|
Классные фотки. Хорошо, что чихуа старше. Он будет учить лабрадора как себя с ним же вести. Будет командовать. И для лабрадора он будет авторитет.
Фотограф Одесса- прикольно !!! Это Вы так в полотенце и гуляли??? Почти ,как после бани.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Просто балдею от фоток на тему "выставка"
это же надо без комплексов люди...главное собачку красиво выставить, а свой видос уже по бокуглавное выставка!!!
Девулечки, подскажите в каком возрасте лучше вязать чишку, в 7 мес. Была первая течка, вторая ожидается в феврале( 1 год 4 мес.), весит примерно 2,3-2,5 кг. Если что хотим маленького женишка, какая разница в весе и росте допустима ( к нам приезжали друзья с мексиканской голой, а у кумы женишок есть, но по меньше невесты, так вот они так намучились даже специалиста приглашали, но ничего не получилось, поэтому и спрашиваю). Еще, невеста у нас светло палевая, с мальчиком какого окраса мы можем вязать ее????? Короче, вопросов много)))))
Я пришла и отвечу. Считаю что лучший возраст 2 года (если течка на пару мес. раньше тоже ничего). Свою начала случать в почти в 3 года и закончила в 5 лет. У нас все роды - 2 раза кесарево. Два раза для любимицы достаточно. За период с 2 до 5 лет как раз успевает восстановиться. Ругающимся может перейти в личку. Ведь всё равно ничего не докажите криками, а остальным уже вроде и не интересно.
Последний раз редактировалось akada; 24.12.2012 в 13:31.
НадеюсЬ,мы закончились.Самой стадно,что до такого докатилась... Простите все,кто нехотя поприсуствовал в этом гиблом споре!
На сколько я знаю,что по уставу разрешенно вязать с 1г.5 мес.Кто как попадёт,естественно.Но сопоставила все истории,факты и собственный опыт и вижу,что слишком затягивать тоже не стоит.Пока они молодые,им легче рожать,чем в более зрелом возрасте.Потому и кесарево так часто встречаются.Вообще,на сколько знаю,это крупные породы развиваются и формируются дольше.Там раньше 2 лет не подходи.А мелкие ,если до 2-х пару месяцев не дотягивают,то страшного ничего в этом нет.И не факт,что след. течка у чишки Незабудки пойдёт точно через 6 мес.Может и позже...
А вам доподлино известно,Что значит взять собаку в дом?..В ней - твари этой бессловесной - Самих себя мы познаем. Ваш пес кудлатый без отмычки Затворы сердца разомкнет, Хозяйские вберет привычки, Походку даже переймет. Впитает и такие думы,Что вы таили до поры......Любите всех, чьи псы добры. Страшитесь тех, чьи псы - угрюмы
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Ириша, я уже и не знаю кого я в них вижу)))) Они такие разные)))
Ника (маленькая мопся) хочет играть с мамой (Алей), а вот чишка Зара.... не дает никак!!!!
Социальные закладки