Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3323 из 3737 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,441 по 66,460 из 74725
  1. Вверх #66441
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это ты писала?
    Я участвовала в выборном процессе, была членом комиссии, и точно могу сказать, что за Костюсева было больше голосов и без фальсификации, фальсификации были на депутатах, а насчет мэра и так все было ясно, чего там фальсифицировать... (пишу честно, я не принимаю ни одного, ни второго, так что можете мне верить)

Так какие фальсификации были на депутатах,если с мэром еще до подсчетов все было ясно?
    это я писала! и я сужу по своему участку, и по тому, что говорили несколько знакомых с других участков. Я это утверждаю, так как столкнулась сама. Утверждать однозначно, о том, что все, что тут пишут, совершенно достоверно нельзя, но мы с вами не грызть друг друга собрались, а информацией обмениваться. А насчет мэра я тут уже писала в одном сообщении, что все было ясно, потому что так утверждает соц опрос и потому что люди многие голосуют не за Костусева, а против Гурвица, как я заметила по фразам типа "из двух зол меньшее... , а больше не за кого... , лучше за костусева, чтоб гурвиц не прошел.." или я не права?

2. Вверх #66442
    Посетитель Аватар для Антонко
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    За пол-года новой власти хорошего - 0. Плохого - ухудшение социальной защиты граждан, увеличение пенсионного возраста, резкое усиление фискального давления на предприятия, увеличение налогового бремени. Что еще плохого? Перевод образования на платную основу, пока частично. Опять-же цена на газ, сдача русским Севастополя, как якобы компенсацию за газ. Хватит? Да уже за это их нужно гнать и сажать.
    Абсолютно верно! А по поводу налогового бремени я вообще молчу,такой ж....пы как последние пол года у меня даже при помаранчевых не было(((((

3. Вверх #66443
    Посетитель Аватар для Tanya Velehova
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Его просто не переизберут. И точка. Фальсификация, фигации, махинации. все это бред сивой кобылы. Я могу еще представить, что подтосовать можно 0,5 % или того меньше голосов, но там наблюдателей, представителей и прочих сидит ТАКОЕ количество, что ну никак этого не скроешь. Вот был у нас помниться президент.... Так при том, что вся власть в его руках была - как он уделался на выборах - приятно вспомнить. То же будет и с Костусевым в случае чего. Я думаю, что он это осознает. То же случилось и с Гурвицем. Нужно было просто убрать из своего окружения идиотов типа Убирии, не так нагло продавать сколны и он бы точно победил.
    может и не осознаёт, мало ли что ему советники на ухо шепчят, чтобы по больше денег выкачать на пиар
    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! ;)

4. Вверх #66444
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Любезный, Вашему богатому воображению нельзя не позавидовать...... Но шоры хороши только у лошадей в определенной ипостаси, Вам бы надо научиться воспринимать в постах что-либо окромя своей позиции contra Гурвиц.
    Понимаю, это трудно, но ежели поднапрячься.......
    Обьективный Вы наш, я еще не включал своего воображения. Оно у меня, знаете ли, очень уж извращенное Оно даже может нарисовать ЧЕСТНОГО мэра, представляете уж-жас?
    Шор у меня нет. Прекрасно представляю себе всю низость Кактуса... Как и мерзость Гурвинека, кстати. Не голосовал ни за того, ни за другого. Но Гурвиц УЖЕ показал себя. Дадим же шанс и его оппонету. Или Вы против?
    Ой, если я напрягусь - я ить и форум засрать смогу Такого ответа Вы ожидали?

5. Вверх #66445
    User banned
    Костусев вовсе не подарок Одессе. Однако после гурвица он просто за счастье!
    Это как изгнание фашистов советами!
    Т.е. и советы не подарок. Однако слава богу уже не фашисты....

6. Вверх #66446
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Tatitata Посмотреть сообщение
    это я писала! и я сужу по своему участку, и по тому, что говорили несколько знакомых с других участков. Я это утверждаю, так как столкнулась сама. Утверждать однозначно, о том, что все, что тут пишут, совершенно достоверно нельзя, но мы с вами не грызть друг друга собрались, а информацией обмениваться. А насчет мэра я тут уже писала в одном сообщении, что все было ясно, потому что так утверждает соц опрос и потому что люди многие голосуют не за Костусева, а против Гурвица, как я заметила по фразам типа "из двух зол меньшее... , а больше не за кого... , лучше за костусева, чтоб гурвиц не прошел.." или я не права?

не..не права..верить соцопросам заказным - себя не уважать..
    Так шо там вы фальсифицировали по депутатам?
    Расскажи,раз уж сама это начала..

7. Вверх #66447
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Их бин,просто запоминать,что говорить..

Ты вчера в 17 -00 должна была ехать сдавать бюллетени ..обманула?

Вчера 17:04 #232 FLOWER SPICES

--------------------------------------------------------------------------------

Подумала, что членом на выборах быть ужасно, зашла на сайт.. лучше бы я поехала сдавать бюллетени

т.е. на твоем участке все подсчитали еще 1.10.10. до 17 -00?
    подождите, Вы спросили кто подсчитывал после 17? кто мог что-то подсчитывать, если около 16.00 всё было упаковано и подсчитано?
    всё сгрузили, взяли милицию и уехали, штаб дал отбой, чё мне ещё нужно было?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #66448
    Цитата Сообщение от Tatitata Посмотреть сообщение
    за Костусева голосовали, потому что он один реально мог противостоять лживой пропаганде Гурвица, другой альтернативы не было действительно

9. Вверх #66449
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Реальный ответ опрашиваемого и озвученный как результат опроса - вполне могут не иметь между собой ничего общего....
    Не думаю, что нечестно ответивших на вопросы "экзитпольщиков" много - человек, который не хочет говорить, как он проголосовал, просто откажется отвечать.
    Смысл врать?
    Опрос - дело добровольное, не хочешь - не отвечай.
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #66450
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подождите, Вы спросили кто подсчитывал после 17? кто мог что-то подсчитывать, если около 16.00 всё было упаковано и подсчитано?
    всё сгрузили, взяли милицию и уехали, штаб дал отбой, чё мне ещё нужно было?
    Я не спрашивала,кто считал после 17-00 ..
    (Хладнокровней,Маня,вы не на работе уже)

Я спрашивала,какой номер участка у тебя был и когда закончили подсчет..До 17 ли?
    Теперь понятно,что все подсчитано было до 16-00 ..а номер участка? Стесняешься?

11. Вверх #66451
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Костусев вовсе не подарок Одессе. Однако после гурвица он просто за счастье!
    Это как изгнание фашистов советами!
    Т.е. и советы не подарок. Однако слава богу уже не фашисты....
    да и при советах тоже были хорошие времена, Одессу ждут перемены к лучшему с Костусевым, я в этом уверена на 100%

12. Вверх #66452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Бюллетени подсчитывались в определенном порядке. Что значит затягивали подсчет? Перерыв устроили? Бросили бюллетени на столах и ушли? Как конкретно затягивали?
    и перерывы многочисленные, и долгие упаковывания бюллетеней, многократное пересчитывание, даже когда уже было ясно что цифры правильные.. эти выборы нашей славной Украине репутацию неплохо подгадят!

13. Вверх #66453
    User banned Аватар для VLD
    не..не права..верить соцопросам заказным - себя не уважать..
    Так шо там вы фальсифицировали по депутатам?
    Расскажи,раз уж сама это начала..
    А как насчет того, что месяц назад ты по сути подтверждала, что тех, кто проголосует против Гурвица гораздо больше, чем тех, кто за?

14. Вверх #66454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А почему Вас не возмущал факт, что целая страна 5 лет жила при "оранжевых", которых привели к власти кучка "майдаунов" "проживавших за деньги в палатках ?
    Ну-с, какая страна....А вот мазать дерьмом всех без роздыху - это зря....Я знал многих людей, для которых 2004 год был надеждой на лучшее- и безо всякой оплаты.
    С лидерами вот только не сложилось - не доросли они, вот и про.....ли все....

Зато теперь все будет по орднунгу.... Недаром ПРдоны УЖЕ начали подлизывать причинное место Тягнибоку.....

15. Вверх #66455
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Я не спрашивала,кто считал после 17-00 ..
    (Хладнокровней,Маня,вы не на работе уже)

Я спрашивала,какой номер участка у тебя был и когда закончили подсчет..До 17 ли?
    Теперь понятно,что все подсчитано было до 16-00 ..а номер участка? Стесняешься?
    скорей всего подходит надпись на Вашей аве.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #66456
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Народ,Э ну хоть кто-нибуть ответит, идет ли митинг на Думской в поддержку Гурвица или его еще вчера закончили?

17. Вверх #66457
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, не ты, а вы. 2. не сынок я вам, да и не родной, вроде. 3. моих родителей, государство не выкармливало, как вы выразились, а их родители, т.е. мои деды и бабушки. Гос-во в принципе не может никого кормить, т.к. оно ничего не производит, лишь, паразитируя на труде его граждан, устанавливает определенные правила игры. Посему нет у меня уважения ни к одному из гос-в.4. высказывая свою отрицательную точку зрения по поводу голубой чумы я автоматически не противопоставляю им оранжевых или Гурвица, якобы у них все было хорошо, или я где-то хвалил прошлую власть? Я лишь утверждаю, что нынешняя власть - худшее, что было в Украине за 19 лет.
    молодой (или не очень) чиАвек - почитайте форумные правила

18. Вверх #66458
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не думаю, что нечестно ответивших на вопросы "экзитпольщиков" много - человек, который не хочет говорить, как он проголосовал, просто откажется отвечать.
    Смысл врать?
    Опрос - дело добровольное, не хочешь - не отвечай.
    Катя, я сомневаюсь не в отвечающих людях, а в тех, кто опрашивал...(у этих вполне может быть причина приврать)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #66459
    Одесская городская территориальная комиссия планирует завершить подсчет голосов в течение ближайших суток.
    Об этом сообщил председатель комиссии Александр Ахмеров.

По состоянию на 12:30 комиссия приняла около 140 проколов участковых комиссий, 85 из них переведены в электронный вид. В то же время наблюдатели заявили, что уже принято 170 протоколов.
    Председатель комиссии пояснил данные расхождения тем, что наблюдатели фиксируют все протоколы, которые зачитываются, однако часть из них не принимаются, а отправляются на доработку.
    «Есть тенденция обрабатывать определенное количество бюллетеней в час, однако из-за того, что есть проблемные комиссии, количество затрачиваемого времени увеличивается, следовательно - обрабатывается меньше протоколов. Те, что отправляются на доработку, как обработанные мы не считаем», - подчеркнул Александр Ахмеров.
    По его словам, в настоящее время в горизбиркоме зарегистрировались уже 280-300 участковых комиссий. Еще 50 находятся в «свободном плавании», то есть прибыли в горизбирком, но пока не зарегистрированы.
    Еще 20 комиссий уточняют и обрабатывают свои данные, потому что допустили неточности и ошибки при оформлении протоколов.
    Александр Ахмеров добавил, что никакие промежуточные результаты оглашаться не будут - к вечеру они будут опубликованы на сайте. «Нарушений, которые могли бы повлиять на волеизъявление, не было», - подчеркнул глава ТИК.

reporter.com.ua/news/q96r/

20. Вверх #66460
    Постоялец форума
    Народ,Э ну хоть кто-нибуть ответит, идет ли митинг на Думской в поддержку Гурвица или его еще вчера закончили?
    уже в 9 там вчера никого не было. Вроде сегодня обещали еще

Закрытая тема
Страница 3323 из 3737 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права