Наткнулась на банку с кукурузой, а дальше как в тумане. Вжик и готов салат с креветками))
|
Наткнулась на банку с кукурузой, а дальше как в тумане. Вжик и готов салат с креветками))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Тоже стоит банка Верес кукурузки)
Но мы ее так ,ложкой прям из банки едим))
Стерво? Та трошки да
На завтрак были гренки, обед куриный супчик с вермишелькой, ужин цыпленок с картошкой в духовке.
Есть невкусная черешня.... наверное сварю компот. Будет на завтра из холодильника холодненький
Как в тумане у меня уже не после банки, а после бутылки, хотя и говорят -- дать банку.
А банка, в смысле, бутылка была под картошечку с колбаской, которая, как в том фильме, стала любительской, с дырочками я говорю -- с салом, сейчас на Бугазе, со своим дядькой в компании. Он уже не молодой, а я его помню молодым, и здесь же на Бугазе (1974 год), он такой шустрый, ещё перебегал под носом поезда, а моя бабушка (его мама) кричит: Вова куда ты? Мы ждём прохода поезда, а он уже на участке (дачном), раньше нас, идущих с моря на обед, уже дегустирует этот обед. Вот сидели, и вспоминали, что было пятьдесят лет назад...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2025 в 21:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
И ещё тогда же, на Бугазе 1974 год. Друзья приятели студенты (не мои, мне тогда вообще было пять лет), молодые, горячие, авантюристы, кто-то взял а собою духовое ружьё, ну типа такого, какие были массово в советских тирах, стоимость выстрела 3 копейки. Стандартных свинцовых пулек не было, так взяли примерно подходящие по диаметру, в смысле, калибру, дробинки, а для герметичности при зарядке в ружьё и чтобы они не проваливались в ствол -- обволакивали пластилином. Нечего было делать хлопцам, то стреляли по воробьям. Несколько тушек уже валялось на земле. Я спрашиваю, что с ними будут делать? Мне ответили -- на обед в суп пойдут. Вы ели когда-то суп с воробьиным мясом? Нет? И я отказался. Стрельба была утром, потом пошли на море, на обед пришли на участок и подали летний суп и там плавало мясо. Я категорически отказался -- я не ем суп из воробьёв. На самом деле, там было тушёное мясо из консервы, а это хлопцы подшутили надо мной, пятилетним...
После обеда устроили стрельбы для всех желающих, кто был с нами. На забор (тогда в моде были деревянные заборы) с соседским участком поставили мишени -- пластмассовую банку от Аэлиты (моющее средство), и ещё какие, дали стрельнуть. Я не попал, а вот бабушка попала, та банка аж подскочила -- молодец (она работала на зоне, и периодически упражнялась в стрельбе по работе).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.06.2025 в 21:51.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня в Херсоне была подружка, с которой мы обменивались... продуктами. Я ей через проводников 619 поезда передавал мясо, сыр и проч., которые "через товаровед обувной отдел", я добывал... А она мне тем же поездом присылала арбузы, виноград, проч...
Но самое-самое - херсонскую черешню!
Вот, вкуснота!
И пересылала мне невероятно вкусное "черешневое варенье"...
Яркие, прозрачно-желтенькие ягодки (одна-в-одну), солнечного цвета сироп, совершенно целенькие крупные ягодки!
Суки-московиты! Такой город бомбили!
Вырастут ли еще раз такие черешни? А арбузы? А бисквитные пироги... А помидоры?
Ох, какие невероятные херсонские помидоры!
Будь прокляты те, кто посмел стрелять в этот невероятной красоты город!
Не говоря уже о женщинах такой красоты...![]()
![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Напекла вертут с яблоками. На этом с готовкой все))
Стерво? Та трошки да
Дайте пожалуйста рецепт вафель, желательно с минимумом масла/ маргарина.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А еще вафли из слоеного теста вкусно, с начинкой))
Социальные закладки