|
К стати, из недавнего...пришлось утром сдавать анализ в клинике на Среднефонтанской и потом ловить машину, чтоб не опоздать на работу...улица стоит, поймала, едем, точнее простаиваем пол пути, разговорились, и зашла речь о Поселке, я сказала, что уже отвыкла от таких стоячих пробок...человек недоумевал: "Поселок Котовского - это же так далеко!!" А я ему, ну не дальше Таирова, а добираться удобнее и быстрее - задумался...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Там сейчас дают пряник и чай, пряник я не ел, не люблю их. Хотели взять 400 г, но на трехстах я почувствовал что хватитMonat, это я не молодец, это с консультации направили. Мне напарник на работе говорил, что полтинник давал, чтоб не сдавать. Я решил сдать. Персонал хамовитый, но это ладно, я не против, но предложение сдать 10 грн в фонд отделения после этого звучит несколько странно.
С моего мужа 120 грн. взяли - благотворительный взнос...и еще потом медсестра за справку, что сдал денег хотела - он рассвирипел, но справку получил.
ПРосто многие не сдают, по разным причинам. А я т.к. лежала в реанимации и мне делали переливание крови, понимаю, что это нужное дело, чья-то кровь помогла мне выжить, в буквально смысле слова. Спасибо тому человеку...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
У меня еще спросили, после забора крови, знаю ли я свою группу крови. Я сказал, что знаю, не особо интересуясь почему им это интересно. Думаю, эта ценная информация предоставляется за отдельную плату.С моего мужа 120 грн. взяли - благотворительный взнос...и еще потом медсестра за справку, что сдал денег хотела - он рассвирипел, но справку получил.
ПРосто многие не сдают, по разным причинам. А я т.к. лежала в реанимации и мне делали переливание крови, понимаю, что это нужное дело, чья-то кровь помогла мне выжить, в буквально смысле слова. Спасибо тому человеку...
Может и моя кому-то пригодится. Я только за. Единственное против чего я - это снабжать тамошних тетенек деньгами. Подход у них остался советский, хамский, а денег хотят, неувязочка.
Социальные закладки