты прекрасно знаешь на каком языке преподавалось в первой открытой школе города и на каком языке сначала велась городская документация.

20. Вверх #66480
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Вы активный член группировки, а группировка принимала активное участие в выборах, в том числе и фальсификациях для победы Костусева.

нельзя быть "немножко беременной" (с) ответственность надо нести за свои действия.

а если завтра группировка начнет силовыми методами насаждать сепаратизм, вы тоже скажете это не я, я только идеологическое прикрытие обеспечивала?
    Иногда просто типа умное лицо делают. Мол, что тут и с кем говорить? Апломб называется, или щеки дуть или по простому - морда фейса лица называется.

Ответить в теме
Страница 3324 из 4245 ПерваяПервая ... 2324 2824 3224 3274 3314 3322 3323 3324 3325 3326 3334 3374 3424 3824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права