Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3323 из 8519 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 3823 4323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,441 по 66,460 из 170367
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #66441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Какие 100 тысяч? О чём Вы? Да сажала по приказу свыше, но совесть всё таки у неё проснулась. Понятно что карьере её настал конец после того как она отказалась сажать невиновных. Достойный поступок, который не каждый смог бы сделать.
    Не знали, что за судейский пост платят?
    Если вы не знаете как становятся судьями, то что вы можете сказать дальше?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

3. Вверх #66442
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    Мирно метали в пентов булыжники и куски асфальта...И куски-то небольшие(2-3кг., не больше).
    Дружески вырывали щиты и срывали каски.
    За что детишек засудили???
    Было пару провокаторов всем известные, которые и метали. Про остальных - чушь полная.

4. Вверх #66443
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Не знали, что за судейский пост платят?
    Если вы не знаете как становятся судьями, то что вы можете сказать дальше?
    Мне не интересно как ими становятся, мне интересно какие решения они выносят в дальнейшем, в случае с Юлией Сазоновой я увидел как человек рискнул своей карьерой ради других людей.

5. Вверх #66444

6. Вверх #66445
    Не покидает форум
    В Гуантаномо в основной массе бороды сидят, которые этого реально заслуживают. Но держать без суда тоже нельзя, мне самому это не нравится.

А в России не признают ошибки, а осознанно закрывают людей, которые вышли на мирный митинг.

http://rosuznik.org/news/145 --- тут история последнего политзаключённого.
    В России встречаются ошибки судебной системы. Мне самому это не нравится.

А в США не признают ошибки, а осознанно пренебрегают правами человека.

http://five.in.ua/solidarity/geroiantiterrora/ - тут история очередных политзаключённых.

7. Вверх #66446
    Не покидает форум
    Мне не интересно как ими становятся, мне интересно какие решения они выносят в дальнейшем, в случае с Юлией Сазоновой я увидел как человек рискнул своей карьерой ради других людей.
    А очень зря вам не интересно. Какой-то односторонний интерес.
    Для того, чтобы получить пост судьи нужно выложить сумму с пятью-шестью нулями, в зависимости от того, в каком суде. Вы думаете судьи из врождённой вредности деньги берут? Они свои вложения отбить хотят. Вот и послушайте человека, который отказался от ста штук, отказался от купленного поста, от завязки на правоохранительные органы, выносил приговоры и т.д.

8. Вверх #66447
    User banned
    Глава МИД России Сергей Лавров считает дискриминацией для РФ то, что ЕС подписал соглашение лишь с Украиной, а не с Москвой о безвизовом режиме для владельцев служебных биометрических паспортов.
    Об этом он заявил, выступая перед студентами Дипломатической академии в Москве, передает Укринформ.
    "Совсем недавно ЕС подписал соглашение об упрощении визового режима с Украиной, где владельцы служебных биометрических паспортов освобождены от необходимости получать визы", - сказал он.
    "И здесь мы, отказавшись от этого сознательно, пойдем на то, что нас дискриминируют. Когда мы спрашиваем в Брюсселе, почему украинцам это можно, а нам нельзя - ответ очень интересный: Россия - это не Украина. Конечно, не Украина, но мы же знаем, что чиновник украинский от чиновника российского не очень отличается", - заявил Лавров.
    Он подчеркнул, что такой откровенно дискриминационный подход Россию устроить не может.

9. Вверх #66448
    User banned
    это не они!!!!!!!!! это американцы.
    Госдеп так поработал

а так.
    мне многие странно вопросы задают - отчего я на три буквы посылаю типа соотечественников.
    а потому что:

http://www.youtube.com/watch?v=lMUdwOhx_HM
    непарламентская лексика - ага. я предупредил

10. Вверх #66449
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Было пару провокаторов всем известные, которые и метали. Про остальных - чушь полная.
    что ж тогда оппозиция этих "провокаторов" так яростно защищала?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 25.02.2013 в 20:27.

11. Вверх #66450
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Госдеп так поработал

а так.
    мне многие странно вопросы задают - отчего я на три буквы посылаю типа соотечественников.
    а потому что:

Я утратил всякую способность объяснить людям, что так отдыхать и тем более участвовать в подобных мероприятиях нельзя.
    Меня уже обвинили в гасторбайтерстве в Греции.
    Поржали что я осмелился без разрешения великого руководства партии уехать в Грецию индивидуально и жить в семье греков и батрачить за пару сотен баксов.
    Вообщем шиза косит ряды.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #66451
    User banned
    Просто прекрасно)))) А у Пашки Астахова резко голосок сел и он не может комментировать это)) Убогие...
    Пашка Астахов тебе навалять может тока так.
    У него чёрный пояс по карате.

13. Вверх #66452
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Госдеп так поработал

а так.
    а потому что:

А чё непонятного, почему Вы соотечественников куда то посылаете - Вы ж сваливаете , надобно перед собой,любимым, оправдаться, основу найти.

14. Вверх #66453
    User banned Аватар для BWolF
    А тем временем в России...

Пора валить

Я, 35-летний англичанин, ищу работу в Москве. В ближайшее время посещу Москву по туристической визе и буду рад побывать на собеседовании, во время моего пребывания, чтобы обсудить любые предложения. У меня чёткая речь и хорошее знание английского языка. В Великобритании я в течении 3-х лет работал в крупной страховой компании. Я понимаю, что от меня требуется чёткое исполнение служебных обязанностей и хорошая работоспособность. Надеюсь, что я предоставил достаточно информации о себе.... Связаться со мной можно ...... большое спасибо... Джон.

Я Абель из Барселоны (Испания) Хочу переехать жить и работать в Москву или Санкт-Петербург. Я учился Comunnication и Media Studies имею степень бакалавра. Я говорю на каталонском, испанском, английском и изучаю русский язык. Я буду признателен, если кто-то может мне помочь с поиском новой работы.
    Спасибо,
    Абель

Ищу работу в Москве ди-джеем в ночном клубе или пабе... Музыка моя страсть. Опыт работы ди-джеем - 5 лет во Франции....
    Юлиус Мэди

Ищу работу преподавателя английского языка в Москве в языковой школе. Я носитель языка. Очень хочу переехать жить в Москву.
    Диплом - степень бакалавра в области ТВ и графического дизайна. Higher National Diploma in Interactive Media
    National Diploma in ICT System Support
    Итальянский и мальтийский — свободно. Английский — родной.
    Томас Фарруга

41-летний француз, владеющий русским, французким и английским языками ищет работу в России в области продвижения моды и недвижимости. Закончил Кэмбриджский университет в области моды и недвижимости.
    Диплом - 2011 Bulats d'Anglais Niveau intermédiaire A2 — UNIVERSITE DE CAMBRIDGE- Paris
    Желаемая зарплата — от 2000 евро. Полный рабочий день
    Лаурент Карбоньерес...
    ...

15. Вверх #66454
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    ... Вот и послушайте человека, который отказался от ста штук, отказался от купленного поста, от завязки на правоохранительные органы, выносил приговоры и т.д.
    Скорее всего имела место банальная интрига, в результате которой она осталась без места. Может не у тех взяла, или не того засудила, а может просто обнаглела от безнаказанности и паршивую овцу выкинули из стада. А нас все выкинутые системой, и не важно по какой причине, вдруг становятся "борцами" с ней. Они даже с этого пытаются поиметь профит. Примеров море.

Жалкие людишки...

16. Вверх #66455
    User banned

17. Вверх #66456
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну почему же только однополые браки и ЮЮ?

Есть признаки и экономического вырождения - появляется всё больше форм не производительного, а спекулятивного капитала. И доля этого спекулятивного капитала, в общем обороте средств, непрерывно увеличивается. Это не так? Или это вовсе не признак вырождения?
    Естественно есть проблемы, особенно теперь, когда капиталы научились передвигаться со скоростью звука…
    Вы еще вспомните голландские тюльпаны 1620-37 годов… Как учили нас классики марксизЬма-ленинизЬма, кризисы это естественный спутник капитализма…. Были и будут. А панихиду по капитализму вы товарищ любите справлять сколько я вас (т.е. большевиков) помню… Но пока все наоборот, из кризисных, тяжелых ситуаций рождается новое… В отличии от СССР…
    Вы ведь не решите этих проблем, потому как не понимаете их... Хотя тут мы с вами могли бы найти общий язык, к слову... Потому как я сторонник того, что когда, экономика становится похожей во многом на игорный дом, необходимо вмешательство государства... Но естественно не в том смешном виде как вы тут мне про Госплан смешили... Да и многие экономисты и политики к этому склоняются. Мир не застыл... Он живой, он меняется. В муках рождается новое... Но вы этого не видите. Шоры на глазах не дают.

Кроме того, я, если заметили, писал не только про гомосексуализм и ЮЮ. Я писал еще про разобщение. Ведь не даром же для либералов слово "патриот" равносильно ругательству. Так как патриотизм - это тоже одна из форм коллективизма. А для либерала есть только его собственное благополучие и права. А любой коллективизм он считает, и правильно делает, угрозой для своих свобод и прав.

Да я помню, как смешно вы мне рассказывали про советский колективизьм... Насмешили меня тогда здорово. Более разобщенного, не организованного индивидуалистичного общества чем наше трудно поискать… Вы же кроме лозунгов ничего не смогли предложить…
    Если бы вы прожили хоть немного, например в Америке, то поняли бы насколько это коллективистская страна по сравнению с нами… Как там все устроено, неважно это деревня или кондоминимум в мегаполисе… Вы же ходячий плакат, причем карикатурный из цитат "краткого курса" и газетных представлений о том, что там индивидуалисты а мы коллективисты…
    Либероиды! Смешно... Хари-Кришна, Хари-Кришна...
    Говорили уже с вами, если помните? Ничего вразумительного вы не родили…

Но проблема в том, что коллективизм - это не от хорошей жизни. Коллективизм - это естественное, природное свойство человека выживать всем вместе, когда это трудно сделать в одиночку.
    Это естественно...
    Поэтому либералов всегда меньшинство и они боятся этого "тупого и неуспешного" большинства.
    А это чушь... Причем примитивная до смеха...

--------

Получается, что по Вашему отношению к патриотизму и к "малограмотному большинству" Вы самый, что ни на есть либерал.

Что касается патриотизма, вы наверное слепой... Я когда называю вас патриотами, всегда беру слово это в кавычки...
    А малограмотных я действительно не люблю...
    Но, что б бояться, не смешите... Вы и Ко управляемы как любая набитая соломой марионетка, что эффектно продемонстрировал с вами Эрвандыч...

У вас уже давно нет ни одной мысли кроме слова либероид повторенного раз сто...

18. Вверх #66457
    Визитка Яроша
    Россия сегодня....народ гуляет.

Не будьте дураками...радуйтесь. Вылупляется еще один Герой России.

19. Вверх #66458
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что ж тогда оппозиция этих "провокаторов" так яростно защищала?
    Провокаторов как раз никто и не защищал, а защищают людей, которые мирно вышли.

Провокаторы эти давно всем известны и они из движения "Наши" , ясно что этих персонажей никто не дёргал и ничего им не предъявлял.

20. Вверх #66459
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Пашка Астахов тебе навалять может тока так.
    У него чёрный пояс по карате.
    МОЛОДЕЦ!) А ты меня знаешь да ? Или так побалаболить как всегда ?)

21. Вверх #66460
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Скорее всего имела место банальная интрига, в результате которой она осталась без места. Может не у тех взяла, или не того засудила, а может просто обнаглела от безнаказанности и паршивую овцу выкинули из стада. А нас все выкинутые системой, и не важно по какой причине, вдруг становятся "борцами" с ней. Они даже с этого пытаются поиметь профит. Примеров море.

Жалкие людишки...
    Она кстати осознанно ушла и довольно много об этом говорила, если бы не того засудила , могли бы и закрыть ещё.

Профит имеют те , кто до сих пор закрывает людей, ни за что и оставляет семью из 5 ти человек без кормильца, по делу выстроенному по показаниям ОМОНовцев.

Ответить в теме
Страница 3323 из 8519 ПерваяПервая ... 2323 2823 3223 3273 3313 3321 3322 3323 3324 3325 3333 3373 3423 3823 4323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права