Всем привет.Я до двух-была сонной мухой,давно меня не вырубало после кофе)))Потом,поехали водичку привезли,на Староконке были.Хотела животинку глянуть,но дождь,не до того было.
Ланка,приветик!
|
Всем привет.Я до двух-была сонной мухой,давно меня не вырубало после кофе)))Потом,поехали водичку привезли,на Староконке были.Хотела животинку глянуть,но дождь,не до того было.
Ланка,приветик!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Улитка, с именинницей!
а я сегодня весь день либо ем, либо сплю... хотела поубирать, но мне надо шторы всякие занавески постирать, а сама я их не сниму. маму попросила, а из-за давления она себя уже второй день плохо чувствует.. так что отменилась уборка.
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, смотрю "Взвешенных и счастливых", они выиграли в испытании и получили приз - поездку домой и встречу с родными, которых не видели 7 недель. Боже, как они всей командой плачут навзрыд, кричат от счастья!!!!!! Невозможно сдержать эмоции, когда смотришь!!! А этого всего 7 недель...по нашим-то меркам...
Героические люди - моряки
Всем Добрый вечер!!!
Наташенька - Улиточка!!! С первым годиком Вас!!! Счастья, здоровья маленькой красотке!!!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Всем приветик!!!!
Я сегодня совсем мало поспала, т.к. с утреца нужно было смотаться за малым и везти его на танцы. В общем с танцев мы поехали в цирк, чему была очень рада, очень програма мне понравилась. Приехали домой, а дома дубарь, включила кондёр и так теперь тепло, включила телек смотрела 95-ый квартал и уснулаТеперь буду пол-ночи сидеть в инете.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе дождливое утро всем. С ПРАЗДНИКОМ ВАС
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Сразу видно похолодало мои собани приползли ко мне под одеяло сверху пристроился кот. Проснулась и подумала что Мася наша будет Маугли в нашем зоосаде
Доброе утро,бррррр,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утречко!
С ПРАЗДНИКОМ!
![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 14.10.2012 в 09:14.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
доброе утро,с праздничком!
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Брррррр не то слово вчера уже котел на ночь включила. А у меня накрылись планы поволятся в пастельке под пледиком . Оказалось надо и к сестре мужа сходить и с крестником посидеть . Так что придется вылазить из пижамки
Мы уже 2дня камин включаем, такой дубак дома.
Всех-всех с праздником Покрова Пресвятой богородицы!!!
Девочки, пусть Божий покров всегда будет с вами! Пусть Его рука покрывает вас от всякой печали и грусти, дает защиту, надежду, веру и любовь.
![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Социальные закладки