В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Добрый день!
Ботанический переулок, 2А, живем на 9-м этаже.
Уже неделю холодная вода либо не идет вовсе, либо течет тонкой струйкой.
Проблема помыть руки, я уже не говорю про принять душ.
Год назад нам поставили новую подкачку, до последнего времени напор был прекрасный.
Подскажите пожалуйста, в чем причина этого?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А когда планируется подача горячей воды?
Спасибо!
Это, мягко говоря, неправда.
Да, три месяца назад зарплату повысили.
Но в полном объёме её выплатили только один раз.
А два месяца всем в абонотделах, в том числе и уборщицам, выплатили пониженную за невыполнение плана.
Источник информации достоверный, происходит из Суворовского абонотдела.
(Это чтобы меня трепачём не назвали)![]()
Могу ли я отказаться от счётчика горячей воды (по закону), он не использовался с момента установки (5-6 лет),а платить за поверку его я не вижу смысла, пользуюсь только холодной водой по счётчику, а для подогрева воды использую бойлер?
не можете(((( сама в такой ситуации, за 10 лет, что живем в доме ни куба горячей воды не потратили....ходила в теплосети сказали "без вариантов-нельзя никак отказаться, только раз в 4 года делать гос. проверку, если ее не сделать, то будут начислять по 100 грн с коп на человека( у нас 4 чел, получается 450 грн вмесяц выкинь в Ж.....) ...поэтому скрипя сделала проверку хол. и гор. счетчиков....В Инфокс отправила акт по электронке, без проблем, девочки ответили, что изменения внесены на лиц. счет.... зато в гребанных теплосетях, я была 3 раза...., то акт проверки им нужен за 2010 год(хотя ксерокс им отдавала в 2010), то тех. паспорт на квартиру(что у меня метры " не приросли"), паспорт мой, код.... пипец... нервов вытрепали...
Бред полнейший....В теплосети есть самый первый акт и показания водомера на счётчик горячей воды, спустя какое-то время вы им принесли другой акт о поверке счётчика, которым вы не пользовались, не пользуетесь и не собираетесь пользоваться, а они вам голову морочат...Уроды... Просто я не могу понять для чего вообще мне этот водомер нужен??? Чтобы кому-то была работа и пару копеек, я так понимаю....Я слышала, что можно поставить заглушку на стояк горячей воды,снять водомер на горячую воду и пользоваться только холодной водой по счётчику. Но я не уверена, что это по закону,поэтому и задала в тему свой вопрос.
Доброе время суток.Месяц назад подавали заявку на поверку счётчиков...3 раза перезванивали в Инфокс...напоминали о себе...а в ответ...скоро будем...без каких-то конкретных сроков.Срок поверки истёк в сентябре...собственно заявку в сентбяре и оставляли.
Кому жаловаться?Кому теперь звонить?
"Время меняет тишину названий..."
Вот в этой теме подробная информация и в заголовке телефоны СПД, поверяющих водомеры без демонтажа.
Социальные закладки