Пора валить
Я, 35-летний англичанин, ищу работу в Москве. В ближайшее время посещу Москву по туристической визе и буду рад побывать на собеседовании, во время моего пребывания, чтобы обсудить любые предложения. У меня чёткая речь и хорошее знание английского языка. В Великобритании я в течении 3-х лет работал в крупной страховой компании. Я понимаю, что от меня требуется чёткое исполнение служебных обязанностей и хорошая работоспособность. Надеюсь, что я предоставил достаточно информации о себе.... Связаться со мной можно ...... большое спасибо... Джон.
Я Абель из Барселоны (Испания) Хочу переехать жить и работать в Москву или Санкт-Петербург. Я учился Comunnication и Media Studies имею степень бакалавра. Я говорю на каталонском, испанском, английском и изучаю русский язык. Я буду признателен, если кто-то может мне помочь с поиском новой работы.
Спасибо,
Абель
Ищу работу в Москве ди-джеем в ночном клубе или пабе... Музыка моя страсть. Опыт работы ди-джеем - 5 лет во Франции....
Юлиус Мэди
Ищу работу преподавателя английского языка в Москве в языковой школе. Я носитель языка. Очень хочу переехать жить в Москву.
Диплом - степень бакалавра в области ТВ и графического дизайна. Higher National Diploma in Interactive Media
National Diploma in ICT System Support
Итальянский и мальтийский — свободно. Английский — родной.
Томас Фарруга
41-летний француз, владеющий русским, французким и английским языками ищет работу в России в области продвижения моды и недвижимости. Закончил Кэмбриджский университет в области моды и недвижимости.
Диплом - 2011 Bulats d'Anglais Niveau intermédiaire A2 — UNIVERSITE DE CAMBRIDGE- Paris
Желаемая зарплата — от 2000 евро. Полный рабочий день
Лаурент Карбоньерес...
...
Социальные закладки