Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 332 из 1383 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Как я и говорил у вас почти все направленно против балаяна, а к селезневу почти претензий нет, а вообще письмо ужасное наверно сам селезнев его вам диктовал))) хоть бы постиснялись такое выкладывать))))
    Если бы Балаян не захватил власть на стройке и не пугал людей, что если они не вступят в его кооператив, и не доплатят по 9тыс дол., то квартиры никто не получит. кто бы с ним боролся?он же сам всем рассказывает, что сейчас он царь и бог на стройке и он решает кому давать после окончания строительства квартиры, а кому нет, а кого он отправит к Селезневу за ордерами. Так скажите, как я буду защищать вашего Балаяна, который в сговоре с селезневым всеми силами уводит Селезнева от ответственности. если он такой ярый борец с Селезневым в интересах Селезнева, от чего не выходит вместе с инвесторами на митинги и не борется с селезневым? Но , нет, он Выводит со стройки ооо Прогресбут , который связан с Селезневым, и с которым у нас заключены договора. а с балаяном я не нахожусь ни в каких договорных отношениях и в его кооператив я не имею права вступать. У меня кредит в банке, а банк не позволяет быть членом Балаяновского кооператива. И по всему меня Балаян уже отфутболил к Селезневу, он сообщил, что квартиры в случае, если он будет строить, мне не даст, т.к. все договора у меня с Селезневым. Все записи его рассказов кому он даст, а кому нет , есть на диктофоне. и после всего вы хотите, чтобы мы защищали и не боролись с человеком, который откровенно говорит, что мы на стройке никто и квартир он не даст, а его помощники заявляют, что мы- грязь у них под ногами и даже, как официальное лицо Балаян не посчитал нужным ответить более 280чел, на письменный запрос, который мы ему отправили, а сообщили, на форуме, что мы (инвесторы) никто и звать нас никак, Балаян нас не признает и отвечать не собирается. так за что нам стесняться? за, что ты нас стыдишь? мы стройку не захватывали, Селезнев нам не создавал кооператив, учредительство не дарил, директором с неограниченными возможностями не назначал ! Это вы хотя бы постеснялись, а то захватили стройку, которая построена за деннгьги инвесторов, и при этом еще этих людей и позволяете оскорблять и над ними издеваться. Ничего нет страшнее людского гнева и слез людей доведенных до отчаяние. Неужели вы не думаете, что оббирая нагло людей, а при этом еще унижая их и оскорбляя ,многие из которых всю жизньо копили на эту квартиру, сейчас вынуждены ютиться по съемным квартирам, у некоторых из-за вашего желания заработать на нашей беде ,случились инсульты , инфаркты. Не забывайте существует еще закон бумеранга.
    Последний раз редактировалось rumata; 09.06.2012 в 13:50.

3. Вверх #6622
    Живёт на форуме
    с вами в дисскусии не вступаю у вас каждый пост одно и тоже)))

4. Вверх #6623
    Посетитель
    И чем же ужасное это письмо, уважаемый investzb, просто Вам страшно стало. когда Ваши пятки поджаривать стали. И за что стеснятся людям. которые делают все во благо всех пострадавших инвесторов. Отдельное спасибо Олегу и всем инициативным людям.
    х

5. Вверх #6624
    Частый гость
    с вами в дисскусии не вступаю у вас каждый пост одно и тоже)))
    Напрасно! У многих такие же вопросы. Есть ли смысл повторяться?? Или вы БАЛАЯН №2??? Если не с вами,то и дискуссии нет!!! Я вас вообще не понимаю. За что ВЫ!!! боретесь или против КОГО????? Ни одного дельного предложения, зачем вообще писать?? И чем ужасно это письмо для вас? если вы действительно инвестор....в чем я уже сомневаюсь

6. Вверх #6625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Напрасно! У многих такие же вопросы. Есть ли смысл повторяться?? Или вы БАЛАЯН №2??? Если не с вами,то и дискуссии нет!!! Я вас вообще не понимаю. За что ВЫ!!! боретесь или против КОГО????? Ни одного дельного предложения, зачем вообще писать?? И чем ужасно это письмо для вас? если вы действительно инвестор....в чем я уже сомневаюсь
    Для меня это письмо совсем не ужасно а просто безсмысленное и односторонее- направленно только против балаяна а за селезнева не слова - вот вам ответ против кого я))) Вам сто дельных советов дали, а вы делаете вид что не давали. Вон выше поддержал митинг на приморской, судится с селезневым итд. Чтоб не в чем не обвиняли я понял тут лучше ниче не предлагать, а если чето дельное посоветуешь то заклюют, так что мы избрали свой путь и придерживаемся его- писали выше суды с селезневым, а вы ? А вы не сомневайтесь инвестор я или не инвестор безполезная трата времени я также могу сомневаться инвестора ли все кто тут пишет)))

7. Вверх #6626
    Частый гость
    Для меня это письмо совсем не ужасно а просто безсмысленное и односторонее- направленно только против балаяна а за селезнева не слова - вот вам ответ против кого я))) Вам сто дельных советов дали, а вы делаете вид что не давали. Вон выше поддержал митинг на приморской, судится с селезневым итд. Чтоб не в чем не обвиняли я понял тут лучше ниче не предлагать, а если чето дельное посоветуешь то заклюют, так что мы избрали свой путь и придерживаемся его- писали выше суды с селезневым, а вы ? А вы не сомневайтесь инвестор я или не инвестор безполезная трата времени я также могу сомневаться инвестора ли все кто тут пишет)))
    Не пойму, чего вы решили, что мы Селезнева поддерживаем??? Надо было присутствовать на собрании в ДК Л.Укр., когда он был. А вот Балаяна мы ни разу не видели, если у нас общий протест против действий ПС во главе с Селезневым,отчего же вы не с нами? А письмо, ну разумеется, Балаян же теперь наш пан. Он решает, кому давать квартиры!! А мы непонятно кто у него. А я один их тех!!!,неугодных инвесторов, который, как писали, позарился на "Элит.кв-ру у моря", а сейчас тащу бремя банка!! Так что мне по-любому, не по пути с Балаяном.

8. Вверх #6627
    Живёт на форуме
    И в ДК были и на митингах по этому и делаю вывод что везде на первом месте стояли вопросы против балаяна а к селезневу так немного и вскользь))) Если мы видим что любая акция которая может помочь нашему обьекту мы с удовольствием поддержим у нас не существует каких-то запретов итд и мы это делали и митинги посещали и собрания итд. Так вам вообще нужно с банком разбираться подавать в суд на банк а банк чтоб потом на селезнева))) ОЧЕНЬ много в действиях ИГ вопросов типа таких как очень часто к ним попадает информация которую может знать только селезнев))))

9. Вверх #6628
    investzb, если вы инвестор, то могли бы в доказательство и представиться, или на это у вас смелости не хватает? Оскорблять людей гораздо проще спрятавшись за ник. Кто пишет в этой теме, в основном, не скрывают свои имена при личном общении.
    и ответьте на вопрос: Как можно бороться с селезневым, если Балаян не дает этого делать.? Седезнев везде и на совещании у Подгайного, при членах кооператива, сообщил, что он готов строить, но Балаян не дает ему, у него с женой все права на стройку. Дмитрий , Балаяна представитель сказал, что , действительно , не пускаете на стройку Селезнева, не даете ему строить. Что вы сами с усами, Балакян уже якобы договорился с банком и берет кредит , под свободные площади и будет строить. Ну, и что? до сих пор берет и строи? А как же можно бороться с селезневым, если он изо всех сил "пытается" помочь инвесторам и мечтает закончить , а алчный Балаян не дает такой возможности. Вот досада! Неправда, классный спектакль разыгрываете? можно играть до бесконечности! А у Балаяна и его компании пятки горят! А когда исчезнет Балаян и перестанет играть роль в спектакле Селезнева, то тогда Селезнева некому будет покрывать, и не на кого ему будет кивать, и рассказывать, что он - селезнев "белый и пушистый", а Балаян злодей. И если бы Балаян, не играл игру Селезнева, то он , как никто другой был бы заинтересован в митингах, и постоянных требованиях от властей о помощи. А Балаян только собирает людей в том случае, если необходимо сорвать совещание в мэрии, по-поводу нашего строительства, чтобы не допустить вмешательство властей в решение нашего строительства. Это было в ноябре 2011г когда совещание назначил орлов, Балаян собрал компанию, которой дал команду ФАС, чтобы не пустили Селезнева на это совещание, а без Селезнева оно бы не состоялось, если бы вы реально боролись с Селезневым, то его бы на это совещание за шкирку притащили! Даже, если бы он не хотел идти, а действовали наоборот. Тоже хотел предпринять Балаян в марте, когда было назначено совещание у Подгайного, на этот раз всех участников совещания собирались зеленкой забросать, чтобы сорвать совещание. Чего же так боитесь балаян,?

Борцы с Селезневым, сообщите где ваши заявления в прокуратуру на Селезнева? А то у Подгайного, чтобы сорвать совещание, дамочки с вашего кооператива, как только задавались неудобные вопросы, орали ни к чему не обязывающее Селезнев-вор, он украл наши деньги. Прокурор попросил, чтобы написали заявление в Прокуратуру, если располагаете такими сведениями, но как удивился Подгайный, когда узнал, что ни одна из барышень, из кооператива, с таким надрывом оравшие на совещании о том, что Селезнев вор, так и не подали заявление в прокуратуру на Селезнева, но в тоже время написали заявление в прокуратуру на инвесторов, обвинив их, якобы они собираются с целью нападения на кооперативщиков. Так Балаян с кем борется? А почему же Балаян не зашел на совещание в мэрию, при том, что к мэрии он подошел?
    Последний раз редактировалось rumata; 09.06.2012 в 22:53.

10. Вверх #6629
    Не покидает форум
    Пора бы уже написать что-нибудь новенькое кроме "противостояния Селезнев/Балаян" которые, уже оба к неведению стройработ вообще не имеют отношения в этом году, поскольку:
    - по проекту стройки нет положительного заключения госэкспертизы (т.е., фактически, строительство запрещено),
    - нет разрешения облГАСК на ведение стройработ,
    - не заключен договор с институтом-проектировщиком на авторский надзор за стройкой и
    - нет денег для оплаты стройматериалов, стройработ и услуг сторонних организаций?

11. Вверх #6630
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Пора бы уже написать что-нибудь новенькое кроме "противостояния Селезнев/Балаян" которые, уже оба к неведению стройработ вообще не имеют отношения в этом году, поскольку:
    - по проекту стройки нет положительного заключения госэкспертизы (т.е., фактически, строительство запрещено),
    - нет разрешения облГАСК на ведение стройработ,
    - не заключен договор с институтом-проектировщиком на авторский надзор за стройкой и
    - нет денег для оплаты стройматериалов, стройработ и услуг сторонних организаций?
    А что эти документы делают не данные господа? Противостояние Селезнев-Балаян к этому не имеет отношение? Наш Балаян заказчик стройки в кубе, в ООО Добробут-заказчик1, кооператив-заказчик2
    Последний раз редактировалось rumata; 09.06.2012 в 22:59.

12. Вверх #6631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что эти документы делают не данные господа?
    Нет. Не эти господа.
    Государственная экспертиза проводится по проекту стройки, а не по паспортам Селезнева и/или Балаяна.
    И эта госэкспертиза (проведенная во 2-м полугодии 2011 г.) выдала по откорректированному проекту в январе 2012 г. негативное заключение, т.е. запретила строительство.

13. Вверх #6632
    Нет. Не эти господа.
    Государственная экспертиза проводится по проекту стройки, а не по паспортам Селезнева и/или Балаяна.
    И эта госэкспертиза (проведенная во 2-м полугодии 2011 г.) выдала по откорректированному проекту в январе 2012 г. негативное заключение, т.е. запретила строительство.
    Значит не эти господа? Наверное, мы(инвесторы) этим должны заниматься?при чем здесь паспорта селезнева или балаяна? документацией занимается заказчик, а заказчика у нас аж 2 ооо добробут- балаян и кооператив-балаян. зачем вы свой пост написали, для того, чтобы сообщить, что на стройке никто ничего не делает? Это и без ваших выводов всем давно понятно. И причина понятна, и кто в этом виновен тоже понятно. Вот только Селезнев объясняет эту причину, что он не может это делать из-за Балаяна, а Балаян из-за Селезнева. вам скавзано, что данное противостояние можно разыгрывать еще очень долго.И какой вы предлагаете выход? люди доведены уже до отчаяния, а вы целенаправленно изголяетесь над чужой бедой . Пытаетесь доказывать, что Балаян, Селезнев не при чем, а дело в том, что государственная комиссия не сделала экспертизу. Это вы написали после того , когда я спросила, почему Балаян и его компания заявляют, когда это ни к чему не обязывает, что Селезнев-вор и они располагают фактами.. Почему он до сих пор не подал в прокуратуру на Селезнева?Как директор компании заказчик он располагает документами на стройку.
    Последний раз редактировалось rumata; 10.06.2012 в 09:54.

14. Вверх #6633
    Не покидает форум
    ...Почему он до сих пор не подал в прокуратуру на Селезнева? Как директор компании заказчик он располагает документами на стройку.
    1. В http://reyestr.court.gov.ua/Review/24318730 четко сказано: "Зобов'язати прокуратуру Приморського району м. Одеси надати у строк до 25.06.2012 року до Приморського районного суду м. Одеси матеріали та результати перевірки заяви ОСОБА_3 про порушення кримінальної справи та притягнення винних осіб до кримінальної відповідальності, яка була подана ним 17.05.2012 року, вх. №629." - относительно "приватного підприємства «ПРОГРЕС-РИЕЛТ», Товариства з обмеженою відповідальністю «ПРОГРЕСБУД», Товариства з обмеженою відповідальністю «МЕТРОНОМ», Товариства з обмеженою відповідальністю «ДОБРОБУТ ЛТД»"

Т.е. Прокуратура уже занимается проверкой, а Ваш вопрос "Почему он до сих пор не подал в прокуратуру на Селезнева?" говорит просто о Вашей недостаточной информированности.

2. Ваш тезис "Как директор компании заказчик он располагает документами на стройку." правильный, вот только жизнь в Украине проистекает ИНАЧЕ, чем это предусмотрено Законом.
    Инвесторы ЖК "Пiвденний" дружно обошли Закон, который с 2006 г. прямо запрещал заключать гражданам договоры с фирмами-застройщиками и обязывал граждан, желающих приобрести жилье, заключать договоры с фондами финансирования строительства, работники которых осуществляли бы контроль за стройкой и расходованием собранных денежных средств, оплачивая Подрядчику только фактически выполненные работы во избежание хищений денег инвесторов.
    Ну, а документов на стройку (откорректированного проекта в полном объеме) у Балаяна просто нету, поскольку проектному институту заказывал проект и его госэкспертизу вовсе не Заказчик ООО "Добробут" (как это должно было бы быть по Закону), а первый подрядчик - ООО "Прогресбуд".

15. Вверх #6634
    Насмешили, открытием дела на Прогрес-риэлт. Это компания посредник, которая была создана, для того, чтобы не обходить, как вы пишите действующего на то время законодательство. в то время строительная компания не имела право напрямую заключать договора для этого и были созданы, так называемые прокладки, компании посредники, между строительной организацией и инвесторами. Так в чем обошли законодательство инвесторы ЖК пивденный? Все эти организации действовали на основание договоров с ООО Прогресбуд(строительной компании), которая продавала свое имущество инвесторам, но через посредника, т.к. по действующему законодательству сама не могла. Вообще, не понимаю, чего вы цепляетесь к этим прокладкам? они не свои имущество продавали, а хозяин этого имущества ООО прогресбуд не протестует против этой сделки. Зачем отвлекать внимание всех на какого-то посредника, тем самым выпуская основного фигуранта ООО Прогресбуд?

Вы уже всем сообщали, что и кооператив не является Заказчиком 2. Вы всегда все перекручиваете, выдергиваете фразы из текста. и это делаете вы не по не до пониманию, а именно целенаправленно Вы настоящий шулер, один из тех, который постоянно крутится возле Балаяна, вокруг ЗБ.

А каким боком данное решение касается нашей стройки, Там все фигуранты по ГП1.Рассматривался иск до приватного підприємства «ПРОГРЕС-РИЕЛТ», Товариства з обмеженою відповідальністю «ПРОГРЕСБУД», Товариства з обмеженою відповідальністю «МЕТРОНОМ», Товариства з обмеженою відповідальністю «ДОБРОБУТ ЛТД» А какое отношение Балаян к ним имеет? У балаяна "ООО Добробуд" , ООО Добробут ЛТД" и ООО Добробуд" две разные организации.
    На ГП1 не все так гладко, коль занимается прокуратура и в суды обращаются инвесторы.
    Последний раз редактировалось rumata; 10.06.2012 в 11:08.

16. Вверх #6635
    Не покидает форум
    Насмешили, открытием дела на Прогрес-риэлт. Это компания посредник, которая была создана, для того, чтобы не обходить, как вы пишите действующего на то время законодательство. в то время строительная компания не имела право напрямую заключать договора для этого и были созданы, так называемые прокладки, компании посредники, между строительной организацией и инвесторами. Так в чем обошли законодательство инвесторы ЖК пивденный? Все эти организации действовали на основание договоров с ООО Прогресбуд(строительной компании), которая продавала свое имущество инвесторам, но через посредника, т.к. по действующему законодательству сама не могла. Вообще, не понимаю, чего вы цепляетесь к этим прокладкам? они не свои имущество продавали, а хозяин этого имущества ООО прогресбуд не протестует против этой сделки. Зачем отвлекать внимание всех на какого-то посредника, тем самым выпуская основного фигуранта ООО Прогресбуд?
    Поясняю.
    Сделки с 3-мя организациями-посредниками были незаконными, поскольку ООО "Прогресбуд" в 2005 г. не имело ни проекта строительства ни Разрешения (Дозвiла) на строительство, а, следовательно, не имело права поручать (разрешать) организациям-посредникам заключать договоры (от своего имени) инвестирования и паевого участия в строительстве. В этих условиях организации-посредники продавали "воздух" - право требования в будущем несуществующих в реальности имущественных прав.
    Это все равно, что продавать будущие права на земельные участки на Юпитере, говоря о том, что, когда-нибудь, в будущем, Украина будет иметь там свою долю территории.
    Закон четко предусматривал, что граждане, желающие приобрести жилье, должны инвестировать денежные средства в Фонды жилищного строительства, контролируемые государством, а не жуликам = организациям-посредникам.

17. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    1. В http://reyestr.court.gov.ua/Review/24318730 четко сказано: "Зобов'язати прокуратуру Приморського району м. Одеси надати у строк до 25.06.2012 року до Приморського районного суду м. Одеси матеріали та результати перевірки заяви ОСОБА_3 про порушення кримінальної справи та притягнення винних осіб до кримінальної відповідальності, яка була подана ним 17.05.2012 року, вх. №629." - относительно "приватного підприємства «ПРОГРЕС-РИЕЛТ», Товариства з обмеженою відповідальністю «ПРОГРЕСБУД», Товариства з обмеженою відповідальністю «МЕТРОНОМ», Товариства з обмеженою відповідальністю «ДОБРОБУТ ЛТД»"

Т.е. Прокуратура уже занимается проверкой, а Ваш вопрос "Почему он до сих пор не подал в прокуратуру на Селезнева?" говорит просто о Вашей недостаточной информированности.

2. Ваш тезис "Как директор компании заказчик он располагает документами на стройку." правильный, вот только жизнь в Украине проистекает ИНАЧЕ, чем это предусмотрено Законом.
    Инвесторы ЖК "Пiвденний" дружно обошли Закон, который с 2006 г. прямо запрещал заключать гражданам договоры с фирмами-застройщиками и обязывал граждан, желающих приобрести жилье, заключать договоры с фондами финансирования строительства, работники которых осуществляли бы контроль за стройкой и расходованием собранных денежных средств, оплачивая Подрядчику только фактически выполненные работы во избежание хищений денег инвесторов.
    Ну, а документов на стройку (откорректированного проекта в полном объеме) у Балаяна просто нету, поскольку проектному институту заказывал проект и его госэкспертизу вовсе не Заказчик ООО "Добробут" (как это должно было бы быть по Закону), а первый подрядчик - ООО "Прогресбуд".
    Уважаемый _A_I_!
    Своими постами в этой теме Вы уже не раз доказывали, что основная Ваша задача нахождения в этой теме- перекручивание фактов, издевательства над обманутыми инвесторами и всевозможные провокации. Вероятно, Ваше увлечение игрой в карты незаметно откладывает свой заметный отпечаток. Думаю, что Вы это делаете либо по дружеской просьбе Балаяна либо от низости собственной натуры. Других объяснений не наблюдается, так как никакого отношения, по Вашему признанию, к нашему объекту Вы не имеет и не будете иметь никакого отношения.
    Теперь по приведенным Вами высказываниям.

1. В приведенной Вами ссылке непонятно о каком объекте идет речь и какая роль сторон, участвующих в споре. ННепонятно каким боком к делу относится "Метроном" и откуда взялась эта компания, если речь идет о ЗБ. Но даже в этом деле ООО "Добробут" выступает против уголовного дела. Опять же, есть большие сомнения, что Прокуратура взялась за проверку по заявления Балаяна, его кооператива либо возглавляемого им "Добробута".

2. Инвесторы ЖК "Южный" дружно ничего не обходили, так как они заключали договора разрешенные на тот момент Законом. Если эти договора были не разрешенными на тот момент, то их подписание должны были остановить контролирующие органы. Ваша ссылка на Фонды финансирования строительства является очередной "уткой" человека, не имеющего представления о проблеме долгостроев. Для Вашего сведения хочу довести, что более половины сегодняшних долгостроев в Украине "контролировались" ФФС с выпуском ценных бумаг-облигаций, учреждением депозитария и всеми остальными "прибамбасами", но проблему окончания строительства это НИКАК не решает.
    Если бы Вы внимательно прочитали Дозвил на будивництво, то увидели бы там ООО "Добробут", которому этот Дозвил выдавался, даже если его и заказывал "Прогресбуд". Опять же, Балаяна НИКТО не просил становится Директором ""Добробута", а его жену учредителем, если они изначально были не в состоянии достроить ЗБ. И Балаяну и Селезневу создавшаяся ситуация была изначально выгодна, для чего все эти изменения и были сделаны с обоюдного согласия Селезнева и Балаяна.

Не зря Матковский привел часть своего телефонного разговора с Балаяном:
    "Валера, когда ты стал строителем и зачем ты в это все полез?! Ты хоть понимаешь во что ты вляпался?"
    Последний раз редактировалось Adventurer; 10.06.2012 в 11:21.

18. Вверх #6637
    Так, в этом деле даже нет нашего ООО Добробуд, в этом деле есть ООО Добробут ЛТД. Товарищ провокатор целенаправленно выделил только слово Добробут, расчитывая, что введет людей в заблуждение общим названием двух абсолютно разных компаний, не имеющих ничего общего между собой

Балаян понял, что на биологии он много не заработает и решил стать строителем. Но пусть лучше вспомнит сказку О золотой рыбке. Там бабка тоже мноооооого хотела....
    Последний раз редактировалось rumata; 10.06.2012 в 11:23.

19. Вверх #6638
    Не покидает форум
    "Як вбачається з наданої копії заяви ОСОБА_3 про порушення кримінальної справи та притягнення винних осіб до кримінальної відповідальності, яка була подана до прокуратури Приморського району м. Одеси у ній ставиться питання щодо порушення кримінальної справи у зв'язку з шахрайськими діями посадових осіб ПП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ», ТОВ «ПРОГРЕСБУД»... яка була подана ним до прокуратури Приморського району м. Одеси 17.05.2012 року вх. №629."
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/24318730 .

Вот мне просто интересно, присоединился ли хоть 1 инвестор/паевик ЖК "Пiвденний" к заявлению в прокуратуру (вх. 629) того "Особа-3", о том, что эти две конторы обжулили и его тоже, т.е., чтобы действия прокуратуры не ограничились только проверкой по Гагарин-Плазе, а "захватили" еще и ЖК "Пiвденний" ?

20. Вверх #6639
    Поясняю.
    Сделки с 3-мя организациями-посредниками были незаконными, поскольку ООО "Прогресбуд" в 2005 г. не имело ни проекта строительства ни Разрешения (Дозвiла) на строительство, а, следовательно, не имело права поручать (разрешать) организациям-посредникам заключать договоры (от своего имени) инвестирования и паевого участия в строительстве. В этих условиях организации-посредники продавали "воздух" - право требования в будущем несуществующих в реальности имущественных прав.
    Это все равно, что продавать будущие права на земельные участки на Юпитере, говоря о том, что, когда-нибудь, в будущем, Украина будет иметь там свою долю территории.
    Закон четко предусматривал, что граждане, желающие приобрести жилье, должны инвестировать денежные средства в Фонды жилищного строительства, контролируемые государством, а не жуликам = организациям-посредникам.
    а при чем здесь 2005г? вспомните чего у них не было в 2004. у нас в стране многие стройки не имеют разрешения даже на земельный участок, как строит Климов. В то время, когда были подписаны наши договора , мы их подписывали согласно действующего на то время законодательства.
    Вы достали со своим воздухом. Мы вкладывали не в земельные участки на Юпитере, а в конкретное строительство, конкретного объекта, которое велось на территории нашего государства, велось строительной организацией зарегистрированной в нашей стране, все разрешения на строительство были выданы нашими государственными структурами, земля была выдана в аренду под строительство конкретного объекта городскими властями, с нами были заключены договора на имущественные права на конкретную квартиру, конкретной площади и т.д. Все на нашей стройке было оформлено согласно действующего на тот момент законодательства, банки проверяли все документы и кредитовали данный объект. банки отказались принимать договора паевого участия, и те кто оформлял кредиты с ними заключены были договора инвестирования. и не надо здесь передергивать и пытаться запугивать инвесторов доказывая, что наши договора это липа и нам надо помалкивать,т.к. наши договора можно сравнить, только с договорами на покупку земли на Юпитере. При чем здесь жулики-посредники, они, что продали имущество ООО Прогресбуда, получили деньги и с ними сбежали. Я не вижу, чтобы ООО Прогресбуд предъявлял какие-то претензии к посредникам , которые продавали на основании договора с ООО прогресбуда , имущество ООО прогресбуда, что ООО Прогресбуд признает действия по продаже своего имущества посредниками, незаконным????

21. Вверх #6640
    "Як вбачається з наданої копії заяви ОСОБА_3 про порушення кримінальної справи та притягнення винних осіб до кримінальної відповідальності, яка була подана до прокуратури Приморського району м. Одеси у ній ставиться питання щодо порушення кримінальної справи у зв'язку з шахрайськими діями посадових осіб ПП «ПРОГРЕС-РИЕЛТ», ТОВ «ПРОГРЕСБУД»... яка була подана ним до прокуратури Приморського району м. Одеси 17.05.2012 року вх. №629."
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/24318730 .

Вот мне просто интересно, присоединился ли хоть 1 инвестор/паевик ЖК "Пiвденний" к заявлению в прокуратуру (вх. 629) того "Особа-3", о том, что эти две конторы обжулили и его тоже, т.е., чтобы действия прокуратуры не ограничились только проверкой по Гагарин-Плазе, а "захватили" еще и ЖК "Пiвденний" ?
    И где это было, на каком объекте? там шахрайски дии Прогрес-риэлети, ооо прогресбуд, ооо метроном, ооо добробут лтд. Здесь порушено в отношении данной четверки, непонятно на каком объекте, в связи с чем7 может это в связи с тем, что незаконно ввели на ГП 1,в учредители Общественную организацию инвесторов и незаконно собирают с людей деньги, а те кто не доплачивает грозят тем, что они не получат право собственности на квартиру?

Вы же в предыдущем посте писали, что это Балаян возбудил уголовное дело? а теперь оказывается особа 3 с ГП1. Вы же не на форуме по игре в покер находитесь! Хватить тут жульничать и подтасовывать факты.
    Последний раз редактировалось rumata; 10.06.2012 в 12:21.

Ответить в теме
Страница 332 из 1383 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права