|
Да
Нет
Иногда.
А я и не писала, что в кипяток....и кофе тоже не кипячу, это тоже мне не нравится))) кофе пью уже давно только методом запаривания
и даже если рядом будет стоять дорогая кофемашина, себе буду делать только в чашке))) вот такие мои предпочтения
я кипяток не пью, жду когда немного остынет , потом и добавляю
---------- Сообщение добавлено 01.04.2019 в 16:17 ----------
Раньше у них обжарку делал Алексей, или руководил за процессом, вот и мне он тогда по просьбе светлую делал....а потом он вроде ушел из марципана, хотя они говорили , что он им обжарку делает, но да все стало не стабильно , я тоже там уже давно не беру
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
Товарищи,кто пробовал кофе из электротурки или кофеварки, что делает кофе по-турецки? Фирма Азрум вроде как...плз,напишите впечатления
ну, это не кофейный фетишизм, а неграмотность. пардон конечно...
---------- Сообщение добавлено 07.07.2019 в 19:52 ----------
но также и хорошие отзывы, я например, не имею к ним претензий, заказывала раз 7-8 наверное уже... разные сорта нравятся в разной степени, но это уже другой вопрос.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2019 в 19:58 ----------
наверное, 3 раз - упоминаний этого сайта, уже достаточно...
---------- Сообщение добавлено 07.07.2019 в 20:02 ----------
ну, Сырное королевство - это же не один производитель, а сеть магазинов.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2019 в 20:04 ----------
а привкус есть от этой стевии? я пробовала стевию, но не с ай-херба, и она была с добавкой эритрола (или как-то так), так вот от нее был жуткий привкус. может, от этого подсластителя, а не от нее самой...
Выше упомянутому товарищау я нарекламировал этот сайт и этот кофе( именно гватемала),
так я очень даже его понимаю, пока это самый классный кофе,
за очень адекватные деньги (около 350 грн.),
следующий порядок цен с которым его можно сравнить - это 600-650 гривневый кофе.
Ну на самом деле он неплох (на мой вкус, не люблю кислинку в кофе).
P.S. К сайту и продажам кофе не имею никакого отношения (продаю запчасти) и даже
очень давно не заказывал у них кофе, потому как начинающий гипертоник, хотя давление от
и не подымается, но последние пол года пью бразилию сантос за 210 грн. , чтобы не сильно
себя баловать, конечно похуже, но явно стоит больше своих денег.
Последний раз редактировалось alkor57; 08.07.2019 в 11:15.
Подскажите, пожалуйста: где в Одессе можно купить кофе мокко (Эфиопия)? На развес, желательно
Социальные закладки