|
цветы там чтобы скрыть змейку или заклёпки к тому же они гармонируют с верхом. если уж совсем не нравятся вы можете отпороть. но потом не будет ли платье смотреться как будто вы собственноручно за углом откроцали кусок платья. всё таки с цветами аккуратнее.
а по поводу шить или не шить. за всегда знала что буду шить. к тому же у меня есть хорошая, проверенная швея. я сама выбираю цвет, фасон, все детали. приношу ей картинку как всё это должно выглядеть - она делает. а пойдёт оно мне, потому что такие я в салоне меряла.![]()
Мне цветочки не очень, особенно в коротком варианте выглядит перебором эта "полянка"....
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Стефаний Мартин голосую за цветы. По-моему без них будет "неоконченный" вариант короткого платья. Цветы очень уместны там.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Вложение 2520851Вложение 2520853
Вот такие????
так это же простой кусочек гипюра стрейчевого -на 7 км такого добра в фурнитуре свадебной полным полно...от 50 уе за метр, а вам надо 20 см ( он уже расшит стразами и бисером) -огромный выбор...
цветы мне нравятся...но можно их сделать на крючечках к примеру..в варианте длинного платья-цветы самое оно,а на коротком их отцепить
elissarr,у нас есть точно такие перчатки в цвете айвори и белый
На оригинале все гармонично,а копия платья выполнена ужасно.Подобрать ткань не простое дело.А вообще нужно искать,что то еще альтернативное.
Не оффтопим! Посты удалены...
пысы Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (loli и Гаечка)! Большая просьба расследования проводить в ЛС![]()
Можно сидеть не один день и читать темы форума, а потом после выбора или покупки взять и отписаться, правда ведь, да и "девочки-подозреваемые" не только в этой теме отписываются. Вариантов может быть миллионТак что давайте обсуждать свадебные наряды.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.04.2011 в 11:37.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Возьмите с помощью фотошопа уберите с платья цветы
если в длинном варианте то можно и без цветов, но в коротком оно будет смотреться простовато ИМХО...решать конечно Вам
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки