ха, после Катиного "гоу хоум" они вряд ли еще придут И вообще, мне кажется, если бы они приходили не с жопами, а с сиськами, все не так плачевно для них бы закончилось
Всем ДВ!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Шота меня заклинило.
Продолжаем разговор.
"Жопа, как понятие"
Z-80"izm - Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error.
Нифига не патриотично. Аналогичная отечественная жопа называлась Т-34. Да, именно как танк. А более старая жопа называлась К580вм80. Причем все эти жопы издавали примерно одинаковый по своей сути Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh..
ха, после Катиного "гоу хоум" они вряд ли еще придут И вообще, мне кажется, если бы они приходили не с жопами, а с сиськами, все не так плачевно для них бы закончилось
Всем ДВ!
ну эммм.....
бывают какгбы красивые части тела... а после 3 лет " на пирожках" или макдаке..... какгбы некрасивые)
Нифига не патриотично. Аналогичная отечественная жопа называлась Т-34. Да, именно как танк. А более старая жопа называлась К580вм80. Причем все эти жопы издавали примерно одинаковый по своей сути Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh..
как-то обошли меня эти девайсы стороной, сразу перешел на персоналки
Сообщение от Инженегр
Сиськи Пабло в личку утащил
Вялить?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
какгбы у девушек... у большинства девушек, формы красивые сами по-себе..
а когда она пихается пирожками, каждый день жрет по 2-3 биг-мак меню, то формы сливаются в одну сплошную массу.
вот так вот.)
Так что сиськи не всегда круто узривать)
Социальные закладки