Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3323 из 7518 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 3823 4323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,441 по 66,460 из 150356
  1. Вверх #66441
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Спасибо всем! Шапочка у нас меховая белая. Ну не такая огромная... обтягивающая, а сверху мех. Вот с ней в светлом точно сольется вся. Хотя её красная челка может разбавить картину=) А с другой стороны, она у меня такая не предсказуемая. В том месяце была блондинка, в этом шатенка... Хотя ей светлые волосы вообще-то надоели... Короче, я еще больше запуталась... А она уже старое примеряет... Писец блин с этими подарками=))
    100%

2. Вверх #66442
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Девочки, привет)))
    Может поможет кто-то)) Привозили из Грузии вино Марани. Вот такое http://www.marani.com.ua/product/23. Я была в восторге. В Одессе именно такое найти не могу. Купили сегодня в Метро, вроде тоже грузинское, такая же этикетка, только надпись одна на русском. Такая кака((( Никто не знает, где его, именно грузинское купить?
    И вообще, посоветуйте хорошее вино, пожалуйста. Неважно, белое или красное. Желательно сухое, полусухое. На крайний случай полусладкое. Чтобы было легким, приятным и не вопиюще-кислым)
    Последний раз редактировалось Кобата; 27.12.2013 в 22:30.

3. Вверх #66443
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    неее..ну я ж не сказала шо раздариваю те шо уже есть))))))))))))) я на счет посуды своей жадина))) и мне всегда ее мало))) дай волю-каждый день покупала бы.
    Жадина))))))
    Мне как назло никто не дарит чашки))) Сама покупаю и к концу года одна и та же картина)))
    Уже своим говорила прямо, но не доходит))) мама вообще не понимает моей тяги к кухонным всяким штучкам и то что я прошу в подарок чашки аль еще какие то там формочки, цацки для мастики. Постоянно дарит что то из косметики. Свекровь то отдельная история...))) я в последнее время вообще ничего не прошу, так проще.Было как то сказала что можно тапочки, а то я старые выкинула , а новые еще не купила, ну думаю пусть возьмет и не сильно накладно и нам надо))) в конечном итоге провалялись они полгода на балконе, пыль пособирали и я их так не надев и выкинула. Мы с мужем уже просим ее чтоб ничего не дарила)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

4. Вверх #66444
    Erzulie Ну это конечно красота, но это же осень, а нам зима нужна=)
    Мать кричит, что у нее светлое уже есть...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1636.jpg
Просмотров: 14
Размер:	63.9 Кб
ID:	7456343 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1634.jpg
Просмотров: 9
Размер:	64.9 Кб
ID:	7456342
    А в шапке я разочарована...
    100%

5. Вверх #66445
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Жадина))))))
    Мне как назло никто не дарит чашки))) Сама покупаю и к концу года одна и та же картина)))
    Уже своим говорила прямо, но не доходит))) мама вообще не понимает моей тяги к кухонным всяким штучкам и то что я прошу в подарок чашки аль еще какие то там формочки, цацки для мастики. Постоянно дарит что то из косметики. Свекровь то отдельная история...))) я в последнее время вообще ничего не прошу, так проще.Было как то сказала что можно тапочки, а то я старые выкинула , а новые еще не купила, ну думаю пусть возьмет и не сильно накладно и нам надо))) в конечном итоге провалялись они полгода на балконе, пыль пособирали и я их так не надев и выкинула. Мы с мужем уже просим ее чтоб ничего не дарила)))
    Девочки, что бы сестричке подарить, у которой, в принципе есть все, что она хочет?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #66446
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Девочки, что бы сестричке подарить, у которой, в принципе есть все, что она хочет?
    А хобби у нее какое то есть?
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

7. Вверх #66447
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)))
    Может поможет кто-то)) Привозили из Грузии вино Марани. Вот такое http://www.marani.com.ua/product/23. Я была в восторге. В Одессе именно такое найти не могу. Купили сегодня в Метро, вроде тоже грузинское, такая эе этикетка, только надпись одна на русском. Такая кака((( Никто не знает, где его, именно грузинское купить?
    И вообще, посоветуйте хорошее вино, пожалуйста. Неважно, белое или красное. Желательно сухое, полусухое. На крайний случай полусладкое. Чтобы не было легким, приятным и не вопиюще-кислым)
    Заказывайте крымское типа Черный доктор или есть у них же что-то там горы. Вспомню первое слова названия - напишу. Говорят, что это вино только с одной горы собирается. Его ограниченое количество, но очень вкусное. Мне брат привозил когда-то.
    100%

8. Вверх #66448
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Нол честно? Ни то, ни то. Которое серенькое - она в нем сливается вся, а она у тебя сама по себе яркая, оно ее как бы смывает... А которое типа синебирюзовое мне по цвету нравится больше + ее волосы (!), но белый мех все портит и как-то все не так...
    Так же подумала.

В отношении еды в последнее время решила готовить что-то простое. Как-то не хочется уже проводить весь день у плиты и готовить какие-то многокомпонентные блюда, как заметила Нытик ))) Поэтому сегодня утром был чай с бутербродом, на ужин отварная картошка с зажаркой из лука и скумбрия со сковородки гриль-газ.

9. Вверх #66449
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Заказывайте крымское типа Черный доктор или есть у них же что-то там горы. Вспомню первое слова названия - напишу. Говорят, что это вино только с одной горы собирается. Его ограниченое количество, но очень вкусное. Мне брат привозил когда-то.
    Красный мускат черного камня?
    Нам его пару раз крымчане передавали, а сами сколько бывали - так и не нашли его там

10. Вверх #66450
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya

11. Вверх #66451
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Красный мускат черного камня?
    Нам его пару раз крымчане передавали, а сами сколько бывали - так и не нашли его там
    О, точно! Может связаться с каким-то форумом Крыма? Я часто, когда что-то хочу из другого города, захожу на их форум и прошу, чтоб мне отправили наложеным платежом=)
    100%

12. Вверх #66452
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Согласна. Деньги выручают, когда не знаешь, что подарить. А я вот думаю, что сотруднице подарить. Она обиделась, что мой класс её не поздравил с НГ сегодня, так вот думаю теперь какой прЭзент ей сделать, чтоб она не дулась...
    100%

13. Вверх #66453
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    О, точно! Может связаться с каким-то форумом Крыма? Я часто, когда что-то хочу из другого города, захожу на их форум и прошу, чтоб мне отправили наложеным платежом=)
    Нам попроще - в крыму куча клиентов, надо напрячь их снова, пусть побегают)))

14. Вверх #66454
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Маринка, а я вот думаю кто бы мне чашки подарил.
    Большие и стеклянные)))))

Сашка, правильно! Диета иногда должна от нас отдыхать
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #66455
    Дом советов
    Черного доктора нет,не верте,его делают купажом .информация от директора масандры.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #66456
    Серый кардинал
    MarishkaS ))) я от этих пальто просто без ума))) Ната не даст соврать, я на прошлой работе в пальто и осенью и зимой, в ярких разных... (блин.. а здесь холодно так, все отмерзнет нафиг))

Я имела в виду хотя бы цвет и покрой (по фигуре) ) Только пуховик)

Нол , посмотрите с ней (и обязательно хотя бы просто заставь ее на пять секунд надеть бело-молочный пуховик. Только не с бежем, а именно белый с легким теплым молочным оттенком. По фигуре, не в обтяжку ни в коем случае. Можно с поясом, который будет слегка завышен (или пусть какие-то карманы будут завышеные, ей визуально удлиннит ноги и вытянет фигуру). И пусть он будет не сильно объемным (легкий, но супертеплый) и ни в коем случае не блестящий.

У меня есть такой манговский, покупала в прошлом году, блин.. как назло не могу ни одной фотки найти в инете Он длинный, почти до колен, фигуру визуально стройнит очень сильно. И теплый + капюшон там отличный.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #66457
    Кудряшка Ди
    я за всякие абонементы и сертификаты в спа салон, это всегда беспроигрышный вариант)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #66458
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    А хобби у нее какое то есть?
    Даю вводные: 45 лет, таможенный брокер, в прошлом году закончила Мечникова психологию, умница и красавица... И вот чего бы ей подарить? ((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #66459
    Серый кардинал
    о! Нашла тебе свой белый пуховик! Он очень теплый, очень красивый и визуально сильно вытягивает. К нему нужен яркий контрастный шарф обязательно, но такого плана вещь твоей маме пойдет на 99%. Она в нем сразу сделает минут лет пять как минимум

Найдите что-то похожее и просто попробуйте надеть-примерить. Только пояс надо отсюда поменять (я поменяла на широкий резинкой, темнее этого молочного, он визуально сразу выделил талию и завысил ее.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #66460
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Черного доктора нет,не верте,его делают купажом .информация от директора масандры.
    Есть. Делают из аборигенных сортов крымского винограда.
    Купажом, это правда.

Можно глянуть в магазине Массандры, только ЧД должен быть завода "Солнечная долина".
    Только оно десертное.
    Этой же долины вполне приличные ординарные сухие, но я не знаю ,есть ли они в Одессе. Покупали в Крыму.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Закрытая тема
Страница 3323 из 7518 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 3823 4323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права