Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3323 из 4034 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 3823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,441 по 66,460 из 80674
  1. Вверх #66441
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    У меня круче день завершился((( К нам пытались залезть, окно вскрыли металопл., я дома одна с детьми, муж задержался, милиция. Трусит до сих пор(
    Ужассс!... Слов нет...На каком вы этаже? Меня начинает трусить при одной мысли об этом...Поймали их?

2. Вверх #66442
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    В пол десятого вечера, муж только позвонил сказать что задерживается, ребенок рисовал, говорит пойду баночку вылью, сказала ему иди на кухню, в ванной уже умывальник черный от твоих красок. Даша мультики смотрела, я Маше памперс меняла, свет горит в двух комнатах. Он моет на кухне свои крышечки от красок, захожу к нему на кухню и смотрю окно открыто, спрашиваю, ты открыл-говорит нет. Еще раз переспросила. Подхожу, открываю до конца, сетка снята, смотрю на нее, поднимаю голову, а там этот стоит в углу, лицо отвернув, я кричу ребенку - зови папу(его нет дома). Сама закрываю быстро окно, и бежать на парадную схватив детей в чем было. Милицию вызывали, написали что окно вскрыли, но они говорят состава нет, завтра буду участковому звонить.
    Он у меня в памяти на всю жизнь останется, хоть лицо не рассмотрела((( Страшно. А если бы ребенок не вышел на кухню, или вышел когда бы он залез уже, как представлю((( У нас всегда тихо, я спокойно окна летом открытие оставляла.
    Муж хочет решетки ставить (у нас первый этаж). Я говорю надо сигнализацию. А он мне что замохаюсь все время ее вкл выкл, я ведь с детьми часто в течении дня выхожу. Говорит, даже если бы стояла, ты же дома, отключила бы ее. И все равно бы залез(((
    Теперь у Маши сопельки, она только в бодике без рукавов была и носочках(((
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #66443
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    В пол десятого вечера, муж только позвонил сказать что задерживается, ребенок рисовал, говорит пойду баночку вылью, сказала ему иди на кухню, в ванной уже умывальник черный от твоих красок. Даша мультики смотрела, я Маше памперс меняла, свет горит в двух комнатах. Он моет на кухне свои крышечки от красок, захожу к нему на кухню и смотрю окно открыто, спрашиваю, ты открыл-говорит нет. Еще раз переспросила. Подхожу, открываю до конца, сетка снята, смотрю на нее, поднимаю голову, а там этот стоит в углу, лицо отвернув, я кричу ребенку - зови папу(его нет дома). Сама закрываю быстро окно, и бежать на парадную схватив детей в чем было. Милицию вызывали, написали что окно вскрыли, но они говорят состава нет, завтра буду участковому звонить.
    Он у меня в памяти на всю жизнь останется, хоть лицо не рассмотрела((( Страшно. А если бы ребенок не вышел на кухню, или вышел когда бы он залез уже, как представлю((( У нас всегда тихо, я спокойно окна летом открытие оставляла.
    Муж хочет решетки ставить (у нас первый этаж). Я говорю надо сигнализацию. А он мне что замохаюсь все время ее вкл выкл, я ведь с детьми часто в течении дня выхожу. Говорит, даже если бы стояла, ты же дома, отключила бы ее. И все равно бы залез(((
    Ужас, бедные, такой стресс...Решетки однозначно надо ставить, у всех на первых этажах решетки. И сигнализацию, чтоб в ваше отсутствие было спокойно. Гады какие, вообще страха нет, лезут, видел же, что свет горит. А как детки, не сильно испугались?

4. Вверх #66444
    Кудряшка Ди
    Вот гады!! Лезут даже видя что люди дома, я в шоке!! Сигнализацию когда ставят дают ещё тревожную кнопку переносную, и ты её просто нажимаешь в случае чего, видимо на такой случай как у тебя..
    ещё и одна с детьми((
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #66445
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ужас, бедные, такой стресс...Решетки однозначно надо ставить, у всех на первых этажах решетки. И сигнализацию, чтоб в ваше отсутствие было спокойно. Гады какие, вообще страха нет, лезут, видел же, что свет горит. А как детки, не сильно испугались?
    Дашка не поняла, а вот Даня на меня насмотрелся и видно что испугался, говорил, мама забери мои краски, их украдут. И когда укладывала, спрашивал, что будет если снова полезут. Страшно конечно. Милиция же конечно бездействует(((

6. Вверх #66446
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Дашка не поняла, а вот Даня на меня насмотрелся и видно что испугался, говорил, мама забери мои краски, их украдут. И когда укладывала, спрашивал, что будет если снова полезут. Страшно конечно. Милиция же конечно бездействует(((
    опасно, что могли следить и знать, что мама с деткаим одна дома
    когда надали на моего деда, четко режим дня отследили. Не учли только силу 76-летнего старика, он их задержал и ментам сдал

7. Вверх #66447
    Не покидает форум Аватар для sea
    боже, какой ужас. даже не ждали, чтоб не дома(((
    у меня малый и так лечимся у невролога, а тут страшно представить какой стресс....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #66448
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Веруня, я в шоке!
    Представляю этот стресс. ((( а в каком ты районе?
    Даже страшно представить, что было бы, если бы он таки залез
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #66449
    А у меня малый заболел. сопли текут. Всю ночь крутился, вертелся, ныл.

10. Вверх #66450
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Веруня, Слава Богу все хорошо, все обошлось ! Успокойся и дети успокоются.
    У меня так у сослуживицы было, она на первом этаже живет, тоже не было решеток. Так пока она телевизор в дальней комнате смотрела позно вечером и дремала, на кухне вскрыли окно и залезли. Позабирали все что могли и что видели , мобильный . карточки , кошелек (это все при входе обычно лежит). Деньги нашли((((
    и хорошо, что она не услышала их, а уже позже увидела.

В ,общем, РЕШЕТКИ обязательно!
    Мы на втором этаже живем, но у нас тоже решетки, так как легко можно забраться.

11. Вверх #66451
    Постоялец форума Аватар для korissa
    кошмар-кошмарный для всей семьи(((
    у нас еще хуже ситуация в плане доступа в дом, на день входная дверь вообще на закрывается, т.к. частный дом и весь день выходим-заходим...
    пол года уговаривала мужа поставить сигнализацию (решеток у нас нет) и вот только сейчас он созрел на это, правда, денег это стоит в у.е. "мама, не горюй"(((
    но мне так спокойней

12. Вверх #66452
    Создающая уют
    Веруня я в шоке!
    Народ не стесняясь, ужас какой(
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #66453
    У нас тоже частный дом, решеток нет и тоже дверь не закрываем. Только ворота.
    Но у нас еще и выход на 2 улицы.

14. Вверх #66454
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У нас тоже частный дом, решеток нет и тоже дверь не закрываем. Только ворота.
    Но у нас еще и выход на 2 улицы.
    так вот за это всегда и переживаю, у нас угловой дом и обзор с улицы двора очень хороший, высмотреть можно все, что угодно, плюс видно, когда машины дома, а когда нет(((

15. Вверх #66455
    А сейчас еще демобилизация начнется и вернется куча отморозков. Вот это страшно. ((

Кстати, у нас похоже где-то недалеко открылась наркоточка. Муж на дня убирал во дворе и нашел шприц. перекинули, твари, через забор.

16. Вверх #66456
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    А сейчас еще демобилизация начнется и вернется куча отморозков. Вот это страшно. ((

Кстати, у нас похоже где-то недалеко открылась наркоточка. Муж на дня убирал во дворе и нашел шприц. перекинули, твари, через забор.
    мне кажется боятся нужно массового обнищания народа
    многие потянутся в большие города за уловом
    на днях прочитала в другой теме - к девочке подошли вечером возле Таврии и просто отобрали сумки с продуктами

17. Вверх #66457
    Кудряшка Ди
    90-е в разгаре((( ато и похуже. Мы уже поставили сигналку после того случая когда ко мне псевдо менты в дверь звонили. Поначалу непривычно каждый раз при выходе-входе ВКЛ/выкл , даже бесило особенно когда с ребёнком выходить, забыл что-то, возвращаешся, но это безопасность, что в наше время очень важно. Даже не знаю правда теперь как летом , с открытыми окнами не получится спать(
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #66458
    Веруня, я в шоке!
    Представляю этот стресс. ((( а в каком ты районе?
    Даже страшно представить, что было бы, если бы он таки залез
    В центре. Девочки, спасибо за поддержку, вот уж не думала что со мной такое случиться( Уснула в три часа ночи, в шесть Маша уже проснулась, выпила бутылочку валерьянки, мужу мозг вынесла, сейчас спокойна как удав.

19. Вверх #66459
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Да, в наше время нужно (читай приходится) думать о безопасности(

20. Вверх #66460
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мне кажется боятся нужно массового обнищания народа
    многие потянутся в большие города за уловом
    на днях прочитала в другой теме - к девочке подошли вечером возле Таврии и просто отобрали сумки с продуктами
    Так оно взаимосвязано.
    Те, которые вернутся, тоже же кушать захотят. А работы для них не будет.
    Сейчас вон эти лнровцы и днровцы позанимали рабочие места по всем городам. Конечно люди без работы нищать будут.

Закрытая тема
Страница 3323 из 4034 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 3823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права