Юля, с выигрышем и приятными ощущениями!
|
Юля, с выигрышем и приятными ощущениями!
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Девочки, я вот не поняла, а когда кто-то выставляет конфетки в розыгрыш?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
привет) я сегодня была в городе и мой хомяк немного опять отоварился)) увидела милые штучки и мимо не прошла) кое-что прикупила,потом еще в одинмагазинчик заскочила и там отоварилась)) потом еще заказик небольшойзабрала,короче я сегодня с тремя покупками)
Девули, подскажите плз,где у нас можно купить несколько листов бумаги для скрапбукинга(немного). Чтобы потрогать и вживую увидеть. А то я нашла пока интернет-магазины только. Спасибо.
Юля, поздравляю с конфеткой!!!!!!!!!
Alenika, в Пассаже есть художественный магазин, там есть и товары для скрапа. Есть ещё какой-то магазин именно скраповый в Новом Привозе, но я точного расположения не знаю...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Мне тоже интересно, как происходит назначение очередного кондитера по конфетам?
Мне достался бонусный набор из "конфетки" бумага 15-15 и еще один набор, я очень рада. Спасибо Zlatavia. Обещаю всем показать что из него получится.
Мы сами становились в очередь для розыгрыша конфетки (я свою к примеру, разыгрывала в июле), так что кто хочет быть следующим -милости просим ))) Просто решили,что будет приятно ,если кто-то раз в месяц получит такой приятный и нужный в нашем деле подарок ))
С ув.,Corita
я тут немного выпала опять!
1 - спасибо большое за + моему водопадику даже не ожидала
2 - и от меня поздравленияс конфеткой
![]()
Девочки скажите , а каждый участник темы должен разыграть конфетку?я тоже,например , могу собрать какую-то вкусняшку и выставить её сюда? или как?
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Да мы сами просто расписались на очередь и все. Раз в месяц кто-то разыгрывал конфетку. Ноябрьская, я так поняла, Юлина. А с декабря тоже можете решить кто за кем. Прямо в темке. Если есть желание, конечно ))) А там можем по новому кругу пойти.
ага! ну тогда если никто не против то я буду на декабрь собирать!
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Сегодня встретились с очаровательной Мариной. Девочки, вы бы видели этот утешительный приз для беременной, это же настоящая конфетка! Я уже спрятала все свои материалы и думала, что в ближайшие месяцы уже не вернусь к своему любимому хобби, но теперь точно хотя бы пару открыточек сделаю, руки зачесались, глаза загорелись))))))
Анют,хвастайся что же там!!!Мне ничего не надо, но так интересно))))это я себя отговариваю, то есть морально готовлю к тому,что в ноябре я попытаюсь посидеть на скрап-диете)
Уже даже МК наш оплатила,чтобы в ноябре деньги не тратить)
Я завтра сфотографирую и покажу.
Мариша решила поголодатьДержись, я в тебя верю!
девочки,доброй ночи.подскажите,где можно скачать детские теги?
Социальные закладки