Сообщение от Mordokraken готовлю к издательству сборник твоих ашыбак?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от УГОЛЁК * испугано * для чего ?))) Ну как...для пиара альбома ...Стри как звучить ПРИВЕТ УГОЛЬ!....типа дадим родине угля...Да и политически выдержано...
Сообщение от УГОЛЁК не рассказывай мне сказки все равно не верю я тебе )))) угаль поэт рефарматор Викуська- поэтесса-хОхАтуська И ниверь мне, и нинада, Нипалучишь шоколада )))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от УГОЛЁК * испугано * для чего ?))) Пустим тебя на ковбаску)))) Сообщение от <VIKUSIK> Дык у неё спроси)))) Я вот после разговора с Роней на Мальдивы бы сгоняла не раздумывая Я в этом году планировала, но пока подождем, есть дела и поважнее Сообщение от Tango-Mango Так темка ж такая... Какая такая тема?))))) И пропала сразу, Тыхухоль)))) Сообщение от Orbital Kid твоих ашыбак? ))))) И опыт сын ошибок трудных.....(с)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Tango-Mango Ну как...для пиара альбома ...Стри как звучить ПРИВЕТ УГОЛЬ!....типа дадим родине угля...Да и политически выдержано... Эко тебя занесло...))))) Членом ВЛКСМ небось был?))))
Сообщение от Tango-Mango Ну как...для пиара альбома ...Стри как звучить ПРИВЕТ УГОЛЬ!....типа дадим родине угля...Да и политически выдержано... у родина на угаль денех нет ))) политику в топку ))
Последний раз редактировалось УГОЛЁК; 28.02.2012 в 18:12.
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Arizonac Отэта артобстрел
Сообщение от barabachka Эко тебя занесло...))))) Членом ВЛКСМ небось был?)))) Ха...Со мной Ленин Зимний брал!...
Сообщение от УГОЛЁК у родина на угаль денех нет ))) политику в топку )) Ну смотри. Князь тебе не простит, если пиар завалишь...
Сообщение от Tango-Mango Ха...Со мной Ленин Зимний брал!... так воооооооот, кто во всем виноват!!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Отэта артобстрел Да пару залпиков
Сообщение от LionAD так воооооооот, кто во всем виноват!!! Как ща помню...Идем мы поутряне...Ну, что Тангуша, ломанем ларек?...Да шо уж мелочиться, Вовка....давай уж Зимний!...Так и ломанули самодержавие...
Сообщение от Tango-Mango Как ща помню...Идем мы поутряне...Ну, что Тангуша, ломанем ларек?...Да шо уж мелочиться, Вовка....давай уж Зимний!...Так и ломанули самодержавие... во що значит русскава мужика утром непахмелить ))) пиво много взяли или как паследнии мажоры шампанским давились ?)))
Сообщение от УГОЛЁК во що значит русскава мужика утром непахмелить ))) пиво много взяли или как паследнии мажоры шампанским давились ?))) О...Понимает человек вопросы современности...
Сообщение от Arizonac Ну ты могёшь Сообщение от Tango-Mango Ха...Со мной Ленин Зимний брал!... И бГоневичок скомуниздили
Сообщение от barabachka И бГоневичок скомуниздили и в нем пежили друг друга))))))
Сообщение от barabachka И бГоневичок скомуниздили Не помню уже...Он куда-то наверх пошел...а я с женским батальоном охраны завозюкался...
Сообщение от Orbital Kid и в нем пежили друг друга)))))) О... товарищ Троцкий....здрасти...
Сообщение от Orbital Kid и в нем пежили друг друга)))))) Ужс
Правила форума
Социальные закладки