мороз крепчал, и кошки мёрзли... Стеша (она же Стёпа) греется над радиатором, застала врасплох по возвращению домойвторая где-то прячется наверно
Вложение 208954
|
мороз крепчал, и кошки мёрзли... Стеша (она же Стёпа) греется над радиатором, застала врасплох по возвращению домойвторая где-то прячется наверно
Вложение 208954
Последний раз редактировалось Hamely; 29.07.2010 в 08:49.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Марципан уж очень строг, то ли дело розбишаки Марик и Зяма
...Мы жили тогда на планете другой((((
Да уж... Марыся просто поражает. Зубищи... лапищи... Но все равно в любом виде красотка
Cacharelle а какой у вас фотоаппарат?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Jannajanna-какой Бонечка молодец! в домике сидит. А у нас он стоит-только место занимает
а у нас туалетом служит![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Маркушка какет прямо в домик?
У нас тоже так стало не сразу. Мы в самом начале туда даже специальную травку насыпали, чтобы он шел на запах, а он не шел никак, домик простоял без толку около года, потом вдруг Боня проникся, теперь там спит с удовольствием, только днем, ночью - на кровати, сидит в домике, лапки вывалит наружу и кайфует. Я бы сама в таком посидела - мягкий, теплый... Так что вполне возможно, что Марыся еще оценит свой домик. А Вы большой взяли? Кунских размеров?
Dakota Od, Megakoshka,
Ну я сегодня так насмеялась от фоток Зямы, Марципана и Марика. Сижу с улыбкой до ушей до сих пор. Рыжики зажгли!
Ох,ну и Марыся! Слов нет! И плюсики кончились...
Ну что сказать Марыся кися очень-очень красивая ей богу.
Девочки-спасибо, захвалили вы нас. Я всеми нашими форумными котами тоже любуюсь-мне они кажуться самыми красивыми! Уже ж родные все![]()
Марципан, Зяма такие славные.
Только Марципанчик похудел - или я ошибаюсь?
А Зямка видно молодой парень такой - искринки в глазках еще есть.
Jannajanna -только дождусь ли я этого момента, когда она в домик пойдетОна такая тусовщица-сама низачто нигде не сидит. Прийдется от него избавляться
![]()
Социальные закладки