Пипетка!
Пипетка!
Жизнь карантин у входа в Рай.
И как ты думаешь воспользоваться им?Мужики умеют ножи с рук выбивать,они играя в казаков-разбойников научились в детстве.
Значит Багира ходила когда-то занималась в школе боевых искусств и могу рассказать какие есть приемы
1. Нужно противника оглушить, надо хлопнуть сильно по ушам.
2. Выставляешь 5 пальцев и с дури в области глаз,будет больно,но страх и шок сделают своё,первое время на страхе протянешь..
3. удар коленом в пах..шансы есть попасть,не попадешь хана..
у тебя есть преимущество со временем дать дёруна шоке хорошо бегают
а вообще нас учили,что нападающий не ожидает больше всего агрессии в свою сторону..это сбивает его с толку
я в жизни использовала ноги всегда,носок на себя и в колено дубасила всем весом ))))ты как пытаешься выбить ему колено
Последний раз редактировалось Bagira_13; 01.12.2018 в 21:40.
Совесть, ты долго будешь Баги за нос водить?)
Читаю и смеюсь тихонечко)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
вот чё ты ржешь?может в жизни пригодится ...
воть https://www.youtube.com/watch?v=4LvyIfRsaD0
Эвоно какие ужастики у вас по телевизору показывают, "рэмбо" подтянулись))) Я сегодня окурки сигаретные на полях \ лесопосадках выкидывал, ну в смысле перекуривал и не собирал бычки чтоб увезти домой в мусорку, вот я гад)))
есть вот такая шикардосная штука.. маленькая и эффективная) в простонародье называется "Оса")
и такая же на 2 патрона)
![]()
Беда. Если разрешение не нужно, то плакат на лбу прибить гвоздями, что "это травмат". Потому как, любой направивший на тя оружие, сразу может получить боевой без предупреждения.
Просвещай полностью. Потому как народ не понимает, что угроза "предметом похожим на оружие" та же, что и от боевого.
![]()
Последний раз редактировалось SerGant69; 02.12.2018 в 07:41.
Бесит блин,
решил себе невесту найти к новому году,
с весны сижу на сайтах, нахожу малышек +\- 30 --- все с детьми,
летом понизил вилку до 25-28 -- все с детьми
осень 23-26 --- "не пью, не курю, есть дети"
да копать/сосать, где у вас с таком возрасте у приличных и не курящих дети взялись то,
смотришь на фото в милые глазенки, ощущение что девственница еще.
Где папа, когда успела,
неудачно в клуб сходила или с таксистом расплатилась??!?!?!?
Я ничего не понимаю, откуда в Одессе столько матерей-одиночек!?
Социальные закладки