Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 332 из 579 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 11579
  1. Вверх #6621
    Посетитель
    ничего не значитЮ
    вы ждете удовольствий от жизни

2. Вверх #6622
    Посетитель
    Для тех. кто пишет мне в - личку -так как не успеваю всем отвечать-
    буду в эти выходные в Одессе на выставке "Золотые ручки" во дворце студентов

3. Вверх #6623
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Много лет назад мне приснился странный сон: не было никакой картинки в этом сне, было просто чувство ужасного непоправимого горя и жуткого страдания до боли в сердце! Во сне я точно знала о ком мои страдания. Об отце! Хотя на самом деле он был жив и здоров. Помню, что во сне я взмолилась: "Господи, пусть это будет только сон!", и проснулась.
    Я рассказала мужу сон и поделилась нехорошими предчувствиями. Он меня успокоил: "Ты отца во сне видела?", я ответила, что я вообще никого не видела в этом сне. Муж сказал: "Значит все в порядке, не волнуйся."
    А через несколько дней мы получили известие, что моего отца не стало....
    Потом бывало меня очень пугали сны с выпадением зубов (по народным приметам это к утрате родственников), но эти сны оказывались совершенно безобидными, хотя снились несколько раз.
    Сегодня во сне у меня тоже очень сильно болело сердце от чувства непоправимой утраты вполне живого и здорового в реальной жизни человека.... Его я опять же не видела во сне, но рыдала и кричала о Нём...
    Уже проснувшись, попросила: "Пусть это будет только сон!"
    Теперь я не нахожу себе места...
    Не могу ни о чём думать, когда рассказывала мужу - разрыдалась до истерики, не могла успокоиться.
    Это ведь предупреждение какое-то?! Но по сюжету снов нет никакой подсказки на причину, а только свершившийся факт. Так что же делать? Как предотвратить?
    Думаю, что наяву мне эти чувства будет уже не пережить.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 02.12.2010 в 14:55.

4. Вверх #6624
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Много лет назад мне приснился странный сон: не было никакой картинки в этом сне, было просто чувство ужасного непоправимого горя и жуткого страдания до боли в сердце! Во сне я точно знала о ком мои страдания. Об отце! Хотя на самом деле он был жив и здоров. Помню, что во сне я взмолилась: "Господи, пусть это будет только сон!", и проснулась.
    Я рассказала мужу сон и поделилась нехорошими предчувствиями. Он меня успокоил: "Ты отца во сне видела?", я ответила, что я вообще никого не видела в этом сне. Муж сказал: "Значит все в порядке, не волнуйся."
    А через несколько дней мы получили известие, что моего отца не стало....
    Потом бывало меня очень пугали сны с выпадением зубов (по народным приметам это к утрате родственников), но эти сны оказывались совершенно безобидными, хотя снились несколько раз.
    Сегодня во сне у меня тоже очень сильно болело сердце от чувства непоправимой утраты вполне живого и здорового в реальной жизни человека.... Его я опять же не видела во сне, но рыдала и кричала о Нём...
    Уже проснувшись, попросила: "Пусть это будет только сон!"
    Теперь я не нахожу себе места...
    Не могу ни о чём думать, когда рассказывала мужу - разрыдалась до истерики, не могла успокоиться.
    Это ведь предупреждение какое-то?! Но по сюжету снов нет никакой подсказки на причину, а только свершившийся факт. Так что же делать? Как предотвратить?
    Думаю, что наяву мне эти чувства будет уже не пережить.
    Вопрос и сложный и не однозначный.
    Я бы поговорил с тем человеком, который тебе снился, рассказал бы всё, что ты тут написала и просто попросил бы в ближайшее время быть внимательным и осторожным. Я не верю в 100% предсказания будущего, но вполне возможно, что мы можем чувствовать некоторые события с высокой вероятностью. А это даёт шанс их избежать. Просто предупреди - это всё что ты можешь сделать, да собственно говоря, и должна сделать.

5. Вверх #6625
    Новичок
    Мне очень часто снятся весьма интересные сны. Например, мне может присниться, что полностью вспоминаю текст песни, которую слышал лишь один раз. Однако потом в реале восстановить текст не удается.
    Я уже не говорю про всякие интересные сны - сны-путешествия, которыми я "болею уже давно". Я даже пытался их записывать. Мало что оказалось действительно стоящим, так как не удалось передать атмосферу и ощущение сновидения, но некоторые оказались вполне ничего (можете, кстати, глянуть на моем сайте).
    Также одно время увлекался техникой сновидений по Кастанеде. Сны стали намного богаче, интенсивнее и интереснее. Однако с контролем сновидений дело провалилось.

6. Вверх #6626
    Цитата Сообщение от alef5 Посмотреть сообщение
    Также одно время увлекался техникой сновидений по Кастанеде. Сны стали намного богаче, интенсивнее и интереснее. Однако с контролем сновидений дело провалилось.
    У Канстанеды устаревшие техники. Он бедняга полтора года пытался руки во сне увидеть. У меня это за два месяца получилось. Два основных источника техник на данный момент - Стивен Лаберж (Лаберже) и Михаил Радуга.

7. Вверх #6627
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    сегодня приснился сон, что я фотографировала профессионального фотографа... и так смешно и нелепо, а во сне я так переживала, что много неудачных кадров... и о чем только думает мое подсознание???
    Все самое лучшее случается неожиданно...

8. Вверх #6628
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    сегодня приснился сон, что я фотографировала профессионального фотографа... и так смешно и нелепо, а во сне я так переживала, что много неудачных кадров... и о чем только думает мое подсознание???
    О том, что ты что-то делаешь фигово и это нужно делать лучше.
    Подумай, где ты не дотягиваешь до нужного уровня

9. Вверх #6629
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    мне такой сон странный снился! в общем жил себе один богатый человек,кот. "держал" практически все в городе,город был большой,но людей не много! его знали все и вся....и вот снится мне,что еду я с папой и сестрой на машине(не знаю где мама была) и собака с нами большая и такого,кремового цвета,а звали ее Шкодник и добрая ...(хотя в реальности у нас такой в жизни не было). И тут по городу что-то происходит,я так и не поняла что и я оказываюсь с папой и сестрой на асфальте,очень темно и это вообще какой-то закаулок,мы с сестрой разговаривали с папой,он нам вопросы задавал какие-то,и мы отвечали...и тут я вижу этого богатого мужчину как он выходит из темной машины,кот. рядом стояла,а вслед за ним выходит женщина...такая полная,я еще подумала: и что он в ней нашел! это оказалась его любовница и он скрывался с ней,что бы никто не знал,что он изменяет! как оказалось,только я видела этот момент,т.к. папа и сестра были спиной к этому действу,а я-лицом! и меня увидел один из людей этого человека,выловил,что бы никто не видел и сказал: не дай Бог еще хоть одна душа узнает об этом! ты очень пожалеешь,я всегда буду на чеку!!....я говорю:хорошо! я никому не расскажу!
    И вот иду я с сестрой по улице,по тротуару,возле дороги(уже не знаю где и папа делся) и начинаю тихо говорить: Оксана,ты видела это???,она спросила что именно,а я ей взяла и все рассказала,то,что я видела,т.к. оказывается она ничего не знала(а это считалась сумашедшая тайна)...и тут подъехала маленькая серебристая машинка и от туда вылез тот человек,кот просил меня,не говорить никому и говорит: я тебя просил???что ты сделала??...теперь придется ответить за свои разговоры,садись в машину!!! сестру он оставил,сказал,что с ней ничего не случится! и вот залезла я в машину и села на заднее сиденье и едем...но за рулем никого не было!!!она сама по себе как-то ехала,а он за мной сзади! и тут я слышу его голос с какой-то колонки и он говорит: у меня важная встреча,с тремя юристами,по-поводу того,что с тобой делать! ты сейчас выходишь из машины в ресторан,возле кот она остановится,все там будут знать кто ты такая,сиди и не рыпайся!
    И вот я захожу в ресторан,очень дорогой и красивый! Я в своем красивом платье почему-то и с макияжем,короче"при параде"! подхожу к одному столику,стала,а стул сам ко мне подвинулся,прям под зад)...я удивилась! села,а на столике стоит свежий кофе и чашка,оказалось все для меня,но я побоялась это брать! и мне казалось,что я так красива,меня не накажут,я как всегда построю глазки и все забудется! и хочу покурить,беру сигареты,а они все в моей пачке изломаны и мокрые...я еле как одну поломанную подкурила,тока затянулась,и выходит этот парень из соседнего зала и говорит:все! посидела и идем решать вопрос ,что делать с тобой будем,тебе это с рук не сойдет! я захожу в зал,здороваюсь с этими юристами,а там чисто уголовники(внешность такая) все серьезные,женатые(я кольца у них видела), и я подумала,через 5 мин. разговора,что "строить глазки" не проканает,т.к. они даже не смотрят на меня как на красавицу,коей я себя считала(меня это так обидело), и они начинают меня обсуждать,что мне пипец должен быть,т.к. меня предупреждали и я буду примером для всех,что бы неповадно было ослушиваться...и у меня такой страх накатил,у меня прям руки и ноги ватными стали,и я вся дрожала. Я побоялась услышать вердикт и проснулась.........ФУХ....ТАК ХОТЕЛОСЬ ВЫЛОЖИТЬ ЭТОТ СОН)....по ощущения,мне было очень страшно и тревожно в этом сне(....я хотела увидеть продолжение,но мне бред начал какой-то снится..

10. Вверх #6630
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    А мне сегодня приснились мои ноги...причём, абсолютно неухоженные((( Короче, повышенная волосатость! Но волосяной покров-мягкий , шелковистый,как у норки)))...дурдом,раньше мне снилось, что моя кожа облазит, а теперь я покрываюсь шерстью!!! ...Ну и как растолковать сон?

11. Вверх #6631
    Золотые ручки
    Фоксочка, это к заморозкам! (шутка)

12. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Меня удивляе6т уже не первый раз... Мне сниться татуировка в виде китайского символа у меня на шее (под волосами). Сегодня был сон ,чо я стою в красивом черном платье (у меня есть такое) с открытой спиной, а сзади эта татуировка, я еще подумала ,блин не очень красиво наверное будет, я в вечернем платье, а тут татуировка... И еще почему то под черным платьем у меня был верх купальника ,бюстик... Причем какого то странного цвета ,то ли желтый то ли ,телесный... я еще завязки прятала под платье... Странно как то... при чем тут татуировка?! Может она что то значит?
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

13. Вверх #6633
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    на днях снится мне, что по лицу что-то ползёт(может и не снилось,не пойму до сих пор)
    и вот я во сне всеми силами пытаюсь поднять руку к лицу и не могу. и вот это ощущение чувствую,как на яву,что по щеке марширует какой-нибудь паук что-ли
    в общем и проснуться не могу,хотя хочу...и тяну те руки,а они не поднимаются.
    испытала что-то странное) интересно, ползло во сне или в самом деле.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #6634
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Попытки осознать сон пока что неудачны...
    Некоторые сны (самые яркие и глубокие) иногда удается запомнить, и, как-будто, побывать в них снова.
    Только, все-равно ощущение, словно, тебя "выкинуло из мира".
    Люди где-то "там, не здесь".

Сегодня даже немного испугалась.
    Начала потирать руки, чтоб понять, что я здесь. Помогло, незначительно.

15. Вверх #6635
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Попытки осознать сон пока что неудачны...
    Некоторые сны (самые яркие и глубокие) иногда удается запомнить, и, как-будто, побывать в них снова.
    Только, все-равно ощущение, словно, тебя "выкинуло из мира".
    Люди где-то "там, не здесь".

Сегодня даже немного испугалась.
    Начала потирать руки, чтоб понять, что я здесь. Помогло, незначительно.
    А бояться зачем? Что там, что здесь - какая разница: живи себе и радуйся?

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А бояться зачем? Что там, что здесь - какая разница: живи себе и радуйся?
    Соглашусь. Непривычно, когда на задний фон уходит...
    Вроде, попустило )))

17. Вверх #6637
    Из глубины смотрящая
    Мне два раза снился в принципе один сон,но с разных ракурсов.Я иду по улице,в центре города,рядом с какой-то стоянкой и тут самолет,не большой,типа кукурузника летит так низко в переулок и врезается в дом,катастрофа.Я проснулась.Через несколько дней тот же сон только я иду по другой улице,пересечение с той улицей и вижу эту же катастрофу,только с другого ракурса,с боку.Прошло пол года,ничего не произошло в моей жизни,только эти сны не не дают мне покоя,я их хорошо помню,ищу разгадку

18. Вверх #6638
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Мне два раза снился в принципе один сон,но с разных ракурсов.Я иду по улице,в центре города,рядом с какой-то стоянкой и тут самолет,не большой,типа кукурузника летит так низко в переулок и врезается в дом,катастрофа.Я проснулась.Через несколько дней тот же сон только я иду по другой улице,пересечение с той улицей и вижу эту же катастрофу,только с другого ракурса,с боку.Прошло пол года,ничего не произошло в моей жизни,только эти сны не не дают мне покоя,я их хорошо помню,ищу разгадку
    Сны это только сны. Если сон оставил впечатление, это не значит, что он был вещим.

19. Вверх #6639
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Пауки приснились...
    Штук пять огромных и чёрных, шастающих по коридору...
    И к чему бы это?... О_о
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

20. Вверх #6640
    Страничку я переверну
    Добрый день!
    Растолкуйте, пожалуйста, сны. И насколько они "реальные", предвещающие что-то... Приснились сегодня между 6 утра и 11 дня.

Первый. Сижу с мамой и сестрой. Напротив - психолог. Говорит мне обо мне: "Ты сама решаешь, делать ли тебе то и это. Ты сама решаешь, жениться ли тебе, ты сама..." Я в шоке. Выхожу из комнаты, обронив "я скоро". Выхожу, отправляю ему сообщение «я же замужем!» (Так он мог дать понять моей маме, что я свободна, хотя официально замужем). Потом где-то долго гуляю, еду в маршрутке, понимая, что моя отлучка затянулась. Звоню ему, трубку поднимает незнакомая мне девушка, называя меня по имени, и потом передаёт ему трубку. Я спрашиваю «моя мама ещё не ушла?» - «Пока ещё нет». Опять потрясение: можно по имени понять, что я звонила... Потом я сижу на краю озера, а он рядом стоит. Наблюдаю, как он уже где-то из озера что-то вытаскивает, но попутно с этим из озера выбирается вода. Он меня предупреждает, что озеро глубокое, можно и утонуть. Воды становится относительно меньше (видимой части, а реальной глубины не видно, хотя знаю, что есть...), но она становится чище. Я становлюсь более спокойной, а, может, и равнодушной. Но эти ощущения не такие яркие, как от тех эмоциональных потрясений.

Второй сон. Стук в окно. На карнизе (3 этаж) худенькая девочка 10 лет. Спрашиваю, что случилось. Впускаю. Расспрашиваю. Недоверие к ней смешано с интересом (может, любовью). Она начинает мыть посуду, берёт в руки порошок, я тут же говорю, что им мыть нельзя, а надо хозяйственным мылом, - экологичней (ещё удивилась во сне этой бытовой детали). Потом появляется чумазый мальчик её возраста (вроде так же через окно попал на кухню, у меня к нему недоверие больше, чем к девочке), но вскоре оказывается вне моего внимания. Через некоторое время, зайдя в комнату, вижу его там. Мои подозрения усиливаются, но тут же сглаживаются чувствами к девочке. Они вроде как вместе. Потом отлучаюсь, прихожу, удивляюсь, что они всё ещё у меня в квартире (грелись под одеялом).
    В этом сне предметы интерьера были, как и в реальной жизни.

В обоих снах много реалистичных переживаний.
    Последний раз редактировалось Koska; 11.12.2010 в 22:01.

Ответить в теме
Страница 332 из 579 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права