А я вчера так надегустировалась наливки. И имбирно-малиновая, и лимонная, а самая вкусная тягучая смородиновая. Прям чуть во Львов не собрались на наливки и хреновухи)
Душевно-душевно было)
А гранатовое армянское вино..ну такое...мне не очень.
|
А я вчера так надегустировалась наливки. И имбирно-малиновая, и лимонная, а самая вкусная тягучая смородиновая. Прям чуть во Львов не собрались на наливки и хреновухи)
Душевно-душевно было)
А гранатовое армянское вино..ну такое...мне не очень.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Только вернулись с концерта, начинаем праздновать))
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
А что за концерт?
Меня подруженции на Винника потянули.Им нравится он.Я ровно,пошла за компанию.Полное разочарование.Не хочу поклонников обидеть,но его только по телеку смотреть или в машине слушать.Аккустика никая,какое-то равнодушное отношение к залу.Не досидели до конца.Работает только три выхода,сплошные заграждерия.Дворец спорта,если не ошибаюсь,вмещает 5тыс.А не дай бог что,труба всем была бы ((((На огромный зал в тубзике работает две кабинки.Сушки для рук не работают.Все для людей.В общем,полное разочарование.Денег не жалко,жалко потерянного времени.
Еще раз сорри,если задела чьи-то симпатии и с праздником!!!
Лучше б на Полякову еще раз пошла)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
я также категорически против кремации просто того что мое тело будут вскрывать. во первых аутопсия- "дорогое" удовольствие по СМЭ это
2500 грн примерно ; 2 суток сама процедура. тогда как выписать медицинскую справку врачом терапевтом зачастую ни чего не стоит (обычно так бывает в г Черноморск .по селам Одесской обл) тогда как все также аутопия стоит от 5000 грн. моргах в больниц и моргах при захоронение в землю стоимость от 15 .000 грн (катафалк .сносщики, гроб, крест и другие мелочи) необходимо иметь место для захоронения . Опять есть такая проблема как захоронение "броня" или подбор могилы"по месту. это уже может варьировать от 10 тісяч у.е. тогда как стоимость кремации обойдется максимум 12.000 грн и самое главное УПЦ не против самой кремации на
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Доброе утро . А я туда попала ? )))) праздник прям так хорошо прошел ?
Второй раз за эти два дня слышу, что цена удовольствия 12тысяч грн, так что директор своего интереса не имеет, подтверждаю![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 09.03.2019 в 09:22.
Давайте не о вечном
Хвастайтесь лучше подарками))
Социальные закладки