Я начинаю понимать Алтана
|
Я начинаю понимать Алтана
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С графом всё нормально) Атмосфера там хорошая, обслуживание тоже. Писал относительно рекомендуемого мангала - шашлык ждал почти полтора часа, при этом он был сухим и жёстким. Остальные блюда были приемлимого качества. Че понравился намного больше в плане блюд с мангала. Будем пробовать в Графе морепродукты в следующий раз.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
По Катрану..
Вчера .. язык - супер... Рапаны в слив соусе - выше всех похвал.. Мидии - твердая пятерка. Ну и Хуги как всегда на высоте )))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
за последние пару дней несколько раз посетили олио. к своему величайшему сожалению, обнаружила, что испортилось заведение(
вытяжки плохо работают, кондиционеры тоже слабые, душно, салаты все грустные, баклажаны будто соседская тетка делала на тяп-ляп, официант попался с дрожащими руками. в последний раз как были, так официантка вообще себя так вела, будто мы к ней в гости пришли, не смущалась повышать тон и грубо отвечать. к тому же, вся компания после ужина за животики держалась и проблемки имела (if you know,what i mean).
ну я так спросил...может быть что-то изменилось, а я пропустил..
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Подскажите по поводу Золотого Руно на Королева - хочу годовщину свадьбы там отпраздновать )
у Рыбы есть сайт? Не могу найти
меню бы почитать)
Социальные закладки