|
Труп кукурит бабушка моя
где у него на сей раз новоселье??? расцелуй его от меня, только так, как это сделал бы я, спросишь у него, он знаетего тут на форуме нет часом?
ЗЫ. чтоб не получить мод по жопе за флуд и личную переписку скажу по теме: всем кто откликнулся на мою вчерашнюю просьбу спаисбо большое, очень помогла мне с этим, сегодня пойду пить то самое пиво, которое нельзя упоминать тут с друзьями, самое большое спасибо Сергею за его идею с Тевесом и Анчелотти, 99% попрем туда
Последний раз редактировалось Joozy; 24.09.2011 в 11:06.
Труп кукурит бабушка моя
очень мне хочется запрещённых 2 пива...в запотевших бокалах..прям щас вот на рабочем месте!(
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
А у меня сейчас каждый день выходной!!! Отпуск!!!
С пивом сегодня тоже как-то никак.... Днюха у мамы. Наверное возьму бутылочку запрещённого, чтобы день даром не прошёл)) А так, только оффтоп.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Привет ребята!
Хочу сообщить, что 21 сентября на свет появилась одна очень красивая девочкаТолько вот добрался до компа, а то всё никак времени нет. Завтра выписка из род.дома, вот и зальюсь одним из пив c правильными креветками
![]()
Уважаемый Бельтрамо. поздравляю с рождением дочери
Прово4
Бельтрамо, мои поздравления!
Растите большие и здоровенькие!
Спасибо ребята всем за поздравления, очень приятно)
Beltramo Андрюха!!! Девочка, это что-то особенного (с)
От всей души поздравляю! Растите здоровенькие, красивенькие и счастливенькие!!! Всем на радость и Вам, родителям, в особенности!
Всех благ!
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Beltramo, поздравляем!!!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Жене от нашего семейства поздравления, она умница))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
мы тоже присоединяемся! Маме и дочке здоровья! а папе - пива)!
Beltramo, присоединяюсь к поздравлениям!
Социальные закладки