|
Интересный коммент белоруса. Как хорошо о нас думает...Украинское руководство всё более и более сползает в болото неопределённости. Всю грязную работу делает ФСБ, но от имени Януковича и в форме "Беркута". Украинское общество не настолько зомбировано, как беларуское, чтобы силовые парни мочили собственных граждан по каким-то псевдополитическим мотивам. В прицеле ночью может оказаться твой отец, брат, друг по двору, друг отца, друг брата, просто сосед. Украинский беркутовец никогда не пульнёт или даст по голове просто украинцу. За него это сделает пришлый в форме "Беркута". А традиция переодеваний и смены внешности в российских спецслужбах - это как утром зубы почистить. Топят Украину, топят зэка Януковича, пытаются повязать страну круговой порукой и в результате сделать украинцев крайними. Таким крайними сделали уже нас, беларусов, когда афёру по выборам Лукашенко свалили на "выбор беларуского народа".
Бригинец отказался от бронежилета: "Гибель депутата станет свидетельством присяги народу".
Народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец отказался надевать бронежилет для собственной защиты во время участия в протестных акциях в Киеве.
Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал член партии «Батькивщина» Николай Булатецкий*, передает Цензор.НЕТ.
«Только что Александру Бригинцу предлагали одеть бронежилет. Он категорически отказался, мотивировав тем, что гибель народного депутата станет для народа свидетельством того, что и депутаты могут выполнять клятву на верность народу Украины», - отметил Булатецкий.
Венец трудов,превыше всех наград!
В том-то и дело, что нет. Напомню, после "ёлочного разгона" и действительно масштабных протестов, требования оппозиции по созыву Рады по вопросу отставки правительства были выполнены. Но в результате вышел пшик. А то, что дальше произошло - это нелигитимно со стороны оппозиции. Это отсебятина плюс попытка заинтересованных сил реализовать надцатую по счёту цветную революцию.
Маша, при всем искреннем моем уважении к Вам, Вы меня удивляете. Лично мне сам майдан был по 37 пар. Я не вижу никого, кто может что-то изменить в стране. И вся трагедия заключается в том, что выбор у нас есть между бандюками и радикалами. Несколько моих близких друзей поддерживали идею Майдана, были там, но видя, что наибольшую активность проявляют радикальные националисты, полностью изменили свое мнение. И не нужно считать своими врагами тех, кто выражает иную точку зрения, чем Вы. Буду Вам очень признательна, если Вы честно напишите КОГО именно хотите видеть у руля в стране.
Да народ давно просек в какой кассе они деньгу получают, потому и послал Яценюка.
Просто все указания они получали конспиративно, а сейчас ввиду войны их вызвали публично и обязали за 24 часа свернуть войну, вот и и офигела троица от такого задания, ведь процесс они никак не контролируют.
Социальные закладки