|
Фанки клаб...не помню как он пишется на латинице....там где Самвел щас...
А я Голливуд помню только в паре с другим (название утром не вспоминается, выходные дыли хорошие)), где девочки из шоу-программы перебегали из одного в другой. Мы ходили в тот, что по Сов.Армии, а знакомые - в тот, что по Садовой. И (если правильно помню) кухня там тоже была одна.
Ми так жили, немов співали джаз.
по-моему там был ресто Испанский Дворик ))))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Испанский дворик был за Галактикой на 1-ом этаже а Галактика была в подвале, а ещё те же хозяева открыли дискотеку в переходе на Дерибасовской, такая вся в зеркалах и в синей ткани оббивка. А на лестнице в Голливуд стоял Арнольд Шварц.(конечно не он сам, а его скульптура в камуфляжной форме) и цены там были ого-го какие!
Это не помню. Но мне кажется, что этим же хозяевам принадлежал ресторанчик на Воровского возле "Черного моря". Тоже в подвальчике. Муж тогда работал с итальянцами, и они частенько прикалывались, что хозяин готовится к войне, и поэтому все свои ресто открывает в подвалах.
Мне казалось, что цены Голливуд-Галактика не сильно отличались. Значит, ошибалась. В Галактике были в разумных пределах.А на лестнице в Голливуд стоял Арнольд Шварц.(конечно не он сам, а его скульптура в камуфляжной форме) и цены там были ого-го какие!
А еще в Галактике году в 96-м появилось что-то типа бизнес-ланчей, и цена была адекватная.
Ми так жили, немов співали джаз.
а ещё был ресторан на главной аллее в аркадии, кстати здание до сих пор стоит.
Someday, someway
ресторан гурман)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
ага, Гурман.
Someday, someway
а где у нас хумус продают ,подают и дают на вынос?
Someday, someway
подскажите плиз, где около 6 утра в районе ж/д вокзала (подойдет также центр) можно попить нормального кофе и позавтракать ?? (так, чтобы не стыдно было)
а то кроме макдональдса, который с 6.00 вроде работает (судя по рекламе) на ум ничего не приходит
СПАСИБО!
to axlrose:
Если надумаешь и в "Розмарин" поедешь, то попробуй взять сефардскую тарелку.
Там и хумус есть и ещё две таких же замазки - одна из перца, вторая из баклажанов.
Это просто фантастика, мон ами!!
Ещё и питы с гриля накидают тебе туда же.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки