Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 332 из 618 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 12341
  1. Вверх #6621
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Можете уже выходить. Труханов, как ни странно, побеждает. И отрыв - не в пределах погрешностей
    Надеетесь наконец-то начать говорить в Одессе па-руски и бестрашно цеплять георгиевские ленточки на свои пиджаки с трухой? Зря, козломордые москали, Одесса вам не Даунбас, здесь Путинландия не пройдет. Только попробуйте свои рашисткие порядки устанавливать, 2 мая вам, татаро-монголам из навоза Нечерноземья, покажется невинным утренником у дитячому садочку.
    Последний раз редактировалось Apapa; 26.05.2014 в 08:37.

2. Вверх #6622
    User banned
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    . Марковы, Егор Кваснюк, Фучеджи, Костусев, Васильев, Кауров - за бугром на хатах. Кто следующий?
    Эдик. Эдик следующим уедет домой.

3. Вверх #6623
    Новичок Аватар для Еленника
    Как было отмечено выше, явка пенсионеров даже плохо ходящих была высокой, а вот им то как раз перед выборами г-н Труханов от барского плеча очки раздавать стал и зрение проверял. Вот Вам и результат. А еще я очень пожалела, что забыла дома свою ручку. Что-то меня терзают смутные сомнения в чернилах, которыми были заправлены избиркомовские ручки.

4. Вверх #6624
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Надеетесь наконец-то начать говорить в Одессе па-руски и бестрашно цеплять георгиевские ленточки на свои пиджаки с трухой? Зря, Одесса не Даунбас, здесь Путинландия не пройдет.
    Вы так говорите, как будто что-то изменилось или изменится. Вместо ставленника Труханова Брындака будет рулить сам Труханов. Вот и все.

И волны сепаратизма в Одессе не будет, т.к. Труханова согласовал Беня через Палицу

5. Вверх #6625
    User banned
    Надеетесь наконец-то начать говорить в Одессе па-руски
    Нет. Мы бы хотели вторым региональным иврит. Вы против?

и бестрашно цеплять георгиевские ленточки на свои пиджаки с трухой? Зря, Одесса не Даунбас, здесь Путинландия не пройдет .
    Ленточки, флажки и прочая хрень - это агитатребутика для лохов. Забудьте.

6. Вверх #6626
    User banned
    Цитата Сообщение от Еленника Посмотреть сообщение
    Как было отмечено выше, явка пенсионеров даже плохо ходящих была высокой, а вот им то как раз перед выборами г-н Труханов от барского плеча очки раздавать стал и зрение проверял. Вот Вам и результат. А еще я очень пожалела, что забыла дома свою ручку. Что-то меня терзают смутные сомнения в чернилах, которыми были заправлены избиркомовские ручки.
    Необходимо так же проверить электрические розетки на избирательных участках! По многочисленным заявлениям наблюдателей деструктивные силы через них проникали лучами в мозг и похищали самые ценные мысли заменяя их ивритом!

7. Вверх #6627
    Айболит форума

Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    значти люди не готовы сражаться, отставивать мнение свое и вести борьба
    а значит их удел - быть покоренными и с низко опущенными головами идти подметать улицы
    Людей такими сделали наши политики , из года в год лапша на уши , вот плюнули и не пришли на выборы , а пенсионеры все ответственные , старой закалки.

8. Вверх #6628
    Постоялец форума
    Всё предельно просто. Не за свои же "кровные" Коломойскому делать выплаты на АТО.
    Коломойский расчехлил Труханова и прокурора на энную сумму.
    Начинается бурление говн. Потом расчехлит следующих.
    Облпрокурор, и даже если победит Труханов - это не надолго. Идёт АТО - нужны деньги. И их платят.
    Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс

9. Вверх #6629
    Не покидает форум Аватар для Rabin

как генадиус озалупиус может побеждать ?????
    если его электорат призывали не ходить на выборы , в сети всякие колорадские паблики распространяли призывы не участия в выборах.
    как ???
    омар сдох !!!

10. Вверх #6630
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Людей такими сделали наши политики , из года в год лапша на уши , вот плюнули и не пришли на выборы , а пенсионеры все ответственные , старой закалки.
    всё очень просто
    люди плюют на тот процесс, который им дают раз в 5 лет - выборы МЭРА и ПРезидента?
    они плюнули на выборы? - теперь труханов 5 лет будет харкать в одесситов отжимая пляжи и ставя шлагбаумы.
    посмотрим, кто выйдет за 5 лет захакарканы Труханов или все Одесситы

Печально это всё.

11. Вверх #6631
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не столько ответственные сколько наивные. Как и 200 лет назад верят в доброго царя. Хотя... 200 лет назад цари и в самом деле бывали добрыми, что конечно ни коим образом не распространяется на поднявшихся из грязи в князи холопов.

12. Вверх #6632
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение

теперь труханов 5 лет будет харкать в одесситов отжимая пляжи и ставя шлагбаумы.

Печально это всё.
    не 5 лет, а только максимум полтора года. до след. выборов в горсовет. а минимум две недели - до решения суда.

13. Вверх #6633
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Нет. Мы бы хотели вторым региональным иврит. Вы против?
    Ты хоть пять слов на иврите знаешь? В Одессе всегда говорили на идише, германском еврейском языке. На иврите в Одессе только в синагогах молитвы читают.

14. Вверх #6634
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    У Шустера озвучили данные зкзитпол дал ЭГ 43 а Трухе 36% и думаю шо так оно и есть!!
    так и есть, а то что сейчас при подсчёте голосов происходят массовые вбросы, - это может привести к судебным разбирательствам и к перевыборам мэра.

15. Вверх #6635
    User banned
    не 5 лет, а только максимум полтора года. до след. выборов в горсовет. а минимум две недели - до решения суда.
    И минимум и максимум 1.5-до выборов.Суд оставит как есть.

16. Вверх #6636
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    так и есть, а то что сейчас при подсчёте голосов происходят массовые вбросы, - это может привести к судебным разбирательствам и к перевыборам мэра.
    Я только с выборов-наблюдатель.Боюсь-не все так гладко.У нас проголосовало менее 50 %.Из низ 80 % -пенсия.А они известно за кого.

17. Вверх #6637
    User banned
    Ты хоть пять слов на иврите знаешь? В Одессе всегда говорили на идише, германском еврейском языке. На иврите в Одессе только в синагогах молитвы читают.
    Ну вы то лучше разбираетесь каким будет второй региональный. А я кто? Так.. Немец недобитый.

18. Вверх #6638
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ну вы то лучше разбираетесь каким будет второй региональный. А я кто? Так.. Немец недобитый.
    Всё вас ватников на родные слуху слова рыгоанальные тянет.

19. Вверх #6639
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Я только с выборов-наблюдатель.Боюсь-не все так гладко.У нас проголосовало менее 50 %.Из низ 80 % -пенсия.А они известно за кого.
    а как возможно было отменить норму по которой при отсутствии "новой регистрации"(прописки) разрешалось голосовать по месту последней регистрации/прописки.
    я например вчера не голосовал- меня не было в списках, но мама была в списке. и это при том что мы выписались в 2009.
    и на всех выборах ранее голосовали.в 2010,и 2012.
    омар сдох !!!

20. Вверх #6640
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а как возможно было отменить норму по которой при отсутствии "новой регистрации"(прописки) разрешалось голосовать по месту последней регистрации/прописки.
    я например вчера не голосовал- меня не было в списках, но мама была в списке. и это при том что мы выписались в 2009.
    и на всех выборах ранее голосовали.в 2010,и 2012.
    А потому,что были заинтересованы в зомбированных Генной стариках.Мне это очень напомнило Леню-Космоса.Старушки решают-и убивают будущее своих внуков!

Ответить в теме
Страница 332 из 618 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя