| ||
Это к сожалению,будет не скоро.А жаль-время идёт,ситуация в стране ухудшается.А в то же время-возросла продажа дорогих машин,но упала-продажа средних.Происходит резкое располюсование-богатые стали на много богаче,а большая часть народа приближается к бедному сословию.Хотя статисты от "Реформатора" Азарова нам дают средние цифры по стране-по пенсиям,зарплатам и т.д.-это нежно говоря афёра,на которую повелись некоторые люди.
ну а что мне оставалось? написал что это не в их компетенции и претензий не имею. или они должны были? иди к начальнице жэка и требовать заколотить подвал?
и никто не приходил. позвонили пригласили зайти к ним. хорошо хоть 2 квартала от дома.
никто так и не подсказал, что больше всего интересует. что делать дальше?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Чем больше мы допускаем ошибок, тем больше это на руку негодяям. И не прими за оскорбление, что я сказал. Или мы льем на мельницу беспредела вода и они нас имеют, или как минимум осознаем, что этого делать никак нельзя, тогда они могут иметь сами себе, своих же. А это сейчас все чаще происходит. Народ им уже ну вообще не доверяет и ко всему относится с большим недоверием. Я сегодня говорил с евреями, так не поверят рыги, но именно евреи отзывались классно о Свободе, а именно о том, что наконец-то в Раде будет кому дать пендалей рыгам. Чего они всякую хрень придумывают про новороссию и про языки, про национализм? От того, что они имеют какую-то идеологию? Ведь всем известно, что у рыгов одна идеология : ОБОБРАТЬ И ЛОХАНУТЬ. Наша задача на их мельницу воду не лить. Но бывает, что лоханулся. Ничего страшного. Делай выводы и больше этого не делай. Для них самое страшное, что народ един и перестает вестись на всякие их слюнтявки.
Я вот, что заметил. Раньше здесь на орехи от господ свыше (модеров) отгрести было нараз.
Сейчас вижу оттепель. Это что Петрушку сливают?
Вы активный член группировки, а группировка принимала активное участие в выборах, в том числе и фальсификациях для победы Костусева.
нельзя быть "немножко беременной" (с) ответственность надо нести за свои действия.
а если завтра группировка начнет силовыми методами насаждать сепаратизм, вы тоже скажете это не я, я только идеологическое прикрытие обеспечивала?
Социальные закладки