да кто сейчас ездит нужен уход за велом, дожди............хотя я езжу с намеком менять цепь, шатуны, кассету по весне
|
да кто сейчас ездит нужен уход за велом, дожди............хотя я езжу с намеком менять цепь, шатуны, кассету по весне
В ценовой категории до тысячи долларов сша принципиальные отличия велосипедов в одну цену - лишь в цвете.
чушь
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Легко. Даже в рамках одного производителя — Specialized Rockhopper и P-серия. При том что оба подходят для покатушечного (и даже чуть больше) КК, они имет несколько довольно таки принципиальных отличий. И всё это в пределах килобакса.
Каких отличий, например? ) Р-серия это не разве КК?
Не надо сравнивать вел за 900 и за 450 баксов. Сравните два вела по 450 или два по 900![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ээээээтоже совершенно разные велосипеды!
Помнится мне раньше говорилось - вот в цене до 300€ пофиг что выбирать, потом планка выросла до 500. Теперь вот уже штука. Растём!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Надо сравнивать велики одного целевого назначения. Вот все КК-велики до 500 таки одинаковы. Да и до тыщи - тоже нет принципиальных различий, просто кому-то удобнее один, кому-то - другой.
Шоссейники можно сравнить, опять же. И с тем же результатом, точнее - отсутствием оного.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
До 1k, при разумном подходе, имеет смысл собирать вел самому, тогда разница будет уж очень заметна.
Лет пять назад у меня получился надежный и легкий(9,5кг) велосипед до 1k. По сей день бегает.
Ладно, увёрток будет море, я смотрю.
Или доуточняемся..
Ибо я тоже могу привести пример.
Двигатель автомобиля Лада мощностью 81 л.с и двигатель трактора Беларусь, той же мощностью.
Давайте-ка сравним их ходовые качества и поэтому заявим, что Беларусь - кака. Ибо не умеет ехать быстрее 50 км/ч. Или напртив, что Приора - г..но, потмоу как не умеет лазить по бездорожью и копать траншеи.
И ещё.. Это так, мелкая придирка.
8239.00 > 8159.00 > $1000
Последний раз редактировалось ter; 24.01.2012 в 11:44.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Нет, парни...все таки разница есть..вел за 400$ и вел за 900$. Как ни крути. Но это ИМХО.
Если взять раму от какого-то ашан-байка (ладно, хардтейл хотя-бы), навестить на неё обвес высокого класса - вилку, переклюки, руль, седло, колёса. И получим цену, условно, 1000уёв. Тоже самое сделать с хорошей рамой, но обвес поставить классом пониже, что бы вышла та же цена.
Что будет лучше? Кто сможет понять разницу? Как такой коктейль повлияет на ездовые качества велосипеда?
Господа! Вы все уже сделали свой выбор и ездите на приличных байках! Зачем так долго спорить?
За окном грязь, холод, дождь. Что ещё делать, как не общаться на форуме?
Социальные закладки