|
В пол десятого вечера, муж только позвонил сказать что задерживается, ребенок рисовал, говорит пойду баночку вылью, сказала ему иди на кухню, в ванной уже умывальник черный от твоих красок. Даша мультики смотрела, я Маше памперс меняла, свет горит в двух комнатах. Он моет на кухне свои крышечки от красок, захожу к нему на кухню и смотрю окно открыто, спрашиваю, ты открыл-говорит нет. Еще раз переспросила. Подхожу, открываю до конца, сетка снята, смотрю на нее, поднимаю голову, а там этот стоит в углу, лицо отвернув, я кричу ребенку - зови папу(его нет дома). Сама закрываю быстро окно, и бежать на парадную схватив детей в чем было. Милицию вызывали, написали что окно вскрыли, но они говорят состава нет, завтра буду участковому звонить.
Он у меня в памяти на всю жизнь останется, хоть лицо не рассмотрела((( Страшно. А если бы ребенок не вышел на кухню, или вышел когда бы он залез уже, как представлю((( У нас всегда тихо, я спокойно окна летом открытие оставляла.
Муж хочет решетки ставить (у нас первый этаж). Я говорю надо сигнализацию. А он мне что замохаюсь все время ее вкл выкл, я ведь с детьми часто в течении дня выхожу. Говорит, даже если бы стояла, ты же дома, отключила бы ее. И все равно бы залез(((
Теперь у Маши сопельки, она только в бодике без рукавов была и носочках(((
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Вот гады!! Лезут даже видя что люди дома, я в шоке!! Сигнализацию когда ставят дают ещё тревожную кнопку переносную, и ты её просто нажимаешь в случае чего, видимо на такой случай как у тебя..
ещё и одна с детьми((
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
боже, какой ужас. даже не ждали, чтоб не дома(((
у меня малый и так лечимся у невролога, а тут страшно представить какой стресс....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Веруня, я в шоке!
Представляю этот стресс. ((( а в каком ты районе?
Даже страшно представить, что было бы, если бы он таки залез
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А у меня малый заболел.сопли текут. Всю ночь крутился, вертелся, ныл.
Веруня, Слава Богу все хорошо, все обошлось ! Успокойся и дети успокоются.
У меня так у сослуживицы было, она на первом этаже живет, тоже не было решеток. Так пока она телевизор в дальней комнате смотрела позно вечером и дремала, на кухне вскрыли окно и залезли. Позабирали все что могли и что видели , мобильный . карточки , кошелек (это все при входе обычно лежит). Деньги нашли((((
и хорошо, что она не услышала их, а уже позже увидела.
В ,общем, РЕШЕТКИ обязательно!
Мы на втором этаже живем, но у нас тоже решетки, так как легко можно забраться.
кошмар-кошмарный для всей семьи(((
у нас еще хуже ситуация в плане доступа в дом, на день входная дверь вообще на закрывается, т.к. частный дом и весь день выходим-заходим...
пол года уговаривала мужа поставить сигнализацию (решеток у нас нет) и вот только сейчас он созрел на это, правда, денег это стоит в у.е. "мама, не горюй"(((
но мне так спокойней
Веруня я в шоке!
Народ не стесняясь, ужас какой(
Счастливы и здоровы!
У нас тоже частный дом, решеток нет и тоже дверь не закрываем. Только ворота.
Но у нас еще и выход на 2 улицы.
А сейчас еще демобилизация начнется и вернется куча отморозков. Вот это страшно. ((
Кстати, у нас похоже где-то недалеко открылась наркоточка. Муж на дня убирал во дворе и нашел шприц.перекинули, твари, через забор.
90-е в разгаре((( ато и похуже. Мы уже поставили сигналку после того случая когда ко мне псевдо менты в дверь звонили. Поначалу непривычно каждый раз при выходе-входе ВКЛ/выкл , даже бесило особенно когда с ребёнком выходить, забыл что-то, возвращаешся, но это безопасность, что в наше время очень важно. Даже не знаю правда теперь как летом , с открытыми окнами не получится спать(
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Да, в наше время нужно (читай приходится) думать о безопасности(
Социальные закладки