ничего не значитЮ
вы ждете удовольствий от жизни
|
ничего не значитЮ
вы ждете удовольствий от жизни
Для тех. кто пишет мне в - личку -так как не успеваю всем отвечать-
буду в эти выходные в Одессе на выставке "Золотые ручки" во дворце студентов
Много лет назад мне приснился странный сон: не было никакой картинки в этом сне, было просто чувство ужасного непоправимого горя и жуткого страдания до боли в сердце! Во сне я точно знала о ком мои страдания. Об отце! Хотя на самом деле он был жив и здоров. Помню, что во сне я взмолилась: "Господи, пусть это будет только сон!", и проснулась.
Я рассказала мужу сон и поделилась нехорошими предчувствиями. Он меня успокоил: "Ты отца во сне видела?", я ответила, что я вообще никого не видела в этом сне. Муж сказал: "Значит все в порядке, не волнуйся."
А через несколько дней мы получили известие, что моего отца не стало....
Потом бывало меня очень пугали сны с выпадением зубов (по народным приметам это к утрате родственников), но эти сны оказывались совершенно безобидными, хотя снились несколько раз.
Сегодня во сне у меня тоже очень сильно болело сердце от чувства непоправимой утраты вполне живого и здорового в реальной жизни человека.... Его я опять же не видела во сне, но рыдала и кричала о Нём...
Уже проснувшись, попросила: "Пусть это будет только сон!"
Теперь я не нахожу себе места...
Не могу ни о чём думать, когда рассказывала мужу - разрыдалась до истерики, не могла успокоиться.
Это ведь предупреждение какое-то?! Но по сюжету снов нет никакой подсказки на причину, а только свершившийся факт. Так что же делать? Как предотвратить?
Думаю, что наяву мне эти чувства будет уже не пережить.
Последний раз редактировалось Maslink@; 02.12.2010 в 14:55.
Вопрос и сложный и не однозначный.
Я бы поговорил с тем человеком, который тебе снился, рассказал бы всё, что ты тут написала и просто попросил бы в ближайшее время быть внимательным и осторожным. Я не верю в 100% предсказания будущего, но вполне возможно, что мы можем чувствовать некоторые события с высокой вероятностью. А это даёт шанс их избежать. Просто предупреди - это всё что ты можешь сделать, да собственно говоря, и должна сделать.
Мне очень часто снятся весьма интересные сны. Например, мне может присниться, что полностью вспоминаю текст песни, которую слышал лишь один раз. Однако потом в реале восстановить текст не удается.
Я уже не говорю про всякие интересные сны - сны-путешествия, которыми я "болею уже давно". Я даже пытался их записывать. Мало что оказалось действительно стоящим, так как не удалось передать атмосферу и ощущение сновидения, но некоторые оказались вполне ничего (можете, кстати, глянуть на моем сайте).
Также одно время увлекался техникой сновидений по Кастанеде. Сны стали намного богаче, интенсивнее и интереснее. Однако с контролем сновидений дело провалилось.
сегодня приснился сон, что я фотографировала профессионального фотографа...и так смешно и нелепо, а во сне я так переживала, что много неудачных кадров... и о чем только думает мое подсознание???
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
мне такой сон странный снился! в общем жил себе один богатый человек,кот. "держал" практически все в городе,город был большой,но людей не много! его знали все и вся....и вот снится мне,что еду я с папой и сестрой на машине(не знаю где мама была) и собака с нами большая и такого,кремового цвета,а звали ее Шкодник и добрая ...(хотя в реальности у нас такой в жизни не было). И тут по городу что-то происходит,я так и не поняла что и я оказываюсь с папой и сестрой на асфальте,очень темно и это вообще какой-то закаулок,мы с сестрой разговаривали с папой,он нам вопросы задавал какие-то,и мы отвечали...и тут я вижу этого богатого мужчину как он выходит из темной машины,кот. рядом стояла,а вслед за ним выходит женщина...такая полная,я еще подумала: и что он в ней нашел! это оказалась его любовница и он скрывался с ней,что бы никто не знал,что он изменяет! как оказалось,только я видела этот момент,т.к. папа и сестра были спиной к этому действу,а я-лицом! и меня увидел один из людей этого человека,выловил,что бы никто не видел и сказал: не дай Бог еще хоть одна душа узнает об этом! ты очень пожалеешь,я всегда буду на чеку!!....я говорю:хорошо! я никому не расскажу!
И вот иду я с сестрой по улице,по тротуару,возле дороги(уже не знаю где и папа делся) и начинаю тихо говорить: Оксана,ты видела это???,она спросила что именно,а я ей взяла и все рассказала,то,что я видела,т.к. оказывается она ничего не знала(а это считалась сумашедшая тайна)...и тут подъехала маленькая серебристая машинка и от туда вылез тот человек,кот просил меня,не говорить никому и говорит: я тебя просил???что ты сделала??...теперь придется ответить за свои разговоры,садись в машину!!! сестру он оставил,сказал,что с ней ничего не случится! и вот залезла я в машину и села на заднее сиденье и едем...но за рулем никого не было!!!она сама по себе как-то ехала,а он за мной сзади! и тут я слышу его голос с какой-то колонки и он говорит: у меня важная встреча,с тремя юристами,по-поводу того,что с тобой делать! ты сейчас выходишь из машины в ресторан,возле кот она остановится,все там будут знать кто ты такая,сиди и не рыпайся!
И вот я захожу в ресторан,очень дорогой и красивый! Я в своем красивом платье почему-то и с макияжем,короче"при параде"! подхожу к одному столику,стала,а стул сам ко мне подвинулся,прям под зад)...я удивилась! села,а на столике стоит свежий кофе и чашка,оказалось все для меня,но я побоялась это брать! и мне казалось,что я так красива,меня не накажут,я как всегда построю глазки и все забудется! и хочу покурить,беру сигареты,а они все в моей пачке изломаны и мокрые...я еле как одну поломанную подкурила,тока затянулась,и выходит этот парень из соседнего зала и говорит:все! посидела и идем решать вопрос ,что делать с тобой будем,тебе это с рук не сойдет! я захожу в зал,здороваюсь с этими юристами,а там чисто уголовники(внешность такая) все серьезные,женатые(я кольца у них видела), и я подумала,через 5 мин. разговора,что "строить глазки" не проканает,т.к. они даже не смотрят на меня как на красавицу,коей я себя считала(меня это так обидело), и они начинают меня обсуждать,что мне пипец должен быть,т.к. меня предупреждали и я буду примером для всех,что бы неповадно было ослушиваться...и у меня такой страх накатил,у меня прям руки и ноги ватными стали,и я вся дрожала. Я побоялась услышать вердикт и проснулась.........ФУХ....ТАК ХОТЕЛОСЬ ВЫЛОЖИТЬ ЭТОТ СОН)....по ощущения,мне было очень страшно и тревожно в этом сне(....я хотела увидеть продолжение,но мне бред начал какой-то снится..
А мне сегодня приснились мои ноги...причём, абсолютно неухоженные((( Короче, повышенная волосатость! Но волосяной покров-мягкий , шелковистый,как у норки)))...дурдом,раньше мне снилось, что моя кожа облазит, а теперь я покрываюсь шерстью!!! ...Ну и как растолковать сон?
Фоксочка, это к заморозкам! (шутка)![]()
Меня удивляе6т уже не первый раз... Мне сниться татуировка в виде китайского символа у меня на шее (под волосами). Сегодня был сон ,чо я стою в красивом черном платье (у меня есть такое) с открытой спиной, а сзади эта татуировка, я еще подумала ,блин не очень красиво наверное будет, я в вечернем платье, а тут татуировка... И еще почему то под черным платьем у меня был верх купальника ,бюстик... Причем какого то странного цвета ,то ли желтый то ли ,телесный... я еще завязки прятала под платье... Странно как то...при чем тут татуировка?! Может она что то значит?
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
на днях снится мне, что по лицу что-то ползёт(может и не снилось,не пойму до сих пор)
и вот я во сне всеми силами пытаюсь поднять руку к лицу и не могу. и вот это ощущение чувствую,как на яву,что по щеке марширует какой-нибудь паук что-ли
в общем и проснуться не могу,хотя хочу...и тяну те руки,а они не поднимаются.
испытала что-то странное) интересно, ползло во сне или в самом деле.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Попытки осознать сон пока что неудачны...
Некоторые сны (самые яркие и глубокие) иногда удается запомнить, и, как-будто, побывать в них снова.
Только, все-равно ощущение, словно, тебя "выкинуло из мира".
Люди где-то "там, не здесь".
Сегодня даже немного испугалась.
Начала потирать руки, чтоб понять, что я здесь. Помогло, незначительно.
Мне два раза снился в принципе один сон,но с разных ракурсов.Я иду по улице,в центре города,рядом с какой-то стоянкой и тут самолет,не большой,типа кукурузника летит так низко в переулок и врезается в дом,катастрофа.Я проснулась.Через несколько дней тот же сон только я иду по другой улице,пересечение с той улицей и вижу эту же катастрофу,только с другого ракурса,с боку.Прошло пол года,ничего не произошло в моей жизни,только эти сны не не дают мне покоя,я их хорошо помню,ищу разгадку
Пауки приснились...
Штук пять огромных и чёрных, шастающих по коридору...
И к чему бы это?... О_о
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Добрый день!
Растолкуйте, пожалуйста, сны. И насколько они "реальные", предвещающие что-то... Приснились сегодня между 6 утра и 11 дня.
Первый. Сижу с мамой и сестрой. Напротив - психолог. Говорит мне обо мне: "Ты сама решаешь, делать ли тебе то и это. Ты сама решаешь, жениться ли тебе, ты сама..." Я в шоке. Выхожу из комнаты, обронив "я скоро". Выхожу, отправляю ему сообщение «я же замужем!» (Так он мог дать понять моей маме, что я свободна, хотя официально замужем). Потом где-то долго гуляю, еду в маршрутке, понимая, что моя отлучка затянулась. Звоню ему, трубку поднимает незнакомая мне девушка, называя меня по имени, и потом передаёт ему трубку. Я спрашиваю «моя мама ещё не ушла?» - «Пока ещё нет». Опять потрясение: можно по имени понять, что я звонила... Потом я сижу на краю озера, а он рядом стоит. Наблюдаю, как он уже где-то из озера что-то вытаскивает, но попутно с этим из озера выбирается вода. Он меня предупреждает, что озеро глубокое, можно и утонуть. Воды становится относительно меньше (видимой части, а реальной глубины не видно, хотя знаю, что есть...), но она становится чище. Я становлюсь более спокойной, а, может, и равнодушной. Но эти ощущения не такие яркие, как от тех эмоциональных потрясений.
Второй сон. Стук в окно. На карнизе (3 этаж) худенькая девочка 10 лет. Спрашиваю, что случилось. Впускаю. Расспрашиваю. Недоверие к ней смешано с интересом (может, любовью). Она начинает мыть посуду, берёт в руки порошок, я тут же говорю, что им мыть нельзя, а надо хозяйственным мылом, - экологичней (ещё удивилась во сне этой бытовой детали). Потом появляется чумазый мальчик её возраста (вроде так же через окно попал на кухню, у меня к нему недоверие больше, чем к девочке), но вскоре оказывается вне моего внимания. Через некоторое время, зайдя в комнату, вижу его там. Мои подозрения усиливаются, но тут же сглаживаются чувствами к девочке. Они вроде как вместе. Потом отлучаюсь, прихожу, удивляюсь, что они всё ещё у меня в квартире (грелись под одеялом).
В этом сне предметы интерьера были, как и в реальной жизни.
В обоих снах много реалистичных переживаний.
Последний раз редактировалось Koska; 11.12.2010 в 22:01.
Социальные закладки